Бр Кубышкин пишет:
Аленькая пишет:
Белка! Рада за вас! Что же это вы теорию Кубышкина в пух и прах разбили?!
:D:D У вас непременно должны быть бесконечные ссоры и бедненький ребенок!!!
:D:D Да я знаю, что вы не были любовницей с сексом! Вот поэтому к вам и ушли! Стоило вам только дать чего-то
:D:D, все финита ля комедия!!! Шучу естественно! Ну а вот это, люблю, не люблю! Для некоторых очень актуально. Заметили, отметились на форуме любовницы, поняли, что в реале все так же, как в инете и сдуваются!!!
:D:D
Аленькая, что-то видимо у меня не очень хорошо получается свою теорию рассказывать. Белка ее не разбила, а подтвердила! Я с самого начала говорил, что у них всё наладится, только после того как наладятся отношения Белки и сына мужа. Видите, так и произошло.
Белка, я тоже очень рад за вас!!!
А на счет того, что вы не были любовницей... В моем понимании вы тоже были любовницей, хотя и без секса. Так что любовниц можно поделить на "с сексом" и на "без секса"
И вот вам ответ на ваш вопрос, чего любовница может не дать? Вот хотя бы секса может и не дать. Хотя не только этого. Любовница может не позволить неуважительное отношение к себе... да и вообще всё, ВСЁ, что может не позволить любая другая женщина. Я понимаю, вам трудно это понять, потому, что у вас всё на сексе замешано. Если секса нет, значит и не любовница. Так вот вам Белка - любовница без секса. И вот вам ответ на вопрос у кого больше шансов стать женой. Ведь отношения между свободными любовниками, по сути, ничем не отличаются от отношений между несвободными. Такие же ухаживания, такие же попытки мужчины побыстрее получить секс и такие возможности женщины не давать секс вне брака. Так же секс вне брака - это плохо.
Кубышкин, читайте внимательнее, я написала, ...
Да я знаю, что вы не были любовницей с сексом! Вы не заметили этой моей фразы???
:D:D И не нужно здесь писать, что у меня все на сексе.
:D:D А другая ЛЮБАЯ женщина может не позволить, быть
не ЕДИНСТВЕННОЙ в жизни этого мужчины(это самое главное!!!) А любовница может??? Фиг на-на, мой любимый!!! Она может ноги раздвинуть, а может не раздвинуть.
А если не раздвинет, тогда нафиг она сдалась!!!
:D:D Она может вашей маме подарок ко дню рождения сделать и вместе с вами порадоваться за маму??? ДА????
:D:D Опять фиг на-на мой любимый?!
:D:D Она может пойти на новоселье к вашей сестре???
:D:D Опять фиг на-на!!! И поверьте, этих фиг на-на и у нее до фига и больше!!!
:D:D