Бр Кубышкин пишет:
А мы так устроены, что можем кончать и вообще без вас. Представляете на сколько это обесценивает такой товар как женщина. Дело то не в кончании.
Кубышкин! Какой вы трудный! ну неужели вы не в курсе, что мы так устроены, что тоже можем кончать без вас? Или вам ваши жена с любовницей не рассказывали? Представьте как это обесценивает такого купца, как мужчина - мы ведь можем и не продаваться?
Бр Кубышкин пишет:
Вы считаете деньги мерилом мужского успеха, и тут же сами осуждаете девочек, которые хотят получить всё и сразу. Анечка из головного поста, в ресторан ей захотелось.
Когда мужчине нечего дать и когда ему трудно и надо разделить с ним его трудности - это один вопрос. А когда мужик сытый и жопится на деньги - совсем другой. об этом же написано? или вы читать не умеете? Муж достигает успеха рядом с женщиной, когда она с ним в одной связке, и она партнер. Но это не значит, что если ему удалось одному что-то достичь, он должен понравившуюся девушку по морозу гонять босиком , потому что денег жалко или моцк не работает что ей холодно. Кстати, а вы что считаете мерилом успеха мужчины? дырявые носки что ли? Конечно это деньги и самомстоятельность в принятии решений. И две эти вещи крепко связаны друг с другом.
Бр Кубышкин пишет:
Вы говорите парень жмот, а может это просто девочка транжира?
Ну вы опять куда-то уезжаете. Конечно и девочки бывают транжиры, ваше право мужчины от них отказаться. Но на практике бабы готовы отказаться от новых трусов ради того, чтобы молока домой купить, а вот мужик от любовницы не откажется, даже если дома молока не на что купить.
Бр Кубышкин пишет:
Когда есть любовь, нет проблем материальных.
Вы может быть, Кубышкин, с какой нибудь другой планеты? Любовь есть и деньги на дереве в огороде растут? да до фига примеров, когда любовь есть и материальные проблемы тоже. просто пока любишь восторженно первый период - не замечаешь. день без хлеба, два, неделю = но все равно заметишь потом.Ну не может человек без хлеба!!!!! И любовь любовью - но кушать то хочется. И материальные проблемы решать все равно приходится. Хоть с любовью, хоть без.
Бр Кубышкин пишет:
А вторая зачем четыре часа бродит на каблучках по разбитому асфальту? Почему нельзя просто сказать - я замерзла, проводи меня?
Вот здесь я тоже удивилась. А почему не сказать "Я замерзла, давай зайдем куда-нибудь!"
Бр Кубышкин пишет:
А зачем вообще трахаться с малознакомым мужчиной????
Аа-а-а-а, мы забыли. Можно же только после свадьбы
Кубышкин! Здесь речь шла о том, что первый секс с кем-то - он всегад опасный, не знаешь чего ждать. Малознакомый - неизученный в постели. Я так поняла.