Любовь принято считать благим чувством, намерением. Я - любовница. Мое чувство не может быть благим намерением по определению, т.к. я "влезла" в чужую семью. Но тем не менее, оно есть, оно постоянно дает о себе знать, оно приносит много мучений, из-за невозможности быть с человеком.Начну с того, что считаю что чувства в нашей жизни самое важное. То,ради чего нужно жить. Все остальное фигня, наживное.
Я пытаюсь бороться за свою любовь, какая-никакая она - моя. Судьбой было предначертано что мне в душу западет именно этот человек.. Не знаю почему до сих пор.. Не могу конкретно сказать что в нем люблю. Я видела его в разных, далеко не приглядных ситуациях, видела его далеко не примерное поведение, знаю его недостатки, жуткий беспорядок в квартире, разбросанные вещи, грязные носки.. Он не создавал для меня какую-то иллюзию, которую мужики обычно создают для своих любовниц, он не дарил мне подарков, цветов, денег, и мне этого не нужно. Мы просто были счастливы вместе, нам просто было хорошо.
Он не щедр на слова.. Не льстит, не пускает пыль в глаза.. Он передо мной такой какой он есть.. И такого его я полюбила... Я полюбила его недостатки, достоинства, все в нем.. Я не смотрю ему в рот.. Я могу высказать свою позицию, могу его критиковать, могу его хвалить, могу им восторгаться.. Я просто могу жить рядом с ним, и чувствовать себя счастливой. Кого винить в том что ее он встретил раньше? Кого винить в том, что разлюбил, ходит "налево".. Поломал мне все.. Я не виню не его, ни себя, ни жизнь. Так сложилось... Я не жертва ситуации, у них семья, я знала изначально.
И куда мне свои чувства засунуть, если они есть, они живут во мне.. Имеет ли такая любовь право на существование, как Вы считаете?