А КАК стараются любовницы, я знаю лучше вашего, все-таки я женщина и со мной делятся такими вещами открыто.

я вот вообще не старалась, даже не знаю что такое стараться, ну вот что мне особенного надо было для него делать

может все же что то было надо, а я не сделала?
Хочу про женское вранье сказать - вот именно в моем конкретном случае я не врала так может и правда мужчины настолько привыкли к вранью что правда кажется им не настоящей и подозрительной.
Да даже в дружбе, общение зачастую основано на выгоде что уже и не верят что человека может интересовать просто сам факт общения. Вот мне интересны люди, мне интересно как человек прошел свой путь от простого дворового мальчишки из многодетной семьи до хозяина основанного им же предприятия и мне полезны его советы например, его мнение.

да и как правило сложно общаться с чиновниками.
Да не бояться женщины старости, бред, не меньше мужчин. Чем взрослее женщина, тем больше она понимает, что дети уже есть, достаток сформирован, мужчину можно просто на время. А любовь в таком возрасте, это фантазии на разные вариации.
Аленькая ну не знаааааю, вроде как действительно боятся старости то! У меня вон сестра в 22 уже жалуется что кругом конкурентки 15-летние
Аленькая у меня особо важных событий не происходит. Работаю усердно, даже елки еще дома нет!
А после праздников думаю поехать в гости в другой город, но не знаю, зимой мне страшновато, да и не так красиво, вот если будет иней и снег, а то слякоть и грязь, неприятно путешествовать. Так что буду "путешествовать" тут у себя, в гости ходить, а то не могу выбраться ни к кому. Ну и маленькая радость - присмотрела себе новые коньки с цветочками и партнера по катанию, так что очень хочу на каток