Уважаемые женщины, помогите советом. Коротко расскажу о своей проблеме. После 10 лет совместной жизни с женой я встретил другую женщину. Она показалась мне потрясающей, красивой, умной, мягкой, заботливой. Влюбился..Приходил к ней, как на праздник, был счастлив и через пол года отношений решил развестись с женой.Но как раз в это время жена сообщила мне, что ждет ребенка... я был потрясен. Уйти от жены я не смог, уж очень не хотелось мне выглядеть подлецом в глазах наших многочисленных родственников, друзей и знакомых, да и своих глазах. Но воспринимал ее, как досадную помеху.Обижал вобщем я свою жену, да вобще о ней не думал, дома ночевать практически перестал, телефон просто отключал, чтоб она мне не названивала.. раздрожала она меня тогда жутко.хорошо хоть врачи запретили заниматься ей сексом в связи с угрозой выкидыша, мне даже целовать ее не хотелось.Ведь в другом районе меня ждала любимая женщина. Ей я не сказал, что жена беременна, побоялся, что она меня бросит, не станет ждать. Так и жил, дома скандалы и надоевшая жена, но там заботливая и замечательная женщина. А потом моя любовница нашла телефон жены в моем сотовом и позвонила ей. Так одна узнала, что у меня 1,5 года отношения с другой женщиной, а вторая, что у меня есть ребенок..Не буду вдавться в подробности тех жутких дней, я половину нервных клеток потерял от скандалов с двух сторон. С тех пор прошел еще год. Влюбленность прошла, любовница оказалась обычной женщиной, глуповатой и вспыльчивой. И как только пелена спала с глаз, я понял, что не хочу потерять семью. У меня вопрос: можно ли вернуть отношения в семье на прежний уровень? простит ли меня жена? Мне кажется, что она счас живет со мной только из-за дочери и рано или поздно уйдет. Любовницу оставил, как запасной вариант, да и хорошо мне с ней, что скрывать.