Маруся пишет:
А по поводу, как некоторые женщины меняются после свадьбы, так это факт.
А уж как меняются женщины-старые девы вы бы знали!!! По-чище замужних!!!

:D:D
Маруся, вот прочла вас. У меня похожая ситуация - муж работает, а я домохозяйка, НО! Какие же мы с вами разные! Мой муж никогда не посмеет наезжать на меня ни по поводу, ни без, он прекрасно знает, что добром для него это не кончится. Никогда и ни за что я не буду "молчать в тряпочку" , если кто-то будет самоутверждаться, или выпускать "пар" за мой счет. И что касается посуды, мусора и прочих домашних дел, никогда не понимала этого дурацкого разделения - это мужское дело, это женское. Нет, есть, безусловно, чисто женские ( детей рожать, например), или тяжелые шкафы передвигать - мужское, но такую мелочь, как вынести мусор, помыть посуду..... Мне просто дико!!! Вот вы написали - "для меня и так ясно чье это дело - вынести мусор, или помыть посуду", а для меня, вот совсем не ясно чье это дело. Кто свободен, у кого силы есть и время - тот и моет и выносит и дело не в очереди, она здесь вообще не при чем. Если я, к примеру, стою глажу белье, то у нас в доме не будет тухнуть мусор, или лежать горкой грязная засохшая посуда - муж и помоет и вынесет и сделает это так, что я даже не замечу. Меня бесит, когда женщины ДОБРОВОЛЬНО превращают себя в прислугу, даже если они не работают, а работает только муж, да еще и молчат " в тряпочку", когда у супруга видите ли плохое настроение и выместить очень хочется на ближних. По-моему вы же советовали и к изменам мужа относиться так, как буд то ничего не происходит, я не ошибаюсь? Зачем, типа нервы мотать ему и себе? Тихой сапой "пересиживать" любовницу - кто кого пересидит

:D:D. Ну это вообще..... отдельная тема и мы неоднократно обсуждали. Если я ничего не перепутала ( за что заранее извиняюсь), то вы тот самый образец жен, у которых мужья имеют любовниц годами

:D:D;)