Рита пишет:
Аленькая пишет:
Вернее такой должна быть любовница по их представлению!!! И любовница не принимающая его!!!
Вот уж не знаю настоящая Нататья или нет, а то что у меня близкая подруга не приняла любовника это правда, и при чем там тоже была разница в годах большая, но она просто не любила, хотя могла принять и жить в хорошем достатке и в его любви, но вот как раз не захотела ему плохо делать зная что без чувств не сможет постоить семью и родить ребенка, а у него все было по настоящему. И жена там как раз узнала о его планах и приходила с выяснениями отношений... Потом все всё выяснили, он остался в семье, у нее тоже новые отношения.
Так что, как и почему она так сделала знаю, а вот конечно о жене не знаю... С ним я общалась как то, сказал все по старому, дом работа, сын женился, грустно посмеялся что теперь находится под строгим контролем супруги...
Рита, так вот вы этим постом напрочь ОТВЕРГАЕТЕ все тут высказывания любовников о ВЕЛИЧАЙШЕЙ любви!!!

Здесь почти целый год мне пытаются пояснить, что отношения с любовниками, с треугольниками ТОЛЬКО по любви великой, только по ней!!!

:D:D И обязательно эта любовь ВЗАИМНАЯ до одури и единственная в мире и никто кроме них, ее, эту любовь не испытывал???

:D:DЭто шутка, естественно. Рита, а вы уверены, что ваша знакомая говорит правду и это она его не приняла?! А может он сам к ней не ушел?!