Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 06:26 #12159

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Бр Кубышкин, вот и обесценились все ваши словоизливания про "любовь, которую не все узнали". Именно вы и все вам подобные Кубышкины так и проживут с Шилами да Мылами. Есть только "Я" и мои потребности....И не узнаете вы любовь, потому как тянет вас исключительно на "истеричек" да эгоисток, и не знаете вы по всей видимости другого....
Бр Кубышкин пишет:
Не каждая женщина способна сама уйти в никуда. У женщин есть фобия -
"одиночество в старости" и этот страх заставляет терпеть их очень многое
ох, как же вы ошибаетесь! По моим наблюдениям и жизненному опыту именно мужчины боятся одиночества в старости, и не только в старости, и готовы они и "запасные аэродромы" возводить, и истерики терпеть.
Бр Кубышкин пишет:
Она настроит против вас всех родственников, а для вас ведь это важно;), настроит против вас дочь,
которая вырастит и будет ненавидеть вас. Она будет радоваться жизни, а вы будете
винить во всем себя, зарабатывать инфаркты, инсульты, спиваться. Вот он сценарий
женской мести
Ну откуда всё это, из вашего жизненного опыта????? Да немногие женщины посвятят свою жизнь мести мужу! И зачем, главное???? Среди моих знакомых женщин ни одной такой нет, которая живёт во имя "отомстить", а ведь разных жизненных ситуаций хватает....
Бр Кубышкин пишет:
Только если она будет на 100% уверена, что создаст новую семью, только тогда она
уйдет сама
Не утверждайте! Может уйти ещё как. Если достанет её такая жизнь с подозрениями, если в добавок застукает в прогулке по "запасному аэродрому", никакие страхи за будущее не остановят.
Бр Кубышкин пишет:
Слишком уж велика для женщин эта ценность - семья
Семья - да, безумно важна. Семья с надёжным мужчиной. А если рядом тряпка, то нафиг надо. Семей без мужчины хватает. И это лучше, чем с гуляющем, унижающем или алкогликом в прединфарктном состоянии.....
Бр Кубышкин пишет:
Короче ваша позиция такая - Да я мужик и чо?
Класс:)
Бр Кубышкин пишет:
Как наладить отношения с женой? На самом деле не сложно. Просто надо трахать ее
почаще.
Прикольно:) Моск вынес, а потом пришёл "давай ка я тебя буду почаще трахать, и все проблемы у нас решатся в миг"))))))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 09:15 #12160

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Браво, Кубышкин! Я прочитала ваш пост вчера, но сил не было ответить, была уставшая, с дороги. А сегодня утром открыла и увидела, что Ксюша написала практически за меня. Кубышкин! Когда вам нужно было сочинять что-то красивое про любовь, чтобы задницу прикрыть свою, когда нужно было наводить тень на плетень - вы путались в показаниях, плавали и не было в ваших текстах ни логики, ни смысла. А сейчас - совсем другая история. Вы сказали, что думаете и сразу такая ясность и четкость мысли. И вот что из этой вашей мысли видно. Женщина для вас - всего лишь расходный материал. Живое нечто, призванное вас ублажать и обихаживать, а у вас при этом - святое право ощущать себя мужчиной и жить только для собственного удовольствия. Эта позиция имеет право быть, вас таких в нашей стране много. Но!!!! Не рассчитывайте при этом на то, что сможете когда-нибудь стать счастливым. Счастье - это умение любить и умение ОТДАВАТЬ. Вы тут писали как-то, что не многие умеют любить. Так вот их вашего последнего поста видно воочию - ни любить, ни отдавать вы не умеете. 
Тем не менее по факту, многое в вашем посте может быть полезно Прохорову, так как он тоже не парится насчет того, чтобы быть на высоте. Его задача - как бы так поудобнее устроиться, чтобы ни жена, ни любовница не вякали - одна во время кушать подавала, а другая ноги раздвигала. И ваш пост ему - в самый раз. Особенно совет сказать жене "Да, я мужик и чо?!" Это вообще круто!!!!!

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 09:59 #12161

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Прохоров! А теперь вам - по пунктам хочу дополнить некоторые высказывания Кубышкина, хотя я не уверена, что вы еще появитесь. Обычно такие знают и без нас что им делать. 

