Тетя-Мотя пишет:
Белка, вот и тема для беседы не касающейся любовников!

:D:D Назвать можно примерно так: " Что делать, если соперница не женщина, а..... ( работа, друзья, компьютер и т.д.)", думаю Ре-реше, тоже будет интересно поучаствовать

:D:D;). Мне ближе даже так: "Мой муж изменяет мне с работой"

:D:D
Мотя, да бросьте вы. Ну какая измена с работой, друзьями, компьютером...? Неужели вы хотите, чтобы ваш муж был с вами постоянно? Вот представьте себе, сидите вы на форуме, с нами общаетесь, а муж рядом. Ну какой это отдых для обоих? По мне, так пусть и он игрушку на компе погоняет пока я с вами общаюсь. Или вы с подружкой на кухни сидите, обсуждаете девичьи секреты, а муж рядом... Да ну его, пусть к другу идет, машину делает или пивка попьет. А работа... ну какая ж это "любовница"??? Неужели лучше, когда муж не работает??? Да ну!!! Пусть на работу ходит и пусть он там будет нужным и важным. Просто мужа, наверное, надо приучить сначала по дому помогать нам, а потом уже друзьям обещать и все остальное делать. А вообще все свои дела нужно планировать на то время, когда муж совершенно свободен. Тогда и проблем не будет. Заранее договориться с ним, что в этот день он только ваш и никаких дел чтобы больше не планировал. Ведь мы ругается с мужьями иногда по пустякам, а потом оглядываемся назад и самим смешно становится, ведь из-за ничего скандал раздули. Просто если мужчина что-то сделал не так или не сделал так, как нам надо было, он же не специально, он просто не подумал. А раз не подумал, нужно научить его думать. Только не через скандалы, ругань и недельные молчания.