Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:20 #12151

• Желанная
  • Желанная аватар
  • Детсадовец
Рита, согласна про личные качества человека. Я жила с мужем, десять лет (дурой была на лево не ходила), а как закрутилось все это, муж ушел подумать о своей жизни, оставил безработную (уволилась, ради него, тяжело мужику было не хозяин в доме, на минуточку с руководящей, престижной работы) с ребенком больным на руках  две тысячи в кармане - вот личные качества мужика. 
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:22 #12152

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Желанная, и что? Вот что Вы будете делать со всей этой ситуацией? Мне интересно, как ре-ре сказала, в познавательных целях. Потому как я сама вообще ничего на этот счет сказать не могу. Представления не имею как тут можно поступать, вот как прощать человека который так себя вел, а как он сам мог так себя вести? К примеру, я в ссорах не позволяла себе переходить грани, а на моих глазах ругались много пар, так это жуть какие слова и пакости... Так и не пойму как можно любимому человеку наговорить или сделать гадости а потом утверждать что это все просто так с горяча и так из раза в раз!

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:35 #12153

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Ксюша пишет:
Рита пишет:
Ксюша, а вот вы видимо будучи любовницей никому больно не делали!?
В том отрезке времени у меня хоть и были мозги набекрень, но их хватало, чтобы понимать, что та женщина - это часть его жизни, не заслужившая никаких пакостей с моей стороны. Я как и многие любовницы считала, что можно существовать параллельными с его семьёй жизнями, не делая никому больно(ОШИБКА!!!!!!!!). А сейчас, когда, слава тебе Господи, всё это позади, мне её ещё и искренне жалко. Надо всё-таки самим по граблям прогуляться, чтобы многое понять. Это мой опыт, это мои ошибки. И, признаться, стыдно... Если они кому-то станут полезны, хорошо....
На мой взгляд именно мужчина несет ответственность за себя и свою семью (как и женщина впрочем), и если он твердит что никак не может решиться сказать жене, то как следствие сказать может любовница, он сам ее подталкивает к такому действию, а как вы правильно заметили, мозги в таком периоде работают по другому, то любовница это может и сделать не понимая что мужчина просто плывет по течению и не хочет сам решать ничего, ему выгодно потом списать всю ответственность на женщин. Это сам по себе тип людей такой, если что, то все вокруг виноваты но только не они...

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:44 #12154

• Желанная
  • Желанная аватар
  • Детсадовец
Рита,  РАЗГРЕБАТЬ БУДУ! Работу в Москве нашла, хорошая должность в банковской системе (с августа вводится должность, уже согласовали). В своем городе на следующей неделе выхожу на работу до августа. Готовлю документы на алименты и развод. А ситуация, главное долго не сопливить, а то депресуха будет жуть. Да, больно от подлости человека, но такое не прощается, ведь не вернуть уже веру в человека.Когда он сбежал)))  ребенок сильно заболел, четыре дня на скорых сидели, а он пришел, чтоб туалетную воду, подаренную ею с машины забрать, а вдруг такая дура и можно меня запасным аэродромом оставить. [FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Делать с с[/FONT]итуацией, жить, быть счастливой, да любимой, но не с этим человеком. 

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:54 #12155

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
И только муж виновен перед женой за то что он ей делает, а все остальное это рассуждения что бы легче было самой жене простить его измену, оправдать его поступок, мол, это вообще не он сделал, перенести его ответственность на другой объект и все... раз не он, то и не виновен и прощен.
А про мужчину всегда можно сказать, не ушел из семьи молодец, а ушел, тоже молодец решение принял. Только уйти сложнее, проще остаться, и это относится не только к семье но и к другим сферам жизни. Менять что либо тяжело. И люди окружающие злорадствуют еще, ага не получилось, вот и не чего было рыпаться, а то умный какой, все живут как все, а он перемен захотел.
Очень посудачить любят к примеру, про студенток которые уехали в большой город учиться да вернулись потом, а лучше если отчислили их, вот радости то тогда. А к людям что либо добивщимся остается доля зависти, вообще к людям способным совершать поступки.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 19:03 #12156

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Желанная, вот и правильно, к новым жизненным свершениям!
Еще бы любовница от него отказалась. Вот тогда и ему придется жизнь свою заново выстраивать, без запасных вариантов

