Здравствуйте! Моя история, хоть и банальная, но конечно хочется верить, что у меня есть шанс... что все у нас с ним будет хорошо... Итак, мне было 22, я была очень кроткая девушка, все ждала своего принца... все у меня было по правилам: закончила институт ( в институте была наверное зубрилкой, особо ни куда не ходила думала только об учебе), пошла работать, с первой работой не очень все было гладко , устроилась на вторую... и там встретила его... Причем из за большой разницы в возрасте ( в 20 лет) сначала даже вообще ни как не реагировала на его ухаживания (постоянный флирт, звонки в выходные "как мои дела и настроение",предложение подвезти до дома и пр.)... так продолжалось месяца 3-ри. Он занимал хорошую должность зама, я была простым рядовым специалистом. В очередной раз занесла ему документы по работе в его кабинет, он схватил меня за руку и обнял сильно и нежно, шептал всякие нежности: что не может без меня, что влюбился, что живет только мной, просил дать шанс и не быть такой холодной и пр. Я конечно была в ступоре и молчала, как только он расслабил объятия просто убежала из кабинета. В этот же день он просил прощение за этот порыв... говорил, что не хотел испугать меня, но просто уже не может молчать и хочет быть только со мной..... я убегала от него в прямом и переносном смылсе, где могла (работа все-таки) избегала, передавала документы через других, что бы только не заходить к нему в кабинет.... я знала, что он женат и для меня это было табу (и в тот момент совершенно не любила его). Он действовал очень корректно вел себя, сначала просто присылал мне в соц сети, красивые стихи, сообщения, потом цветы домой, вымолил возможность раза два подвести ( первый раз был дождь я ждала такси, но у нас городишка маленький и такси не приехало) он подвез, без всякого флирта и разговоров... ехали просто молча. Второй раз с мамой у меня случилось не очень хорошее событие и он был свидетелем разговора и сам предложил свозить.... так, постепенно все стало развиваться.. и уже чере месяц другой не могла без него, без его общения, улыбок, взглядов.... Влюбилась, очень сильно и в первый раз!!! Он постоянно ухаживал, вечера проводили вместе выехав на природу в его машине (жила я с мамой) обнимались, целовались... он хотел меня, говорил открыто.... но я не могла переступить эту грань.... я хотела одного единственного и на всю жизнь, а здесь я понимала, что разрушаю семью.... Однажды он позвонил, предложил быть вместе, что сегодня уйдет от жены и спросил готова ли я ( это было где-то через пол года нашего общения- свиданий, за это время у нас не было интима)... я испугалась, сказала, что нам нужно еще подождать... я боялась... не знаю чего! Решила для себя, что не хочу, не смогу разрушить семью ( на работе рассказывали, как же он любит свою жену). Написала заявление... ушла в некуда. Он стоял вечерами под окнами, умолял быть с ним.... я собрала все силы и уехала в другой город.... жилья не было там.... работы тоже не смогла найти, что бы снимать квартиру и жить хотя бы... везде требовался опыт, а у меня его всего пол года было (((( Приехала назад в свой город.. устроилась в банк ( у нас снова все закрутилось) Но в Банке работала до поздна и у него не получалось уже в это время встречаться со мной проработала месяца три и он настоял, что бы я ушла.... ушла и из банка... сидела долго время без работы ( не буду описывать все терзания- сложно было)
Он свирепствовал, что я до сих пор не отдалюсь ему полностью.... ( я рассказала, что я девственница, и хочу одного единственного на всю жизнь). Он с пониманием отнесся ко всему и терпеливо продолжал быть нежным.... сказал, что как только я пойму, что уверена в нем, он уйдет от жены и сам поговорит с моими родителями. Так продолжалось еще пол года.... т.е. через год у нас все случилось и когда он понял, что был у меня первым, стал еще более нежнее.... Потом я сказала, что хочу, что бы мы были вместе, как семья, НО!!!!! Здесь начались его истории, то жена болеет, то нужно ее подготовить, то операция якобы предстоит... Сначала верила, с пониманием, как и он год относилась к теперь уже его проблемам.... Потом начала давить, требовать, что бы был со мной, ревновать, рыдать, истереть.... Я уже не могла без него, днями ждала его звонков, нежных слов....а он начал отдаляться, перестал быть таким нежным, меньше говорил слово "ЛЮБЛЮ" так прошло еще три года ( все чувства к нему не буду описывать, скажу лишь одно- ЛЮБЛЮ ЕГО БЕЗУМНО). Продолжаем встречаться, сняла я квартиру конечно , устроилась на работу в мае будет 4 года наших отношений. Он заботится обо мне, покупает продукты, наряды мне по праздникам, но как только я завожу разговоры о серьезном, что не могу уже вечерами быть одна сразу уходит, говорит, что не может быть со мной, что у меня сложный характер и что не уживемся вместе, да и вообще много не говорит на эту тему... и все эти разговоры приводят только к его агрессии... А я не могу всегда молчать срываюсь иногда..... БОЛЬНО.... Не знаю что делать, но без него свою жизнь не вижу... Вот такая история... и как из нее выйти не знаю....??? Отдаю все на Ваш суд..... заранее благодарю, за комментарии любого характера.