Бр Кубышкин пишет:
Простит, не простит - какая разница? Зачем вам ее прощение?
Женщина, которая таит обиду на мужа - это совсем другая семейная жизнь, особенно, если вы привыкли к любви с ее стороны и вниманию. Непрощенному мужику - никакого внимание. напротив женщина ждет, что он будет вокруг нее крутиться, так что если не простит, вам придется всерьез поработать, чтобы простила, иначе для вас это будет не жизнь.
Бр Кубышкин пишет:
Вы боитесь, что она захочет отомстить? Ну это всенепременно [IMG] Ведь женщины не прощают
Отомстит обязательно. не сейчас, так через год. С этого момента, Прохоров, верность вашей жены под большим вопросом, ведь вы сами, лично, своей изменой выдали ей разрешение тоже изменить. И она, если не дура, этим разрешением при удобном случае воспользуется, не сомневайтесь даже.
rre-re пишет:
Цель мести - сделать больно обидчику, если же вам не больно, то и смысла в мести нет.
Прохоров, конечно вам будет больно. Когда тебя предают - это больно.
Бр Кубышкин пишет:
Уйдет, ну и славно - вы обретете свободу.
Это отличный совет. Это действительно правильно - освободить человека от себя, если ты чувствуешь, что не нужен. И здесь вы оба окажетесь в выигрыше - и вы и ваша жена. ничего нет лучше свободы.
Бр Кубышкин пишет:
Не каждая женщина способна сама уйти в никуда.
Не каждая, но многие. Сейчас - очень многие. Уйти в никуда для которых - лучше, чем терпеть дома охреневшее наглое эгоистичное существо, которое об тебя ноги вытирает и трахается с другими бабами. Ради чего его терпеть - только ради того, что у него есть пенис? Глупости. Вы не единственный. Пенисов на планете достаточно, всем хватит.
Бр Кубышкин пишет:
У женщин есть фобия - "одиночество в старости"
У мужчин эта фобия сильнее развита, чем у женщин, так как в бытовом смысле ( а старость - это врачи, болезни, лечение, супчики-диеты) мужчины менее приспособлены к жизни  и больше боятся неизвестности и пресловутого "завтрашнего дня".
Бр Кубышкин пишет:
Она настроит против вас всех родственников, а для вас ведь это важно;), настроит против вас дочь, которая вырастит и будет ненавидеть вас.
Возможно и есть где то эти ведьмы и фурии, рассказы о которых передаются мужчинами из уст в уста. Но на деле я вижу совсем другую картину. Мужики ведут себя погано: не хотят видеться с детьми, не платят алиментов, пытаются отобрать квартиры и поливают грязью бывших жен. А бабы, в общей массе, ведут себя более благородно. Опять же мои примеры их жизни совпадают с Ксюшиными. женщины при разводе ведут себя более благородно, чем мелочные и жадные и желающие отыгратся на жене мужики.(терпела бы и жила - куда рыпается? права качает?) - вот что не дает им, бедолагам, покоя. Что мы выходим из под их контроля. И жены, и любовницы
Бр Кубышкин пишет:
то зачем менять шило на мыло, да и проще оставить "всё как есть".
Любовницы!!!!!!! Прочтите это!!!!!!!!!!!! Сто раз здесь все об этом написали, но миф о том, что если мужчина любит, он бросит жену и прийдет к любовнице..... Да не любят они!!!! просто пользуются. Вот слова Кубышкина про любовницу

