Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Когда брак держится "на детях"

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 14:35 #11964

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Аленькая пишет:
А вы на брата не давите, вообще не обсуждайте эту тему!!! А то упрется!!!
Уже надавила и идиотом эгоистичным обозвала и наорала.... Пол дня про эту фигню размышляла, как будто больше заняться нечем.....ну тупанула жена, но никому не хотела плохо сделать, не украла, не убила, а он отреагировал, будто в груповухе её с поличным застукал...Ну и какой вывод? Люблю только такую, какую хочу любить, а шаг влево-шаг вправо от моего мировоззрения - и ты мне никто? Меня это и выбило, это и разозлило, ведь правда раздуть можно до развода.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:15 #11968

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Кубышкин, ну что вы все время невпопад!!! :D:D:D ШОУ, это вы!!! Ну какое с меня шоу???:D Приду на программу, скажу, вот я считаю, что верность это хорошо, честность тоже хорошо, обманывать плохо!!! Шоу не получиться. А вот если вы придете и расскажите, что в молодости трахали троих за сутки, и сейчас имея жену завели любовницу, и как :Dшестнадцатилетний!!!:D(кстати нашла и ваше высказывание о том, как вы чувствовали себя шестнадцатилетним!!!тоже, как у моей сокурсницы, два качка и все???:D, смешно, боже, как вы все предсказуемы!!! Аж тошно!!!):D:D:D А теперь :Dиспугались и потихонечку любите себе в тряпочку любовницу возле попы у жены, лопающей печеньки, вот тут уж шоу получиться экстравагантное!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:18 #11969

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Ксюша пишет:
Аленькая пишет:
А вы на брата не давите, вообще не обсуждайте эту тему!!! А то упрется!!!
Уже надавила и идиотом эгоистичным обозвала и наорала.... Пол дня про эту фигню размышляла, как будто больше заняться нечем.....ну тупанула жена, но никому не хотела плохо сделать, не украла, не убила, а он отреагировал, будто в груповухе её с поличным застукал...Ну и какой вывод? Люблю только такую, какую хочу любить, а шаг влево-шаг вправо от моего мировоззрения - и ты мне никто? Меня это и выбило, это и разозлило, ведь правда раздуть можно до развода.....
А вот и зря!!! Личные отношения, это настолько личные!!! Никогда бы не позволила своим близким пытаться что-то сделать, надавить, посоветовать!!! Это личное!!! Я другая!!! Личное настолько мое, что я не позволила бы говорить об этом с родственниками и близкими!!! :D:D:D Наверное, я правда немного :D:D:D:D:D:Dне такая!!!??? А брат ваш имеет право на любую реакцию, я так думаю.

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:24 #11971

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Аленькая, я все больше убеждаюсь, что мы с вами созданы друг для друга. Вы такая разная и непредсказуемая, эту книгу можно читать вечно. Как я понимаю вашего мужа... лишиться такого шоу.... 

Кубышкин, ну что вы все время невпопад!!! [IMG][IMG][IMG] ШОУ, это вы!!! Ну какое с меня шоу???[IMG] Приду на программу, скажу, вот я считаю, что верность это хорошо, честность тоже хорошо, обманывать плохо!!! Шоу не получиться. А вот если вы придете и расскажите, что в молодости трахали троих за сутки, и сейчас имея жену завели любовницу, и как [IMG]шестнадцатилетний!!![IMG](кстати нашла и ваше высказывание о том, как вы чувствовали себя шестнадцатилетним!!!тоже, как у моей сокурсницы, два качка и все???[IMG], смешно, боже, как вы все предсказуемы!!! Аж тошно!!!)[IMG][IMG][IMG] А теперь [IMG]испугались и потихонечку любите себе в тряпочку любовницу возле попы у жены, лопающей печеньки, вот тут уж шоу получиться экстравагантное!![IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Ребята, я хохотала до слез!!! Счет 1:1!!! Супер!!!:D:D:D:D:D:D

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:32 #11972

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Мотя, рада, что вам весело!!! :D:D:D У Кубышкина комплекс любовника, он думает, что он самый-самый-самый умный, экстравагантный, веселый, остроумный, вся та билеберда, что внушила ему любовница!!! :D:D:D И он в короне до сих пор, Кубышкин, снимайте, вы такой же как все!!! Ну ей богу!!! Не верьте любовницам!!! Я вот смотрю на мужчин, имеющих любовниц, у них крышу сносит, они такие важные, как же их так ценят!!! Они так нужны!!! Смешные и глупые!!! Как дети, ей богу!!!:D:D:D

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:36 #11973

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Кубышкин, вот как женщина скажу честно, вы знаете, что на ней, на честности я:D:D:D помешана!? Женщина, что бы завлечь мужчину умеет так сладко петь!!! Помните, лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже. И мы такие хитрые, если нам что-то нужно, вы даже себе представить не можете....И если любовница не увела вас (не лично вас!) значит другая нужнее и хитрее!!!:D:D:D

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:36 #11974

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Ксюша пишет:
Аленькая пишет:
А вот и зря!!! Личные отношения, это настолько личные!!! Никогда бы не позволила своим близким пытаться что-то сделать, надавить, посоветовать!!! Это личное!!! Я другая!!! Личное настолько мое, что я не позволила бы говорить об этом с родственниками и близкими!!! :D:D:D Наверное, я правда немного :D:D:D:D:D:Dне такая!!!??? А брат ваш имеет право на любую реакцию, я так думаю.
А я думаю, что иногда нужно человека в чувства вернуть. Ну бывает - переклинит и человек уже не в адеквате, раздувает из мухи слона. Если не "остудить", то и правда дров может наломать под воздействием эмоций. Я бы тоже наорала на брата.Вот ведь жена скорее всего хотела его просто "убить наповал" своей красотой и наверное ждала прямо противоположную реакцию, а он вместо того, чтобы засмеяться и сказать - Ну ты даешь, мать! Да твои настоящие губы для меня в сто раз краше, зря ты это! Я бы тебя и вообще без губ любил бы до конца своих дней! - устроил такую трагедию. Вот Аленькая мне писала, что ей смешно было читать про мою историю, а мне вот так же смешно эту историю читать!:D:D:D 

Когда брак держится "на детях" 01 март 2013 18:43 #11975

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Белка, вот и тема для беседы не касающейся любовников!:D:D:D Назвать можно примерно так: " Что делать, если соперница не женщина, а..... ( работа, друзья, компьютер и т.д.)", думаю Ре-реше, тоже будет интересно поучаствовать:D:D:D;). Мне ближе даже так: "Мой муж изменяет мне с работой":D:D:D