Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему в моих мыслях постоянно его жена?

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 27 дек 2012 13:20 #9975

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
А КАК стараются любовницы, я знаю лучше вашего, все-таки я женщина и со мной делятся такими вещами открыто.
:D   я вот вообще не старалась, даже не знаю что такое стараться, ну вот что мне особенного надо было для него делать :-) может все же что то было надо, а я не сделала?
Хочу про женское вранье сказать - вот именно в моем конкретном случае я не врала так может и правда мужчины настолько привыкли к вранью что правда кажется им не настоящей и подозрительной.
Да даже в дружбе, общение зачастую основано на выгоде что уже и не верят что человека может интересовать просто сам факт общения. Вот мне интересны люди, мне интересно как человек прошел свой путь от простого дворового мальчишки из многодетной семьи до хозяина основанного им же предприятия и мне полезны его советы например, его мнение. :-) да и как правило сложно общаться с чиновниками.
Да не бояться женщины старости, бред, не меньше мужчин. Чем взрослее женщина, тем больше она понимает, что дети уже есть, достаток сформирован, мужчину можно просто на время. А любовь в таком возрасте, это фантазии на разные вариации. 
Аленькая ну не знаааааю, вроде как действительно боятся старости то! У меня вон сестра в 22 уже жалуется что кругом конкурентки 15-летние :-)
Аленькая у меня особо важных событий не происходит. Работаю усердно, даже елки еще дома нет!
А после праздников думаю поехать в гости в другой город, но не знаю, зимой мне страшновато, да и не так красиво, вот если будет иней и снег, а то слякоть и грязь, неприятно путешествовать. Так что буду "путешествовать" тут у себя, в гости ходить, а то не могу выбраться ни к кому. Ну и маленькая радость - присмотрела себе новые коньки с цветочками и партнера по катанию, так что очень хочу на каток :D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 27 дек 2012 13:35 #9976

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
вот ещё сайт знакомств :-) мне нравится личное общение, когда человека видишь, и именно общение в большей степени а не секс, т.е., знакомиться ради секса да еще и виртуально это не для меня, я по старинке - все в реальности, ну и если что то будет, то обязательно с процессом ухаживаний, ведь думаю это интересно и мужчине и женщине, а так сразу, не отрицаю конечно, мало ли... вдруг я увижу копию лео ди каприо и он проявит интерес сексуальный, возможно не устою я тогда! 
а такой знакомый есть у меня, он именно для разовых ну или многоразовых встреч ищет женщин и именно для секса, он вообще не против секса с любой женщиной, вот сам секс нужен ему что поделать.
Я не против секса, но все же чувства должны быть при этом.
Кстати, может поэтому и говорят мужчины о любви, а как иначе секс получить :-)  от любовницы

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 28 дек 2012 00:34 #9977

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
не уходят, значит ему не нужны, значит все на чем держится семья, а это в первую очередь любовь там есть и была. А лево...ну так получилось. Ведь все мужья без исключения, делают это тайно, как вы думаете, почему тайно??? Разве мы не совершаем поступков о которых нам жалко, о которых нам стыдно, а???
А с тем мужчиной это как раз тот случай когда ему не куда было уходить.  Ну вот бывает и так, и я это себе не представляю а знаю точно

А вот когда не уходят то конечно на то есть причины.
А жалко и стыдно, вот как раз и спрошу, а вдруг скажет что ему и впрямь стыдно  :D  ну и жалко ещё.
Вот кстати, пока писала подумалось мне про разницу в годах, ВЕДЬ ЖЕНА НАВЕРНЯКА ЕМУ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЭТОЙ СУЧКЕ КАК РАЗ ТОЛЬКО ЕГО КОШЕЛЕК И БЫЛ НУЖЕН, блин само как то большими буквами написалось даже удалять не буду, ВИДИМО И ПРАВДА ТАК ОНО И ЕСТЬ, да это так и было отчасти, но не только.

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 28 дек 2012 13:41 #9978

• ля фам
  • ля фам аватар
  • Аспирант
добрый день.
Цветочек, я Вам и верю и не верю одновременно)))):) верю, что Вы думаете о его жене и жалеете ее, но не верю, что именно жалость служит поводом к мыслям о расставании. если Вам ее жалко, то просто старайтесь вести себя так, что бы она и дальше ни о чем не знала. но это не повод отказываться от мужчины, тем более, что Вас все устраивает. если же Вы действительно хотите уйти, то скорее всего либо чувствуете, что ваши чувства выходят из под контроля Вы боитесь перейти грань, когда отношения перестанут удовлетворять, либо изначально отношения построены на короткий срок, который себя исчерпал. Вы можете не отвечать и совсем не обязаны здесь открываться, копаясь в ньюансах своих переживаний, просто подумайте над тем, что я написала, возможно тогда, Вам будет проще определиться.

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 29 дек 2012 11:28 #9979

• kazinaev
  • kazinaev аватар
  • Аспирант
Аленький Цветочек,  мне кажется, Вы сейчас делаете из мухи слона. Т.е. из обыкновенной страсти надумываете что-то большее. Я бы Вам посоветовала потрахаться с "единственно-желанным" очень недолгое время и бросить всё, пока Вы не влюбились по настоящему, а тенденция у Вас к этому есть.

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 29 дек 2012 11:52 #9980

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита, возможно и некуда!!! Но если человек хочет, он уйдет в никуда!!! По себе знаю!!! Люди не меняются, меняется наше представление о них.:D Вот Ля Фам появилась и опять с любовью!!!:D:D:D Не обижайтесь, просто немного смешно для меня!!! Вот Вы с Кубышкиным нам твердите много времени, что ПАДЕНИЕ, ЭТО ТОЖЕ ПОЛЕТ!!! И только это не видят те, кто падает, да??? Мнение сугубо мое, именно я так думаю и не заставляю думать других так же. Вот для меня это так!!!

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 29 дек 2012 11:58 #9981

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита, а жену в таких случаях не слушают!!! А зачем??? Она в тот момент ВРАГ номер один, потому что...она не понимает, не разделяет, не ценит и все в этом роде!!! Все меняется, когда он ее теряет, жену!!! Сразу все становиться на свои места. Я уже говорила, меняются не люди, меняется наше представление о них!!! Вот представление о любовнице изменилось в пользу жены и все!!! Финита ля комедия!!! А вы действительно верите, что молодой сучке нужен старикан??? Я не верю?! Вы верите, что Галкин без памяти любит Пугачеву???:D:D:D

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 29 дек 2012 12:00 #9982

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита, вот Анна писала, что очень старается, ножки моет, шампусиком поит, на диванчике отдыет, пока она ужин готовит. Я вот с трудом верю, что все с таким энтузиазмом, сама твердит, что она бизнес-леди!!! А работы у таких до фига, намного ее хватит и дома и на работе. А он уставший, а она нет. Ему ножки мыть, а ему нет??? :D:D:D