Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: О меркантильности женщин......

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 06:19 #12053

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Тетя-Мотя, ну, со временем они (мужчины) выводы всё-таки делают:-D
Когда-то давно с мужем ссоры были на этой почве, он не понимал, куда у меня деньги пропадают, к слову сама всегда сама обслуживала, как-то так повелось....Я ему пальцы загибаю: 4000/мес бензин, 2000/мес покраска волос (а ему ооочень нравятся длинные и не просто мелированные, а именно натуральноблондинистые, а я от природы русая))), и вообще "содержание волос" помимо покраски примерно 2000/мес, т.е одни волосы обходятся 4000/мес, и т.д. по списку как вы перечислили......Это я к чему....пожил он с другой дамой, а  у неё "содержание" себя любимой", думаю, обходилось раза в 2 больше, чуток другой уровень, выше "среднего", скажем...другие кремики, другие фирмы....Так я радёшенька, что она ему лучше меня "разъяснила" про "содержание красоты":-D!!!  Теперь сам интересуется ценами, сам периодически покупает кремики, "попробовать/посоветовали")))...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 13:25 #12054

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Тетя-Мотя, я сначала несколько обалдел, когда читал, думал это вы пишите, даже и не знал, что ответить, пока не дочитал до фразы, что это из соцсетей. Текст написала девочка, у которой явные проблемы из-за неё самой же. На самом деле это довольно частое явление, когда девочка думает, что все мужики ей должны. Я говорю "девочка", потому что это слова явно не взрослой особы, и дело тут не в годах, думаю, что и среди старых дев под сорок, можно найти дам с подобным мировоззрением. Это ошибочное мнение, что ты фея, и что все мужики тебя хотят, возникает, видимо, в период, когда ее окружают юнцы с только что выросшими пиписьками, которые хотят поскорей их куда-нибудь засунуть, причем, совсем не обязательно в нее. По идее с возрастом это должно проходить, но проходит не у всех, некоторые даже успевают завести детей. Не удивлюсь, если эта девочка воспитана такой же неповзрослевшей одинокой феей.
Вообще это беда, конечно, когда девочка относится к себе как к товару, который требует вложений, чтобы быть подороже проданной.

