Белка, смешной прикол!!!

Ре-ре я тоже очень восхищаюсь этой фразой, очень!!! Невозможность любовников быть вместе. Действительно, почему жена не растворяется, почему она не исчезает. Какое такое право имеет она не разрешать мужу быть счастливым с другой женщиной, да и любовница хороша тоже, какое она право имеет тыкать ему в том, что у него есть жена. Ишь чего выдумала, в мужья меня захотела, да, Кубышкин??? Неужели не понимает, что одной моей любви ей хватит через край!!! Да не строит и не будет строить ни одна жена СЧАСТЬЕ с изменившим мужем. Ну потерпит его из-за детей, внуков, общего жилья. Но счастье??? Не выдумывайте Кубышкин!!! Ну сделает она вид, что любит и прощает ради детей!!! НООООО это уже не та женщина, которая была до измены, далеко не та!!! Жена после обмана мужа имеет право на обман мужа, причем полное право!!! С волками жить, по волчьи выть!!! Не будет дома покоя, счастья, не будет радости, не будет ничего того, что было раньше. Спросите у Многолетжены, спросите у меня. НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!

:D:D Так что ваша фраза о том, что жена счастье строит звучит очень смешно, очень!!!

Жена может и строит счастье после измены, НОООО далеко не с вами, Кубышкин, далеко не с вами!!! Не обольщайтесь!!! А ваши эти слова, я люблю, но не могу!!! Тхнут нафталином!!!

:D:D Смогли совершить поступок, будьте добры, ответьте за него!!! Мужик вы или... Простите стонотик, не могу, люблю, она требует, она не знает, она....А ВЫ, КУБЫШКИН, ВЫ ВЫ ВЫ ???