Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 04 апр 2013 14:25 #12135

• Prokhorov
  • Prokhorov аватар
  • Детсадовец
Уважаемые женщины, помогите советом. Коротко расскажу о своей проблеме. После 10 лет совместной жизни с женой я встретил другую женщину. Она показалась мне потрясающей, красивой, умной, мягкой, заботливой. Влюбился..Приходил к ней, как на праздник, был счастлив и через пол года отношений решил развестись с женой.Но как раз в это время жена сообщила мне, что ждет ребенка... я был потрясен. Уйти от жены я не смог, уж очень не хотелось мне выглядеть подлецом в глазах наших многочисленных родственников, друзей и знакомых, да и своих глазах. Но воспринимал ее, как досадную помеху.Обижал вобщем я свою жену, да вобще о ней не думал, дома ночевать практически перестал, телефон просто отключал, чтоб она мне не названивала.. раздрожала она меня тогда жутко.хорошо хоть врачи запретили заниматься ей сексом в связи с угрозой выкидыша, мне даже целовать ее не хотелось.Ведь в другом районе меня ждала любимая женщина. Ей я не сказал, что жена беременна, побоялся, что она меня бросит, не станет ждать. Так и жил, дома скандалы и надоевшая жена, но там заботливая и замечательная женщина. А потом моя любовница нашла телефон жены в моем сотовом и позвонила ей. Так одна узнала, что у меня 1,5 года отношения с другой женщиной, а вторая, что у меня есть ребенок..Не буду вдавться в подробности тех жутких дней, я половину нервных клеток потерял от скандалов с двух сторон. С тех пор прошел еще год. Влюбленность прошла, любовница оказалась обычной женщиной, глуповатой и вспыльчивой. И как только пелена спала с глаз, я понял, что не хочу потерять семью. У меня вопрос: можно ли вернуть отношения в семье на прежний уровень? простит ли меня жена? Мне кажется, что она счас живет со мной только из-за дочери и рано или поздно уйдет. Любовницу оставил, как запасной вариант, да и хорошо мне с ней, что скрывать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 05 апр 2013 06:25 #12136

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Prokhorov,
по всем показателям, вас не простит ни та ни другая, уж очень сквозит из вашего поста только любовь к себе: "оставил любовницу как запасной вариант", "отключал телефон, чтобы не беспокоили ваше величество".....................
Я совсем недавно с изменявшим на протяжении трёх лет мужем тоже жила отчасти из желания ребёнка без отца не оставлять...Ему очень долго пришлось доказывать, что он действительно ДОРОЖИТ и мной, и семьёй...возвратить доверие и былую безмятежность уже никогда никому не получится...Но ежедневная забота, терпение, сделали немалое. Нам понадобился год, чтобы вновь стать не "друзьями/родственниками", а мужем и женой....
НИКОГДА ваша жена не пойдёт вам навстречу сама, теперь ваша очередь идти навстречу...Таковы уж люди...После "очень много боли" ну как то совсем не тянет что-то беречь...Если найдёте в себе силы оставить любовницу, остаться, так сказать, без запасного аэродрома, и если вы действительно дорожите семьёй(искренне! неискренность и обман любая женщина нутром чует), то тогда да, шансы есть, если и не "как было", то вполне мирную семейную жизнь можно устроить. Но это жуть, как тяжело.

Есть ли брак после измены? 05 апр 2013 17:01 #12137

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Прохоров! Вернуть отношения на прежний уровень можно, и можно даже на более высокий, но жена вас скорее всего никогда не простит. Такое не прощают. Мы, женщины, такое не прощаем. Делаем вид. Улыбаемся, принимаем подарки, стелим постель, в гостях что-нибудь увлекательное рассказываем, сексом можем заниматься полноценно, но простить до конца - нет. Я по крайней мере ни одного случая не знаю, чтобы жена оттаяла и сказала: Люблю, все давно забыла. Не бывает такого. Особенно, если ваша жена не дура и личность, и не восточная женщина по факту рождения, то ваши шансы быть прощенным приближаются к нулю. Но. Вернуть доброе отношение и мягкость и теплоту и уважение и даже сексуальное желание - можно. Но это должно быть от чистого сердца и очень яростное желание, потому что иначе у вас ничего не выйдет. Так что настройтесь на долгий и тернистый путь в течение которого вам придется восстанавливать по крупицам то хорошее, что она в вас когда-то полюбила. Вы, кстати, ничего не пишете о жене. Вам вдруг пришло в голову, что вы не готовы потерять семью. А жену вы любите? Боитесь потерять? Как женщина она в ваших глазах ценна? Если на все эти три вопроса вы ответите нет - значит, бросайте жену и идите выклевывать моцк любовнице.  Если на все три ответите "да" - то бросайте любовницу и начинайте подлизываться к жене. Бросить любовницу - непременное условие. Иначе бесполезно и бессмысленно все. Тогда лучше сразу развод и еб....@....сь с кем хотите. Невзирая на гнев друзей и родственников.