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 14:47 #12055

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Тем не менее, Кубышкин! тем не менее. Опустим все психологически-интеллектуальные подводные рифы и взглянем на ситуацию сверху. Мужчина всегда - купец, а женщина - товар. Мужчина предлагает, ухаживает, приглашает. Даже устойчивое выражение "Мужские ухаживания" - и нигде не встретишь, чтобы "она за ним ухаживала три года". Разве что если только он тяжелобольной, прикованный к постели. И внешность женщины, ее ухоженность (не только дорогая косметика, а все вместе - походка, умение сидеть и говорить, чистая и актуальная одежда) - это все фасад, на который прежде всего мужчина обращает внимание. неухоженная, неопрятная, непричесанная женщина - не сексуальна. А сексуальность - единственный индикатор по которому мужчина принимает решение "заговорить или не заговорить". Интересна ему женщина или нет. И никто не думает, что мужики нам должны, эта девочка тоже не думает. Вот эти мужики, которые едут в автобусе мимо или в библиотеке сидят за научными формулами или асфальт кладут. Но когда мужчина показывает свой интерес конкретно к тебе, то конечно он тоже должен соответствовать тому, что он предлагает. Заговариваешь - имей тему для разговора, приглашаешь - имей идеи куда, ухаживаешь - делай это красиво и галантно. женщина также оценивает мужчину по тем первым ласточкам, которые он лично ей адресует. И потом только отношения завязываются при условии, если этот  вклад, это старание понравится встречной стороне - взаимно. Потому что потом, если она его зовет на ужин, а готовит яичницу - это тоже кое о чем говорит, значит тварь ленивая или не особо ждала. И вы опять прочитали текст через строчку. он был о том, что мужчины охамели, расслабились и в силу того, что их количественно больше, не считают нужным даже понравившейся девушке что-то эксклюзивное предлагать. ну типа мол скажи спасибо, что я вообще на тебя взглянул и погулять позвал. А деньги - они часть этой всей программы по самопрезентации. не на первом месте естественно, но и не на последнем. Я не пойду пить кофе с мужчиной, от которого пахнет пОтом, который коряво говорит, который не подаст мне руку через бордюр и который не заплатит за мою чашку кофе. Все это будет означать для меня, что когда на меня нападут хулиганы, он не защитит меня, не возьмет на себя ответственность за меня - а зачем мне такой мужчина? лучше я сама выпью кофе на свои и с хулиганами разведу - я это умею. Понимаете? Это не вопрос отношения к себе как товару, который требует вложений, чтобы быть подороже проданной. Это отношение к себе как к личности, которая ни за что не согласиться иметь хоть что-то общее с человеком, который трус и жмот и ниже женщины по каким-то жизненным показателям и социальным реакциям. И который дальше горизонта не видит. деньги - это мерило успеха. А успех - основное качество мужчины, которое делает его привлекательным. Успешен, значит можно быть спокойным за будущее потомство. С вашей стороны так же. Ухоженна, опрятна, здоровый вид, сильный характер - значит мужчина может доверить ей такой важный вопрос как рождение и воспитание потомства. ну вот. В очередной раз объяснила очевидное. Третий класс, третья четверть. если хорошо выучите - будет вам, Кубышкин, зачОт. 
Ну а то что в мире полно меркантильных баб - это факт. причем в подавляющем большинстве случаев именно меркантильные - идут в любовницы. Это с женой хлеба горбушку пополам, общежития и кредиты, ночи бессонные, чтобы переводы сделать и еще денежку получить - мужу ведь трудно. А любовница приходит, когда мужчине уже не трудно. когда у него есть уже и платформа и материальный статус. Чего вот ей с ровесниками не дружится? Потому что ни хера он предложить ей не может. ту же самую общагу после прогулки по парку  и тот же самый кредит. А любовник командировку предлагает сразу, поездку и салат с шампанским. Он уже умеет жить, и знает как правильно рисануться. и есть на что рисануться. И здесь начало еще одного долгого спора. Кто кого портит - сытые денежные женатики портят юные неокрепшие души. или юные неокрепшие души не хотят мерзнуть в подворотне с прыщавыми подростками, а хотят пососать богатому мешку, чтобы он ее в самолетик взял и на море свозил, на котором она ни разу еще за свои 22 года не была. 

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 19:03 #12056

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.
А мы так устроены, что можем кончать и вообще без вас. Представляете на сколько это обесценивает такой товар как женщина. Дело то не в кончании.
Ре-ре, куда зачОтку нести? Вы всё правильно пишите. Как в известном фильме, чтобы стать генеральшей надо выходить замуж за лейтинантика, да по гарнизонам, да по общагам с ним. Вы считаете деньги мерилом мужского успеха, и тут же сами осуждаете девочек, которые хотят получить всё и сразу. Анечка из головного поста, в ресторан ей захотелось. А ты сначала по разбитому асфальту на коблучках походи. В меркантильности мужчины осуждают тех женщин, у которых первые вопросы, а ты на чем ездишь? а сколько денег зарабатываешь? Вместо оценки потенциала своего избранника, девочки, зачастую, на самом деле оценивают возможности его папы. Да и какая разница, папа сыну потом поможет, на хорошую работу пристроит... Вы говорите парень жмот, а может это просто девочка транжира? Если девочка была товаром, и потом парень оказался не доволен "покупкой", законное право вернуть товар. Девочка это понимает, поэтому и старается не терять товарного вида. Но ведь этот товарный вид нужен для начала отношений, значит она и будучи замужем, продолжает находится в режиме поиска, более подходящего варианта, а муж-лошара, значит должен это еще и оплачивать?
На самом деле, все эти проблемы деньги, много, мало, он мне должен, а я не домработница, возникают, когда нет любви.
Когда есть любовь, нет проблем материальных.

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 19:56 #12057

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Кубышкин, а простите-извините, женщина не может кончить без мужчины??? Мужчине нужно двигаться, стараться, а женщине фаллоимитатор электрический и нет проблем!!!:D:D:D Так зачем вы нужны, ребенка сама выносит, искусственное оплодотворение. А вы мужчины можете так??? Удивляюсь вам и фигею от вас, Кубышкин, не в этом дело, не в этом!!! Материальные проблемы есть, были и будут и любовь здесь ни при чем. Если вы любите женщину и не в состоянии отвести ее отдохнуть в кафе, это любовь с вашей стороны??? Я думаю любовь дома на диване с любовницей, это любовь с ее стороны, она готова ради вас на все, а вы на все готовы??? На ее диван готовы??? Заметьте Кубышкин, на ЕЕ диван!!! ЛЮБОВНИЧКИ, блиннннн.

