Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 08:35 #9079

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Tvoya Lubov пишет:
я замуж могу и завтра выйти..для меня это не проблема, желающие имеются. Просто душа моя только к одному человеку рвется.А все другие это так...фарс и фальш... они не нужны...НИКТО.
а раз не нужны, тогда что они делают в вашей жизни? Заполняют пустое пространство? Да и не про то я, можете вы замуж выйти или не можете... конечно, можете, никто и не спорит. Только хотите ли? В том-то и дело, что не встречается вам именно ТОТ, за которого хотелось бы пойти. А тот, за которого можно, не хотите. Отсюда и пустота... Вы же постоянно думаете о том, что он не с вами, а с другой. Это у вас жизнь не сложилась (пока), а у него-то как раз всё хорошо.
Там, позади, немало рук и глаз,
но лишь его лицо всего дороже. 
Мы в этой жизни любим только раз, 
а после ищем на него похожих.
Не нужно ждать его и искать похожих. Ищите СВОЕГО мужчину.
Tvoya Lubov пишет:
смешно называть СТАБИЛЬНЫМИ отношения, в которых муж и жена живут как соседи уже много лет...К хренам бы такую стабильность...мне такая не нужна))))
Вам нет :) а мужчине, которого вы любите, видимо, нужна... ;) иначе он был бы сейчас не с ней, а с вами. Да и кто вам сказал, что у него настолько всё плохо? Он ничего не меняет в своей жизни, а это значит, что у него всё замечательно. Именно жена и есть для него стабильность, а вы - соседка, ушла-пришла. Ну что мешает ему жить с вами если, допустим, он вас любит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 08:50 #9080

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Умиляют меня любовницы! Все до одной считают, даже уверены, что чужие мужья их любят, а с женами своими они "соседи". Ну что за чушь? ЧТО тогда мешает этим мужчинам быть с вами? Болезнь тещи? Да наплевать им на тещу! Слёзы жены? Он же её не любит! Наплевать ему и на жену тогда! Дети? Детей можно и на расстоянии воспитывать. Можно подумать, что мужики ежедневно с утра до вечера занимаются воспитанием детей! Утром ушел на работу, вечером пришел с работы, зачастую и детей-то не видит. Только в выходные и вспоминает, что они у него есть. Так же можно и живя в другой семье по выходным общаться с детьми.  Не перестаю удивляться женщинам-любовницам, которые сами себя обманывают и сами же ищут оправдания своему женатику. ДА ЖИВИТЕ ВЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ:  любит - будет со мной, а не любит - пошел к черту! Чего годами себя истязать???

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 08:55 #9081

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
Любовь, у Вас стандартный набор лапши для всех любовниц - жену не люблю, женился по залету, приворожила (наверное также, как и на Вас порчу навела:), да?), не уходит из-за детей и пр. подобная пурга.
Но есть одно НО! Он Вас развратил. Как бы Вы его не защищали - это так. Поверьте, сроки за развращение малолетних дают не просто так. В 16 лет - это ещё ребенок. Если бы Вы росли и развивались как Ваши сверстницы (первая любовь со сверстником, а не взрослым дядей, имеющим жену и сына, а впоследствии ещё одного ребенка), первые поцелуи, студенческие дискотеки, отношения, строящиеся со сверстниками и пр.. Если бы все это было как у всез Ваших сверстниц - Ваша картина мира была бы иной. Но вмешался взрослый похотливый дядька , развратил, внушил, что Вас любит (20 раз, ага) и, вобщем, испоганил Вашу юность.
Любовь, Вам нужно срочно обратиться к специалисту (психологу, психиатру), который поможет Вам выпутаться из этой ямы и начать жить счастливо. Я серьезно. Детские травмы сами по себе не проходят.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 09:08 #9082

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
Анна пишет:
...А когда люди действительно ЛЮБЯТ, то любят всего человека, со всеми его недостатками. ВСЕГо!!!!!!!!!!;)
И любящий человек никогда не будет выносить мозг и истерить. Зачем? Он отпустит спокойно любимого, не будет ни цепляться не орать не просить. Даст возможность человеку принять самостоятельные решения.... 
Аннушка, я Вас не узнаю. А как же борьба? Где борьба за свою любовь?:)  Ааааа, я поняла - бороться за свою любовь должны шалавки, а жабки должны молча отпустить:D:D:D.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 11:08 #9083