Бр Кубышкин пишет:
Ведь у нее все-равно нет шансов?
Про жену по поводу трахать почаще - вообще без комментариев, но приведу последнюю цитату Кубышкина, он мог бы ее только одну написать без всего остального текста и  из нее было бы уже ясно его отношение к жизни и к женщине
Бр Кубышкин пишет:
Интересно, кто убедил вас в такой неуверенности, странно это. Этих "запасных вариантов" вокруг столько... Бессмысленно держать, содержать и обслуживать запасной аэродром, когда вокруг непаханное поле - садись куда хочешь:) Здесь гораздо сложнее удержаться от соблазна взять свой плуг и пахать, пахать, пахать...:):):)
Кубышкин. Всем вашим словам о любви - грош цена. Все гораздо проще, трахай безостановочно все, что шевелится и будет тебе счастье. Прохоров, действительно - откуда в вас такая неуверенность, когда кругом столько доступных женщин, которым только и надо чтобы их вспахивали? И последнее. Интересно, кто дал мужчине это право думать, что нам ничего не надо: ни заботы, ни гарантий, ни ответственности за жизнь общую и жизнь совместных детей? Кто? Сами же женщины и дали. Вот именно эти, которые согласны на роль любовницы. Доступные, глупенькие и нетребовательные женщины. Которые согласны на все, на любые условия, лишь бы кто-то заглядывал раз в неделю и потрахивал, да лапшу на уши вешал, что все будет хорошо.

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 14:28 #12162

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Ой, Кубышкин, классика жанра!!!:D Такой ХОРОШИЙ папа, а жене-дура ребенка НАСТРОИТ!!! Кубышкин, вот такие, как вы и настраивают детей против себя самого. Причем же здесь жена??? Вы думаете, глупые дети не видят, что папа дома маме нервы мотает, и бежит чужую тетю трахать, дети из соседнего подъезда над ним смеются, смотри, твой папа Дашину маму трахать пошел!!! Кубышкин, простите, вы совсем дурак или прикидываетесь??? Просто словарный запас маловат, чтобы выразить все, что вам хотела!!! Трахать жену почаще??? Да уж поверьте, ТРАХАТЕЛЕЙ дофига, нормальных мужиков, именно мужиков немного, а трахателей воз и маленькая тележка, оттрахают так, как нужно, и когда нужно. Это только любовниц по любви трахать проблема, жена мешает. А свободных мужиков, которые оттрахают дофига. И помоложе и поинтереснее. Так что ваша теория мертвая.
Рита, виновата любовница в том, что лезет в семью, не путайте ОТКРЫТО ВСТРЕЧАТЬ любовника и не прятаться, это одно. А звонить, это сексотить, так вам понятно??? Это как квакнуть и в болото.:D А вы непрячьтесь, даже тогда, когда либименький просит, сможете так??? Вряд ли!!! Вот из-за угла пискнуть, это вы умеете!!!

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 14:36 #12163

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита и е еще пример, а если свекровь мешает, она может мешать??? Или только муж с женой виноваты??? Вы не видели таких семей, где теща или свекровь разводят??? Не видели??? Или опять, если любит, то...Вот именно и любят и дороги, а жизни нет, потому что скандалы из-за мамы, папы. Папы и мамы не виноваты??? Вот и про любовниц так не нужно, как вы, не нужно!!! Как бы не пели здесь любовницы, вина их есть и не может не быть. Не каждая сядет, затаиться и выжидать будет, потихонечку тянуть одеяло на себя. А вы придите к жене в открытую, когда он дома и поговорите обо всем, боитесь, да??? Ну если вас любит, он поймет!!! Вы же любите и ПОНИМАЕТЕ!!! А чего же ему ЛЮБЯЩЕМУ не понять?!:D:D:D только про детей не надо, у вас ребенок и у нее ребенок и оба от него!!! Ну и...???

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 16:49 #12164

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая, а вот интересно, а какой смысл жене винить любовницу, разве только как не переложить на нее ответственность своего мужа и все, снять с мужа хоть часть его вины перед ней - женой, так ведь легче, удобно очень, да и не раз тут писалось что и сам мужчина готов жене объяснять что мол не знал что делал и тд и тп., все это поиски возможности спихнуть ответственность за свои поступки на кого то другого.
Вот с точки зрения моего мужа, он что за мой поступок должен винить моего мужчину, мол это он негодяй такой мою жену соблазнил, пойду морду набью, ну и жена конечно виновата, но... что с нее взять, ну не понимала что делает и тд. Я не согласна с этим, я знаю что и зачем делаю, возможные ошибки это мои ошибки и мои решения и перекладывать ответственность за них это мягко сказать трусость ну и все остальное отнюдь не положительное. И уж конечно я не скажу что виновен мой любовник :-)
а уж супруг сам волен думать и искать виновных... только что от этого изменится? Поступок есть поступок и крайнего искать пустая трата сил не в том направлении.
Я прекрасно понимаю что любовница мужа не может вызывать радостных эмоций, но я так же понимаю что на нее спихивать даже часть вины мужа не стоит, это не правильно, не решает сути измены. И эта не защита, это факт. Мужчина или женщина сознательно идет на измену а все остальное чушь.
Конечно если какая нибудь завистница-подружка специально выбрала мужа в качестве мести своей,то конечно она виновна. У меня в студенческие годы было такое, я спросила, а зачем ты это сделала, а вот специально, он за тобой бегает а ты не ценишь вот я и хотела доказать что лучше чем ты... Возможно и взрослые женщины идут на такие отношения что бы доказать что они лучшее, но тут и говорить не хочется и так понятно что к чему. Да и даже в этом случае, это ее проблемы а мужчина то сознательно с ней спит.