О меркантильности женщин...... 13 март 2013 21:02 #12060

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
Аленькая, объясните мне про тех двух девиц из первого поста. Одна жалуется, что не может кончить с малознакомым мужчиной. А зачем вообще трахаться с малознакомым мужчиной???? Тем более, как вы говорите есть фаллоимитаторы. А вторая зачем четыре часа бродит на каблучках по разбитому асфальту? Почему нельзя просто сказать - я замерзла, проводи меня? Или она тоже надеялась, что этот малознакомый мужчина ее наконец-то сегодня трахнет?

О меркантильности женщин...... 14 март 2013 02:33 #12064

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Бр Кубышкин пишет:
А мы так устроены, что можем кончать и вообще без вас. Представляете на сколько это обесценивает такой товар как женщина. Дело то не в кончании.
Кубышкин! Какой вы трудный! ну неужели вы не в курсе, что мы так устроены, что тоже можем кончать без вас? Или вам ваши жена с любовницей не рассказывали? Представьте как это обесценивает такого купца, как мужчина - мы ведь можем и не продаваться?
Бр Кубышкин пишет:
Вы считаете деньги мерилом мужского успеха, и тут же сами осуждаете девочек, которые хотят получить всё и сразу. Анечка из головного поста, в ресторан ей захотелось.
Когда мужчине нечего дать и когда ему трудно и надо разделить с ним его трудности - это один вопрос. А когда мужик сытый и жопится на деньги - совсем другой. об этом же написано? или вы читать не умеете? Муж достигает успеха рядом с женщиной, когда она с ним в одной связке, и она партнер. Но это не значит, что если ему удалось одному что-то достичь, он должен понравившуюся девушку по морозу гонять босиком , потому что денег жалко или моцк не работает что ей холодно. Кстати, а вы что считаете мерилом успеха мужчины? дырявые носки что ли? Конечно это деньги и самомстоятельность в принятии решений. И две эти вещи крепко связаны друг с другом.

Бр Кубышкин пишет:
Вы говорите парень жмот, а может это просто девочка транжира?
Ну вы опять куда-то уезжаете. Конечно и девочки бывают транжиры, ваше право мужчины от них отказаться. Но на практике бабы готовы отказаться от новых трусов ради того, чтобы молока домой купить, а вот мужик от любовницы не откажется, даже если дома молока не на что купить.
Бр Кубышкин пишет:
Вы может быть, Кубышкин, с какой нибудь другой планеты? Любовь есть и деньги на дереве в огороде растут? да до фига примеров, когда любовь есть и материальные проблемы тоже. просто пока любишь восторженно первый период  - не замечаешь. день без хлеба, два, неделю = но все равно заметишь потом.Ну не может человек без хлеба!!!!! И любовь любовью - но кушать то хочется. И материальные проблемы решать все равно приходится. Хоть с любовью, хоть без.
Бр Кубышкин пишет:
А вторая зачем четыре часа бродит на каблучках по разбитому асфальту? Почему нельзя просто сказать - я замерзла, проводи меня?
Вот здесь я тоже удивилась. А почему не сказать "Я замерзла, давай зайдем куда-нибудь!"
Бр Кубышкин пишет:
А зачем вообще трахаться с малознакомым мужчиной????
Аа-а-а-а, мы забыли. Можно же только после свадьбы :) Кубышкин! Здесь речь шла о том, что первый секс с кем-то - он всегад опасный, не знаешь чего ждать. Малознакомый - неизученный в постели. Я так поняла.

