Аленькая пишет:
Рита, вот Анна писала, что очень старается, ножки моет, шампусиком поит, на диванчике отдыет, пока она ужин готовит. Я вот с трудом верю, что все с таким энтузиазмом, сама твердит, что она бизнес-леди!!! А работы у таких до фига, намного ее хватит и дома и на работе. А он уставший, а она нет. Ему ножки мыть, а ему нет???
:D:D
Про шампусик это вы загнули...
он шампусик как то не очень. Пиво нефильтрованное и вино это наши любимые напитки...
А то что ножки мою, это да! Когда замерз сильно, пришел домой так я ему ножки в тазик с горячей водой и солью! И для меня это нетрудно. Не потому что "так надо" а потому что он любим!?
И чем бизнес может семье помешать? У нас бизнес не зависит от посторонних, мне нет необходимости "выслуживаться" на работе до потери пульса до 9 вечера. С 8 до 5 Я бизнес леди, потом домой. Задерживаюсь редко.
Тут на корпоратив ходили 27 числа, так в 23 часа милый приехал и меня домой увез. Мне важнее моя семья а не зам главы города с которым "надо" общаться. А впрочем, все что нужно я выяснила и после праздников отправлю к нему юристов.
Так что, Аленькая, нет ничего невозможного когда любишь. Когда человек для тебя действительно дорог, когда он любим, можно сделать очень много без особых напрягов. И не бить при этом себя пяткой в грудь: посмотрите, оцените, какая я замечательная, хорошая, как много делаю, а он такой козел, изменяет мне...
Да Аленькая? Так ведь принято делать? А я просто люблю и не напрягаюсь, мне приятно!