Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 12:14 #9039

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что- нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 20:08 #9040

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Белка, смешной прикол!!! :D Ре-ре я тоже очень восхищаюсь этой фразой, очень!!! Невозможность любовников быть вместе. Действительно, почему жена не растворяется, почему она не исчезает. Какое такое право имеет она не разрешать мужу быть счастливым с другой женщиной, да и любовница хороша тоже, какое она право имеет тыкать ему в том, что у него есть жена. Ишь чего выдумала, в мужья меня захотела, да, Кубышкин??? Неужели не понимает, что одной моей любви ей хватит через край!!! Да не строит и не будет строить ни одна жена СЧАСТЬЕ с изменившим мужем. Ну потерпит его из-за детей, внуков, общего жилья. Но счастье??? Не выдумывайте Кубышкин!!! Ну сделает она вид, что любит и прощает ради детей!!! НООООО это уже не та женщина, которая была до измены, далеко не та!!! Жена после обмана мужа имеет право на обман мужа, причем полное право!!! С волками жить, по волчьи выть!!! Не будет дома покоя, счастья, не будет радости, не будет ничего того, что было раньше. Спросите у Многолетжены, спросите у меня. НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! :D:D:D Так что ваша фраза о том, что жена счастье строит звучит очень смешно, очень!!! ;););) Жена может и строит счастье после измены, НОООО далеко не с вами, Кубышкин, далеко не с вами!!! Не обольщайтесь!!! А ваши эти слова, я люблю, но не могу!!! Тхнут нафталином!!!:D:D:D Смогли совершить поступок, будьте добры, ответьте за него!!! Мужик вы или... Простите стонотик, не могу, люблю, она требует, она не знает, она....А ВЫ, КУБЫШКИН, ВЫ ВЫ ВЫ ???

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 20:17 #9041

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Арбитражный суд подтвердил справедливость решения Федеральной антимонопольной службы по поводу рекламы ООО «Пронто-Москва», размещенной на Петергофском шоссе в Петербурге. Билборд с рекламным слоганом газеты «Из рук в руки» «Раньше покупать квартиру любовнице было неудобно, теперь удобно» ранее привлек внимание ФАС, после чего компания была оштрафована на 110 тысяч рублей. Антимонопольное ведомство посчитало, что реклама с упоминанием любовницы является оскорбительной для семьи и оберегаемого в обществе института брака. Этот вывод подтвердил и Арбитражный суд, сообщает «Фонтанка».
Согласно Конституции РФ, семья в России находится под защитой государства, законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения. «В рекламе наличие любовницыдано как норма социального поведения мужчины, – говорится в постановлении суда. – Такое поведение оказывает разрушительное влияние на внутрисемейные отношения, подрывает нравственные устои семьи, психологический климат и доверие ее членов, влечет распад брака. Наличие любовницы никогда не рассматривалось в России как социальная норма поведения, оно осуждалось обществом как в прежнее, так и в настоящее время»:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 20:20 #9042

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Да и еще забыла для Кубышкина!!! Сознайтесь, ведь любите жену и не хотите и не хотели никуда уходить. Но и с любовницей тоже неплохо, да??? Одна хорошо, а две лучше??? :D:D:D Ищите беспроблемную любовницу, которой нужна только любовь на час, как и вам, обретете счастье, ведь вы о нем так мечтаете???!!!:):):)

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 20:36 #9043

• AdminL0Ve_1uboVn1Tza493
  • AdminL0Ve_1uboVn1Tza493 аватар
  • Заблокирован
Орешка, не выдавайте пожалуйста вашу субъективную гипотезу за живой факт (тем более вы сообщаете о якобы использовании благих намерений Кубышкина). Я переместил комментарий в отдельную тему (он был размещен 1001-м в совершенно иной теме) в силу знания женского желания форумчанок "помочь" другим женщинам. Решил проверить истинность этой истории (покопал интернет): эта девушка - реальный человек, красивая брюнетка, переехавшая из одного маленького городка в другой достаточно крупный город. Эта девушка и сегодня читала все эти ответы, т.к. вероятно нуждается в вашем мнении и возможно помощи. Кубышкину - респект за дельные мысли и искреннее восхищение его желанием помочь человеку!

