Дваразазамужем, страдать не нравится, разлюбить пробовала, не могу. Не могу сказать что подбрасываю дров в топку своей страсти, наоборот, всеми силами пытаюсь затушить огонь - безрезультатно.
Что касается его супруги, не знаю, знает ли она о моем существовании, нет ли. Думаю, догадывается, но кто я есть знает наврядли. Я себя не сравнивала с ней никогда. Единственное чувство по отношению к ней, которое я испытываю - это угрызения совести.
Это достаточно сложный вопрос, кто виноват в том, что у нас сейчас. Мужчина может "гульнуть", а женщина может "простить". Возможно, и я бы простила одноразовую связь, как принято говорить, "секс на одну ночь". Но когда речь идет о более длительном союзе...Я не говорю о случаях, когда просто нравится заниматься сексом, когда союз в плане этого удобен. Я говорю о случаях, когда есть некая душевная связь на стороне. Вот это более серьезно нежели секс, и вот здесь есть серьезный повод опасения, в том числе и для жен.
В такие моменты люди становятся невольниками судьбы..
Уважаемый Серафим, Вы сказали:
"Любовь, раба Божья Анна, возможна ТОЛЬКО в браке (ведь она же ВЕЧНА!)
И любовь - НЕ чувство, а тяжёлый труд, к которому себя мы постоянно нудим.
И измеряется любовь ... как в колхозе - трудоднями..."
В моем понимании, то что Вы сказали - это быт, без души. А любовь в браке - это совокупность быта и души.