О меркантильности женщин...... 16 март 2013 20:47 #12070

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
Кубышкин! Какой вы трудный! ну неужели вы не в курсе, что мы так устроены, что тоже можем кончать без вас? Или вам ваши жена с любовницей не рассказывали? Представьте как это обесценивает такого купца, как мужчина - мы ведь можем и не продаваться?
Ага, гдей-то вы видели такие товары в магазине, которые продаваться не хотят? Вопрос лишь в цене. ;)
Ре-ре, дело-то совсем не в оргазмах. Если бы только в этом было дело, мы бы сидели каждый в своей пещере, и вы и мы, и сами себе радость доставляли :) Да уже б и не сидели, вымерли как вид давно :) Ведь автор пишет "мы такие бедные, даже кончаем не всегда, в отличии от мужиков, а они, сволочи такие, жалеют на нас лишние сто рублей потратить". Т.е. она сравнивает свои оргазмы и наши, у нее меньше, значит мы за свои должны доплатить. Должны!!! Хотя, как мы уже выяснили, дело не в оргазмах. Тебе не хватает, получи их сама, даже вы с Аленькой знаете как.:):):) Девочка пытается продать, то, что ничего не стОит. Ну разве это не меркантильность?

rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
Вы считаете деньги мерилом мужского успеха, и тут же сами осуждаете девочек, которые хотят получить всё и сразу. Анечка из головного поста, в ресторан ей захотелось.
Когда мужчине нечего дать и когда ему трудно и надо разделить с ним его трудности - это один вопрос. А когда мужик сытый и жопится на деньги - совсем другой. об этом же написано? или вы читать не умеете? Муж достигает успеха рядом с женщиной, когда она с ним в одной связке, и она партнер. Но это не значит, что если ему удалось одному что-то достичь, он должен понравившуюся девушку по морозу гонять босиком , потому что денег жалко или моцк не работает что ей холодно. Кстати, а вы что считаете мерилом успеха мужчины? дырявые носки что ли? Конечно это деньги и самомстоятельность в принятии решений. И две эти вещи крепко связаны друг с другом.
То что вы так увидили эту историю, совсем не значит, что так и есть. Это может быть история о парне, которому на самом деле пока нечего дать, вот он и болтает, приукрашивает чтобы понравиться. Так и она, небось, себе ваты в бюст наложила, с той же целью.
А для меня мужик, у которого трое детей, которых он растит, и даже если при этом он не может позволить, что-то лишнее, более успешен, чем тот у которого три млн. долларов.

rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
Вы говорите парень жмот, а может это просто девочка транжира?
Ну вы опять куда-то уезжаете. Конечно и девочки бывают транжиры, ваше право мужчины от них отказаться. Но на практике бабы готовы отказаться от новых трусов ради того, чтобы молока домой купить, а вот мужик от любовницы не откажется, даже если дома молока не на что купить.
Молоко для детей, всеже приорететнее любовницы, ну или всегда можно устроить так, чтобы одно другому не мешало.

rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
Вы может быть, Кубышкин, с какой нибудь другой планеты? Любовь есть и деньги на дереве в огороде растут? да до фига примеров, когда любовь есть и материальные проблемы тоже. просто пока любишь восторженно первый период - не замечаешь. день без хлеба, два, неделю = но все равно заметишь потом.Ну не может человек без хлеба!!!!! И любовь любовью - но кушать то хочется. И материальные проблемы решать все равно приходится. Хоть с любовью, хоть без.
Но с любовью это лучше получается. И с любовью, все эти сложности легче переживаются.

rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
А вторая зачем четыре часа бродит на каблучках по разбитому асфальту? Почему нельзя просто сказать - я замерзла, проводи меня?
Вот здесь я тоже удивилась. А почему не сказать "Я замерзла, давай зайдем куда-нибудь!"
Например, в макдональдс :):):):)

rre-re пишет:
Бр Кубышкин пишет:
А зачем вообще трахаться с малознакомым мужчиной????
Аа-а-а-а, мы забыли. Можно же только после свадьбы :) Кубышкин! Здесь речь шла о том, что первый секс с кем-то - он всегад опасный, не знаешь чего ждать. Малознакомый - неизученный в постели. Я так поняла.
Нет ничего опасного в сексе с любимым человеком. Люди в наше время часто начинают жить вместе до свадьбы, чтобы проверить, а смогу ли я ее, его вытерпеть. Это называется проверить наши отношения. Но всё это надо, когда нет любви. Люди пытаются компенсировать отсутствие любви другими вещами - деньгами, ну или хотя бы хорошим сексом. Если есть любовь, то никакие проверки не нужны, всё и так ясно. И поэтому тоже, секс до свадьбы это не правильно. Раз есть сомнения, значит и свадьбы быть не должно.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9