вечер добрый. ну вы тут, леди, и расскандалились....
Многолетжена, Аленькая права, любовница в Вашей семье - дело прошлое. собственно говоря Вы вообще этой истории можете не замечать. прекрасно жили 10 лет и ничего не знали, а когда узнали - все закончилось. так что, забейте радуйтесь внучке, детям ну и всему остальному.
И у нас единственная здесь - Ля Фам, которая видит в измене только положительные черты и плюсы как для себя, так и для своей семьи. И уверенно пишет: "Я никому ничего плохого не делаю" Вот это типично мужской подход к проблеме. никто ничего не теряет, никто ничего не узнает, а семья - никуда не денется. - почему это мужской подход? что-то Вы не понимаете. вот муж мой, несомненно мужчина, Вы думаете он согласится с таким подходом? согласится, что моя измена это хорошо, потому, что я свою семью ограждаю от знаний? нет, это не мужской подход, это подход любовников независимо от пола.
Кстати я тоже думала, что у Ля Фам дочь??? Помните, вы писали, что ваш любовник очень хотел познакомить своего сына с вашей дочкой, или наоборот, свою дочь с вашим сыном??? Попутали!!! Немного попутали!!!! - не страшно, тут столько про всех подробностей, что можно и заблудиться. кстати, он был беспредельно счастлив все же познакомив меня с дочкой. а вот знакомства детей так и не состоялось, пока