P.S. На этом форуме, к счастью или сожалению, общение никогда не сдуется, пока на свете есть "женская взаимовыручка", "леры" и стремление слабой половины человечества к запретному плоду.

"Когда же обсуждение на сайте сдулось, и администратор запускает удочку в виде страшной-престрашной, но абсолютно неживой истории, вы тут же активизируетесь со своими пластилиновыми проповедями"
.

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 19 нояб 2012 22:18 #9044

• Tvoya
  • Tvoya аватар
  • Школьник
Доброго времени суток всем!
1. Народ я настоящая и история моя реальна…
2. Кубышкин,  Вам отдельное спасибо за то, что сделали то, что я просила…Высказали СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ по моей истории
3. Аленькая, Белка и Rre-re я вообще не поняла в чем обвиняете Вы Кубышкина….каждый имеет право на свое мнение…
4. Уважаемый Администратор, спасибо вам большое…за наведение порядка тут…я прошу простить меня, за то, что воткнула историю не в ту  тему…ну состояние было такое на тот момент, душу хотелось скорее излить…)))  Я действительно каждый день захожу сюда в надежде между строк форумчан найти ответы на свои вопросы….тяжело мне…очень тяжело….
P/S вездесущий Администратор, а как вы узнали что я брюнетка? )))))

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 20 нояб 2012 00:47 #9045

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Tvoya Lubov пишет:
Аленькая, Белка и Rre-re я вообще не поняла в чем обвиняете Вы Кубышкина….каждый имеет право на свое мнение…
Tvoya Lubov,  :o что-то я не поняла, в чём выражается моё обвинение Кубышкина? Я по-моему ни слова не написала в его адрес... А что касается вашей истории, так лично для меня она смешна. Ну детский сад! Честное слово. 

"помогите советом, скажите что мне делать, что бы не натворить  в своей жизни страшных ошибок …" - вы же не маленький ребенок и прекрасно сами знаете что хорошо, а что плохо и знаете ответы на все ваши вопросы. Тут столько всего насоветуют... только успевай рекомендации выполнять :D:D:D Вы УЖЕ натворили много страшных ошибок. И от наших советов вы не перестанете их творить и вытворять...:) 
"Подскажите, поругайте, поддержите … "- ага :D и ремня для профилактики :D:D
Лично мой совет, если вы реально нуждаетесь в советах, бросать всё к чёртовой бабушки. И так эта история уже затянулась. Чего ещё ждать-то?

Время не лечит от любви...я хочу ему отомстить, за то что не отпускает меня из своего сердца 20 нояб 2012 01:46 #9046

• Tvoya
  • Tvoya аватар
  • Школьник
Белка пишет:
что-то я не поняла, в чём выражается моё обвинение Кубышкина? Я по-моему ни слова не написала в его адрес..
Белка, дело в том, что я вас записала в список обидчиков Кубышкина абсолютно случайно...обидеть никого не хоте конечно...извини)
Белка пишет:
так лично для меня она смешна.
Вы конечно в праве смеяться... но вообще-то я тут душу свою открыла...не головой думала, а сердцем...как есть, там внутри...так и писала...видимо Вам такие чувства не известны...РАДА ЗА ВАС)))
Белка пишет:
Лично мой совет, если вы реально нуждаетесь в советах, бросать всё к чёртовой бабушки. И так эта история уже затянулась. Чего ещё ждать-то?
Я реально нуждаюсь в мнениях со стороны, и в мнениях посторонних, незнакомых людей...Я надеюсь разобраться в себе при помощи мнений других...