Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Почему в моих мыслях постоянно его жена?

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 13:35 #9991

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Да, считается, что  мужчины более  падки  на  лесть, нежели  женщины. Они  уходят  туда, где  им  говорят, какие  они  умные, классные, сексуальные  и  прочее - пусть  эта  женщина  будет  плохая  хозяйка, хуже  его  жены  во  всех  отношениях, НО - дома  его  не  ценят, а  здесь -  его  превозносят, а  для  мужчины  это  очень  важно - быть  лучше. Гладь  по  голове, да  восторгайся!:D:D:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 13:56 #9992

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Никого нет, разговариваю сама с собой!!! :D:D:D Ля Фам, вот вы часто пишите о себе и о Кубышкине, мол у вас и у него любовь. А я вот услышала смешную фразу, :D...женщина изменяет сердцем, а мужчина перцем...:D Природа то разная?!:D:D:D

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 14:11 #9993

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Никого нет, разговариваю сама с собой!!! :D:D:D 
Это мы давно заметили;)

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 14:31 #9994

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Рита, вот Анна писала, что очень старается, ножки моет, шампусиком поит, на диванчике отдыет, пока она ужин готовит. Я вот с трудом верю, что все с таким энтузиазмом, сама твердит, что она бизнес-леди!!! А работы у таких до фига, намного ее хватит и дома и на работе. А он уставший, а она нет. Ему ножки мыть, а ему нет??? :D:D:D
Про шампусик это вы загнули...;) он шампусик как то не очень. Пиво нефильтрованное и вино это наши любимые напитки...;)А то что ножки мою, это да! Когда замерз сильно, пришел домой так я ему ножки в тазик с горячей водой и солью! И для меня это нетрудно. Не потому что "так надо" а потому что он любим!?
И чем бизнес может семье помешать? У нас бизнес не зависит от посторонних, мне нет необходимости "выслуживаться" на работе до потери пульса до 9 вечера. С 8 до 5 Я бизнес леди, потом домой. Задерживаюсь редко. 
Тут на корпоратив ходили 27 числа, так в 23 часа милый приехал и меня домой увез. Мне важнее моя семья а не зам главы города с которым "надо" общаться. А впрочем, все что нужно я выяснила и после праздников отправлю к нему юристов. 
Так что, Аленькая, нет ничего невозможного когда любишь. Когда человек для тебя действительно дорог, когда он любим, можно сделать очень много без особых напрягов. И не бить при этом себя пяткой в грудь: посмотрите, оцените, какая я замечательная, хорошая, как много делаю, а он такой козел, изменяет мне...;)
Да Аленькая? Так ведь принято делать? А я просто люблю и не напрягаюсь, мне приятно!

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 14:41 #9995

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Аленькая пишет:
Да, считается, что мужчины более падки на лесть, нежели женщины. Они уходят туда, где им говорят, какие они умные, классные, сексуальные и прочее - пусть эта женщина будет плохая хозяйка, хуже его жены во всех отношениях, НО - дома его не ценят, а здесь - его превозносят, а для мужчины это очень важно - быть лучше. Гладь по голове, да восторгайся! :D:D:D
А это правда. И совершенно верно!!! И если эту простую истину не усвоит женщина, то не удержит мужчину. Он найдет ту, которая ему это даст. И если она к этому будет еще и неплохой теткой и умелой хозяйкой, то мужичек рано или поздно свалит. У каждого это время индивидуально, но от жен уходят. И не потому что "великая" любовь, а потому что с возрастом мужчины начинают думать о том что жизнь проходит и перспектива встретить старость рядом с "бензопилой дружба" их как то не радует. 

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 15:07 #9996

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Недавно общалась с хорошим другом. Дядьке почти 40. 2 детей. Хороший, адекватный человек. Дорогая машина, квартира. Он мне выдал такую фразу: жена хуже любовницы. Живут каждый сам по себе. Он сам платит ипотеку, долги банку. Жена не учавствует ни в чем. Он  ей оБЯЗАН, он ей ДОЛЖЕН. И ее не ибет, что у него сейчас финансовая дыра, что он денежную работу потерял, что не может пока в таком темпе  зарабатывать как раньше. У него машину арестовали судебные приставы за неуплату, а она собралась и укатила в тайланд...Ко всему прочему она с ним НЕ спит. Вообще!!!! У них интимная жизнь может быть 1-2 раза в месяц. А когда он в коммандировках и того реже. 
Он дома готовит сам. Себе и детям. Стирает сам. Врать ему смысла нет. Мне то какая разница? Мне пофиг как там у него. Знаю я его уже лет 6 и все это продолжается в его семье и будет так дальше. И чем он не заслужил, чтобы ему подали к соляночке рюмочку водки и почесали за ушком вечером? Почему он должен быть лишен каких то семейных радостей? За что? Естественно он будет искать женщину, которая будет нежна с ним. Специально он этого не делает, но если встретится ему такая на пути, он бросит свою (не целлюлитную!!!) жабу в 5 минут. И никакие дети и квартиры его не остановят!;)

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 15:27 #9997

• Annet10093
  • Annet10093 аватар
  • Аспирант
Ля Фам, хотела спросить у вас: вам отношения с любовником в браке не мешают? Ну нет к мужу охлаждения? Просто я вчера общалась с подругой. У нее любовник женатый уже 5 лет. И вот к итогу с мужем у нее все плохо. Спать она с ним не может совсем. По 2 месяца не разговаривают. Спят в разных комнатах. Живут как соседи, перегавкиваясь иногда. Дело медленно но верно идет к разводу. Это уже неизбежно. 
Вторая подруга тоже чуть не развелась с мужем из за любовников. Сдержалась кое как. Уходить просто не куда было.  Если бы кто то из любовников предложил ей жилплощадь свалила бы со скоростью света. Но любовники попались ей не щедрые, а так, потому и осталась с мужем. ПОКА. Сейчас втихушку копит на первоначальный взнос на квартиру. Как накопит возьмет ипотеку и свалит. 
И еще много примеров. Поэтому я делаю вывод: любовники у женщин разрушают браки. Если мужчины от любовниц несут в семью адреналин и положительные эмоции, то женщины от любовников несут только негатив сравнения мужа с любовником, естественнно не в пользу мужа! Или я ошибаюсь?

Почему в моих мыслях постоянно его жена? 30 дек 2012 17:24 #9998

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Анна пишет:
Аленькая пишет:
Никого нет, разговариваю сама с собой!!! :D:D:D
Это мы давно заметили;)
Анна, мания величия++++, да??? МЫ, Анна ПЕРВАЯ заметили, да???:D:D:D