Есть ли брак после измены? 05 апр 2013 17:16 #12138

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Прохоров! А у меня к вам тоже родился вопрос. Мне надо для изучения жизни, так сказать. Любовница нарушила правила игры - надо было от жены все скрывать, а она взяла и слила вас, да еще в такой сложный для жены период (роды, кормление грудью, уход за младенцем) И вы любовнице за это не предъявили претензий? Простили ее и готовы дальше держать ее в качестве запасного аэродрома?И второй вопрос сразу - не сочтите за труд ответить. Любовница звонила жене с понятной целью - чтобы жена вас выгнала и любовница получила бы вас уже насовсем, а не урывками, как сейчас. Ее план обломился, вы с женой разводится не хотите уже, и она вас не выгнала. И что? Любовница согласна вернуться на прежние позиции? Опять тайком и только тогда, когда вы можете? Или как? Или она вас настолько любит, что на все согласна? Или вы ей материальную базу слишком хорошую предлагаете? Ответьте, пожалуйста, у нас тут мужчина - редкий гость. Интересно, как вы ко всему этому относитесь. Вы, в смысле - мужской пол.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 02:54 #12139

• Prokhorov
  • Prokhorov аватар
  • Детсадовец
rre-re, мы же с вами не подростки и понимаем, что через 10 лет совместной жизни не может уже быть той, любви, что была в начале. Скажите откровенно, вы так же любите своего мужа, как в первый год знакомства?;)Конечно той пламенной и страстной любви к жене у меня уже нет. Но потерять ее я боюсь. Именно благодаря последним событям в моей жизни, я понял, как бы не цинично это звучало, что любовь приходит и уходит, а кушать, как говорится, хочетя всегда.Когда-то я любил жену, потом я любил любовницу, но, извините, дорогая   rre-re,   мне что теперь каждые два года создавать новую семью? Любовницу бросать я е хочу, она дает мне, то, что не может дать жена.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 02:59 #12140

• Prokhorov
  • Prokhorov аватар
  • Детсадовец
rre-re, любовница, когда звонила, не знала, что жена недавно родила. я был влюблен тогда и все простил.но именно с этого звонка все начало меняться. я взглянул на нее с другой стороны.
А она действительно меня очень любит и ценит и готова ждать моего решения. Но оно вряд ли будет в ее пользу, хотя все может быть.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 03:03 #12141

• Prokhorov
  • Prokhorov аватар
  • Детсадовец
rre-re, мне приходится убеждать ее, что еще чуть-чуть и мы будем вместе. а как без этого? она ж не будет принимать меня просто так, зная, что я не собираюсь бросать семью. Но на самом деле, если в семье все станет совсем плохо, я действительно к ней приду. Так что я и не то, чтобы вру, а скажем, преувеличиваю.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 13:08 #12142

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Прохоров, ну да, все понимаю. Спасибо за ответ, я где-то так и думала. Что мужчины не врут, а "преувеличивают". Но даже после ваших откровений мой совет остается в силе. Чтобы удержать женщину (любимую или просто в которой почему-то нуждаешься) - нужно сконцентрироваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ней. Во-первых, про вторую женщину рано или поздно узнается, будут большие проблемы, куда серьезнее, чем первый раз и вот тогда о возвращении на прежние позиции вообще речи быть не может. То есть сильно рискуете, имея любовницу, если уже рыло в пушку. Жена ведь теперь с удвоенным вниманием на вас реагирует. Во-вторых, внимание у вас к жене рассеянное, и даже если напрямую с уликами не попадетесь, жена все равно будет чувствовать, что что-то с вами не так: изворачиваетесь, говорите не то, что думаете, поехали не туда, куда сказали и прочее и прочее. Она будет раздражаться, от бессилия, от невозможности эту ситуацию преодолеть. Это все не укрепляет отношения, как вы понимаете. А тогда какой смысл этим заниматься всем, если заведомо известно, что результата не будет или будет хуже, чем вы ожидаете? И как всегда вопрос: а нельзя жену обучить всему тому, что умеет любовница? Завести жену так, чтобы она по потолку бегала и только о сексе и думала? Говорят же, нет фригидных женщин, есть неумелые мужики. Может быть попробовать создать с женой такую же постельную обстановку и примочки всякие, чтобы жена зажглась. Ей-то наверняка с вами тоже уже не айс. С годами-то тоже страсть к вам у нее поутихла. Ведь мы с вами не маленькие - понимаем...... Еще раз спасибо, что ответили.