Белка пишет:
а раз не нужны, тогда что они делают в вашей жизни? Заполняют пустое пространство?
Почему же пространство заполняют....Они меня стимулируют, мотивируют и любят...А я им позволяю это делать...как-то так.
Белка пишет:
Отсюда и пустота... Вы же постоянно думаете о том, что он не с вами, а с другой. Это у вас жизнь не сложилась (пока), а у него-то как раз всё хорошо.
В самую точку...так и происходит уже 5 лет...
Белка пишет:
Вам нет
а мужчине, которого вы любите, видимо, нужна...
иначе он был бы сейчас не с ней, а с вами. Да и кто вам сказал, что у него настолько всё плохо? Он ничего не меняет в своей жизни, а это значит, что у него всё замечательно.
Мужчине которого я люблю нужны его ДЕТИ. Я считаю, что он настоящий мужик...он живет со своими детьми...Он не бросил их даже несмотря на то, что до сих пор думает обо мне по ночам...А о том что у него плохо сказал он сам...20 дней назад. Сказал что в его сердце его дети и я....и ради этого он живет. Согласитесь за это его надо уважать...ДЕТИ ДЛЯ НЕГО СВЯТОЕ.
Белка пишет:
Ну что мешает ему жить с вами если, допустим, он вас любит?
Согласитесь за это его надо уважать...ДЕТИ ДЛЯ НЕГО СВЯТОЕ. Может пройдут годы, вырастут детки и мы все же сможем пожить так как мы хотим. Кто-нибудь из вас рос в семье без отца? Вы знаете, что это такое? Я росла, и моя мама заменила мне и папу и маму, но даже у меня в определенном возрасте были сильные переживания на эту тему...ЛЮДИ ПОЙМИТЕ ОН НЕ КОЗЕЛ...как вы тут пишите... ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.
Белка пишет:
Детей можно и на расстоянии воспитывать.
Ха-ха...а не подскажите ли, как это на расстоянии воспитывать...бред.
Белка пишет:
Можно подумать, что мужики ежедневно с утра до вечера занимаются воспитанием детей! Утром ушел на работу, вечером пришел с работы, зачастую и детей-то не видит. Только в выходные и вспоминает, что они у него есть.
делеко не все отцы такие....он очень много проводит времени с детьми... и очень много внимания им уделяет.
Белка пишет:
ДА ЖИВИТЕ ВЫ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ: любит - будет со мной, а не любит - пошел к черту! Чего годами себя истязать???
Вот тут я вас полностью поддерживаю....и всем своим знакомым говорю так же...НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ. Тем более я никогда его не оправдывала...