Анна Каренина, естественно с женой медленно и печально, да??? Это что-то меняет??? Ага, сейчас он скажет, с женой часто и мне хорошо очень, да??? Сразу понятно, КУДА вы его пошлете!!!??? А жене скажет нужен только секс от любовницы и все, а так она мне не нужна, ведь не ухожу же к ней!!! И вроде бы подтвердил свои слова, не уходит же!!??? А вот слова любовнице о том, что дома секса нет, КАК он подтвердит, как??? Тем, что трахает вас по четвергам?! Ну мы же взрослые люди, как можно верить в такие очевидные вещи. Они очень часто говорят женам, да я с ней не сплю уже давно, мне она не интересна, секс с тобой есть, видишь какой!!!

А она просто друг, общаемся и все. Просто она одинокая и хочет замуж, вот и провоцирует тебя, что бы выгнала меня. Точно так же Анна, и когда повторно начинают связь(да кто же откажется от беспроблемной любовницы, кто????) К чему ревновать??? И вот такие Анны и Анны Каренины, являясь женами верят своим мужьям таким же манером, каким верит любовницы. Дурочек, простите хватает по обе стороны, не согласны??? Только все думают, вернее уверены, что уж дурочки, это точно не они!!!

:D:D А дома это не быт, это не продавленный диван, дома собственным трудом наработанный комфорт!!!

:D:D Здесь с Ксюшей соглашусь!!! Ложитесь под любовника второй, так вот и права не имеете осуждать жену, когда она делает тоже самое!!! Ложась под него после вас, кстати ее(жену) берегут от вас!!! Ля Фам написала, что бережет!!! Скрывает!!! И утверждает, что это делает не для себя, а исключительно для него!!!

:D:D