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Евгения пишет:
Любовь, Вам нужно срочно обратиться к специалисту (психологу, психиатру), который поможет Вам выпутаться из этой ямы и начать жить счастливо. Я серьезно. Детские травмы сами по себе не проходят.
Да нет у неё никакой детской травмы. Просто первая любовь, она у всех рано или поздно начинается и заканчивается и у каждого своя история.  Никакой психолог ей не нужен. У неё свой взгляд на жизнь. Это её выбор. Со временем разберется. Найдет своего мужчину и будет счастлива. А о своем любимой будет вспоминать с усмешкой. Единственное что мне непонятно, почему все любовницы думают, что они самые лучшие, самые любимые, самые желанные, а жены это так... по залету, третий сорт и ещё как-то.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 11:28 #9084

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
Белка, они так думают, потому что им так дуют в уши их любовники, во-первых. Ну во-вторых, они сами себе пытаются объяснить почему любовник с ними спит - "он со мной спит, значит с женой не все хорошо у них, раз с женой не все хорошо, значит жена какая-то нехорошая (любовник нехорошим быть не может априори и врать не умеет:D), если жена нехорошая, значит он (как супер мужчина) ищет хорошую, а если он выбрал меня, значит я хорошая, а хорошая это лучше нехорошей, значит я лучше жены". Вот такую "логическую" цепочку вывела я. Может кто дополнит?:D:D:D

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 11:30 #9085

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
А насчет детской травмы - я не согласна, все-таки 16-тилетняя деваха, даже если она выглядит как 25-тилетняя, все равно ещё ребенок - и в умственном и психическом плане. Он ей подорвал психику, изменил мировосприятие  на своё - извращенное. Вот она и тупит по жизни.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 21 нояб 2012 11:40 #9086

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
Если бы она встречалась и спала со сверстником, развращение не было бы столь сильным, хотя бы потому, что они в одинаковых "весовых" категориях - без сексуальных тараканов в голове, какие уже приобретаются с возрастом взрослыми дяденьками и тетеньками. Секс с юным сверстником более чистый что ли. Наверняка ведь этот козел пользовал девочку во все места. :(
"...Во-первых, девственность — это определенное состояние организма, напрямую связанное с выработкой некоторых гормонов, которые позволяют человеку находиться в романтическом состоянии. Именно наличие девственности выливается в неподдельное красивое ухаживание, прекрасные и нежные встречи и свидания, в «сумасшедшие» немного наивные, но незабываемые поступки во имя любимого или любимой, позволяет и юношам, и девушкам иметь возвышенные мечты, стремиться к большим и светлым отношениям. Можно все это посчитать пережитками, но именно эти воспоминания помогают людям в сложной взрослой жизни. Пары, которые имеют такие воспоминания, намного легче переносят многие трудности и невзгоды, это наиболее стойкие браки.

В природе есть такой интересный факт: если любой плод, то же яблоко, сорвать до срока, то он не сможет стать большим, сочным и сладким, он не может долго храниться — он маленький, жесткий, кислый и обречен на быстрое гниение. Невозможно его прирастить к ветке, так же, как и невозможно вернуть утраченную юность. Так же и человек, сорванный до срока, попадает в безвременье — он не может жить полноценной взрослой жизнью, поскольку в среднем до 25 лет у него детская психика, другое отношение к миру, другая система ценностей. С другой стороны, он и не может вернуться в юность — физиологические процессы запущены, и их не остановить. Из-за этого ускоряется старение, процесс износа организма в период с момента потери девственности до 25 лет идет примерно втрое быстрее. Об этом стоит подумать.

Идем дальше. Половой акт — это обмен жидкостями, обмен информацией. Именно по этой причине люди, имеющие эти контакты друг с другом более трех лет, становятся чем-то друг на друга похожи. Народная мудрость гласит: счастливый брак делает супругов похожими друг на друга. Взаимообмен жидкостями, которые несут в себе информацию, имеет огромное положительное значение, так как помогает партнерам узнать и понять друг друга. Но если партнеров несколько, то каждый «наводит» свои «помехи», происходят сбои в работе центральной и периферической нервных систем, в работе различных органов, человек лишает себя душевного покоя.
В наше время идет массированная атака и на девушек, и на юношей. Нас уверяют, что девственность не нужна, что «свободный секс — это здорово (здоровый секс-то о чем Вы как раз и говорили)», что, не попробовав, ты будешь не интересен своему партнеру и т.д. и т.п. Но пропагандирует это тот, кто не желает видеть вас здоровыми и счастливыми, кто видит в вас только потребителей..."