Маруся, Вы все правильно сказали, понимаю это все, когда не смотрю сквозь пелену сладких мыслей о нём! Но стоит только услышать его голос... все... сердце замирает и появляется уверенность, что все у нас получится... недавно, рассказала, что молодой человек, котоорый не женат, проявляет ко мне знаки внимания, но я не отвечаю, и что этот человек, попросил зайти меня завтра к нему в кабинет, что нужно поговорить, и что я чувствую, что пригласит меня куда-нибудь... Дак, вот мой любимый, дал мне полное руководсто , что я должна и как сказать, что бы не давать ему ни какой надежды. Где-то мне даже приятно было, я понимала, что ревнует меня... а душа кричала: "Если другим нельзя, почему ты не со мной?" С тем молодым человеком объяснилась (пусть и не так как советовал, мой любимый мужчина), вернее не пришла к нему он сам зашел ко мне. Сказала я прямо и открыто, что есть у меня один единственный и любимый, и что у нас все взаимно... приятно было говорить это, как будто это все так и есть... ну что сказать???? Не знаю, так хочется переломить себя и быть просто любовницей, без претензий и получать удовольствие от встреч, и не хотеть чего-то бОльшего! Почему-то не получается....