Prokhorov пишет:
У меня вопрос: можно ли вернуть отношения в семье на прежний уровень? простит ли меня жена? Мне кажется, что она счас живет со мной только из-за дочери и рано или поздно уйдет. Любовницу оставил, как запасной вариант, да и хорошо мне с ней, что скрывать.
Можно на прежний уровень. Но только не на уровень "когда только женились", а на уровень "до любовницы". Простит, не простит - какая разница? Зачем вам ее прощение? Пусть думает что хочет, для вас важно, что думаете вы. Вы боитесь, что она захочет отомстить? Ну это всенепременно
Ведь женщины не прощают
Просто будьте готовы к этому, и если это случится отнеситесь к этому по-философски. Цель мести - сделать больно обидчику, если же вам не больно, то и смысла в мести нет. Побольше здорового цинизма и юмора. Как это не странно, но почему-то, женщинам нравятся веселые циники
.
Вы боитесь, что уйдет. Боитесь? Или хотите этого? Если боитесь, то у жены есть все шансы вам отомстить
Не надо боятся. Уйдет, ну и славно - вы обретете свободу. Но хочу вас огорчить, особенно на это не рассчитывайте. Слишком уж велика для женщин эта ценность - семья. И не каждая способна разрушить ее своими руками. Если уж она и надумает это сделать, то сделает это, скорей, вашими руками. Наличие у вас любовницы очень ей в этом может помочь. Не каждая женщина способна сама уйти в никуда. У женщин есть фобия - "одиночество в старости" и этот страх заставляет терпеть их очень многое. Только если она будет на 100% уверена, что создаст новую семью, только тогда она уйдет сама. Но на это у нее мало шансов. Ведь мы, мужики, все козлы
То есть вы поняли, что я говорю? Она найдет себе хахеля, потом обвинит во всем вас и радостно уйдет к другому. А виноватым во всем будете вы. "Ведь это всё из-за вас". Она настроит против вас всех родственников, а для вас ведь это важно
, настроит против вас дочь, которая вырастит и будет ненавидеть вас. Она будет радоваться жизни, а вы будете винить во всем себя, зарабатывать инфаркты, инсульты, спиваться. Вот он сценарий женской мести, вот о чем они мечтают. Не доставляйте ей этого удовольствия
, оставайтесь с женой. Но и не позволяйте ей занимать позицию бедной овечки, которую обидел серый волк. Её вина в случившимся тоже есть. Короче ваша позиция такая - Да я мужик и чо?
Если любовница не так уж вам теперь и дорога, то лучше ее отпустить. Ведь именно вы ее держите. Она, конечно, будет истерить, тоже попытается отомстить, ведь вы уже и сами убедились, что она такая же как и все женщины, и если так, если она не исключительная женщина, то зачем менять шило на мыло, да и проще оставить "всё как есть". Это будет по крайней мере честно, женщины любят когда честно. Ведь у нее все-равно нет шансов? Ведь так?
Как наладить отношения с женой? На самом деле не сложно. Просто надо трахать ее почаще. Но при условии, что только ее. Секс для женщин очень важен. Я понимаю, что это уже не то... но надо. Принимайте это как лекарство. И старайтесь доставить ей удовольствие, больше работайте руками. Через какое-то время и вы войдете во вкус. Но условие - только жена.
Запасной вариант... Если честно, смешно это слышать. Интересно, кто убедил вас в такой неуверенности, странно это. Этих "запасных вариантов" вокруг столько... Бессмысленно держать, содержать и обслуживать запасной аэродром, когда вокруг непаханное поле - садись куда хочешь
Здесь гораздо сложнее удержаться от соблазна взять свой плуг и пахать, пахать, пахать...
Она с вами из-за дочери... А вы с ней, разве не из-за дочери? Дочь - это главное в вашей жизни, она ваша дочь навсегда! Помните об этом!