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 19:27 #12157

• Желанная
  • Желанная аватар
  • Детсадовец
Рита, отказалась)) Ведь это тип, человека, который хотел хорошо пристроится)) Ведь, муж на крутой машине, в дорогих цацках и т.д.  А ушел, ни с чем, ведь все мое было)) Сидит теперь с кредитами, да с маленьким денжатами, любви там ее к нему не было. ))

Есть ли брак после измены? 07 апр 2013 07:32 #12158

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Prokhorov пишет:
У меня вопрос: можно ли вернуть отношения в семье на прежний уровень? простит ли меня жена? Мне кажется, что она счас живет со мной только из-за дочери и рано или поздно уйдет. Любовницу оставил, как запасной вариант, да и хорошо мне с ней, что скрывать.
Можно на прежний уровень. Но только не на уровень "когда только женились", а на уровень "до любовницы". Простит, не простит - какая разница? Зачем вам ее прощение? Пусть думает что хочет, для вас важно, что думаете вы. Вы боитесь, что она захочет отомстить? Ну это всенепременно :) Ведь женщины не прощают:):):) Просто будьте готовы к этому, и если это случится отнеситесь к этому по-философски. Цель мести - сделать больно обидчику, если же вам не больно, то и смысла в мести нет. Побольше здорового цинизма и юмора. Как это не странно, но почему-то, женщинам нравятся веселые циники:).
Вы боитесь, что уйдет. Боитесь? Или хотите этого? Если боитесь, то у жены есть все шансы вам отомстить:) Не надо боятся. Уйдет, ну и славно - вы обретете свободу. Но хочу вас огорчить, особенно на это не рассчитывайте. Слишком уж велика для женщин эта ценность - семья. И не каждая способна разрушить ее своими руками. Если уж она и надумает это сделать, то сделает это, скорей, вашими руками. Наличие у вас любовницы очень ей в этом может помочь. Не каждая женщина способна сама уйти в никуда. У женщин есть фобия - "одиночество в старости" и этот страх заставляет терпеть их очень многое. Только если она будет на 100% уверена, что создаст новую семью, только тогда она уйдет сама. Но на это у нее мало шансов. Ведь мы, мужики, все козлы:):):) То есть вы поняли, что я говорю? Она найдет себе хахеля, потом обвинит во всем вас и радостно уйдет к другому. А виноватым во всем будете вы. "Ведь это всё из-за вас". Она настроит против вас всех родственников, а для вас ведь это важно;), настроит против вас дочь, которая вырастит и будет ненавидеть вас. Она будет радоваться жизни, а вы будете винить во всем себя, зарабатывать инфаркты, инсульты, спиваться. Вот он сценарий женской мести, вот о чем они мечтают. Не доставляйте ей этого удовольствия:), оставайтесь с женой. Но и не позволяйте ей занимать позицию бедной овечки, которую обидел серый волк. Её вина в случившимся тоже есть. Короче ваша позиция такая - Да я мужик и чо?
 Если любовница не так уж вам теперь и дорога, то лучше ее отпустить. Ведь именно вы ее держите. Она, конечно, будет истерить, тоже попытается отомстить, ведь вы уже и сами убедились, что она такая же как и все женщины, и если так, если она не исключительная женщина, то зачем менять шило на мыло, да и проще оставить "всё как есть". Это будет по крайней мере честно, женщины любят когда честно. Ведь у нее все-равно нет шансов? Ведь так?
Как наладить отношения с женой? На самом деле не сложно. Просто надо трахать ее почаще. Но при условии, что только ее. Секс для женщин очень важен. Я понимаю, что это уже не то... но надо. Принимайте это как лекарство. И старайтесь доставить ей удовольствие, больше работайте руками. Через какое-то время и вы войдете во вкус. Но условие - только жена.
Запасной вариант... Если честно, смешно это слышать. Интересно, кто убедил вас в такой неуверенности, странно это. Этих "запасных вариантов" вокруг столько... Бессмысленно держать, содержать и обслуживать запасной аэродром, когда вокруг непаханное поле - садись куда хочешь:) Здесь гораздо сложнее удержаться от соблазна взять свой плуг и пахать, пахать, пахать...:):):)
Она с вами из-за дочери... А вы с ней, разве не из-за дочери? Дочь - это главное в вашей жизни, она ваша дочь навсегда! Помните об этом!