Рита! Вы прочитали мой пост вам: я ответила на вопрос, почему мужчины считают, что им изменять можно, а нам нельзя? Согласны? или нашли в моих рассуждениях ошибки? Я кстати, пока металась по командировкам, встретилась в..., ну назовем это городом N. со своим старым другом. Старым и в прямом и в переносном смысле. Они с жено несколько лет назад ссорились и два года примерно прожили отдельно, якобы разводились. И вот он рассказал, что вернулись они друг к другу. Я знаю наверняка, что он ей своими изменами всю кровь выпил, а сейчас вернулся, живут. Я спросила его, что он думает об этих двух годах, которые она жила без него - был у нее кто-то или нет. Он мне с такой уверенностью ответил, что нет конечно, она меня любит. Я, мол, точно знаю, она меня ждала и никогда бы не посмела. А он очень умный, эрудированный, в своей области успешный и продвинутый человек, а тут - ну просто святая наивность. И сам так верит в то, что говорит. И несмотря на свою многогранность и развитость совершенно четко заявил: мне можно изменять, моей жене нет. ну что за примитив? Я с ним прямо поругалась, тоже все выясняла откуда такие двойные стандарты. Он сказал - так всегда было. Я сказала - ну сейчас-то уже нет! Он сказал - у меня в семье и сейчас - да. А его жена типа в окно не смотрит? не видит, что с миром происходит? А вообще я с ним разговаривала и у меня было такое чувство, что с Кубышкиным.... Видимо у них у всех крыша начинает ехать в районе сорока на вот этих вот теориях о мужчине, как об особом существе. (Прошу прощения у администраторов сайта, они где-то заикнулись, что все как один - мужского пола)