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 19:57 #12165

• kuby6kin
  • kuby6kin аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 5
Рита пишет:
Вот с точки зрения моего мужа, он что за мой поступок должен винить моего мужчину, мол это он негодяй такой мою жену соблазнил, пойду морду набью, ну и жена конечно виновата, но... что с нее взять, ну не понимала что делает и тд. Я не согласна с этим, я знаю что и зачем делаю, возможные ошибки это мои ошибки и мои решения и перекладывать ответственность за них это мягко сказать трусость ну и все остальное отнюдь не положительное. И уж конечно я не скажу что виновен мой любовник :-)
а уж супруг сам волен думать и искать виновных... только что от этого изменится?
А вот эта перестановка действующих лиц, интересна.
Рита, т.е. вы считаете, что вины вашего мужа, в том, что у вас появился любовник, нет никакой? Т.е. каким бы внимательным, заботливым, любящим, по отношению к вам, он не был бы, вы бы всё равно завели другого. Ну просто потому, что мужчина должен быть не один. Т.е. мужчины без рогов рядом с вами быть не может ни при каких условиях? Или, всё таки, от вашего мужа ну хоть что-то зависит?

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:10 #12166

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Рита пишет:
Аленькая, а вот интересно, а какой смысл жене винить любовницу,
Рита! А что жене делать? Может, поблагодарить ее и купить ей продуктов на неделю? Вот тоже странная постановка вопроса.
Рита пишет:
разве только как не переложить на нее ответственность своего мужа и все, снять с мужа хоть часть его вины перед ней - женой, так ведь легче, удобно
При чем здесь переложить ответственность и снять часть вины. Да у каждого человека своя вина и своя ответственность, и каждый решает сам ввязываться ему сомнительное мероприятие ли не ввязываться, или совесть, порядочность, чистоплотность не позволяют это сделать. Вот о чем предмет разговора. У любовницы есть выход - пригласить в постель или погнать поганой метлой, так как всемирная история показывает, что ничего хорошего из романа с женатым не будет. Писали об этом сто раз!!!! Но каждая любовница думает, что она особенная, что мужчина ее особенный и что удастся ей вырулить для себя особенный исход. но ведь известное дело, что не удастся!!! Вариантов-то не много: бросит жену и останется с любовницей, значит таков его подход, значит спустя пару лет снова заведет любовницу уже с этой новоявленной женой. И то это большая редкость. В основном второй сценарий. Не бросит жену, а любовнице будет песни петь про невозможность и что подождать надо, пока она сама его не бросит. Ну что вы как маленькая, упорствуете? Вы оглянитесь, как это происходит обыно, увидьте наконец. То, что мужчина не знал, что делал - вранье конечно, знал. Но ведь и любовница знала!!!! Просто сама от себя скрывала, не хотела признаваться. Вся проблема в малодушии. были бы бабы покрепче и почестнее и самооценкой повыше - ну не согласились бы они в любовницы идти. Понимаете? А ваш любовник - это мы тоже обсуждали, конечно виноват. Виноват еще как. Потому что ЖЕНАТЫЙ был, а предложил вам все-таки отношения. Хотя не имел права!!!! Потому что это все известно  взрослому человеку, весь этот сценарий (женатик и любовница от него беременная, у нас тут на форуме две таких за последние полгода сидели) а ваш хахаль был взрослее вас, и девчонке молодой голову морочил. Что мы имеем теперь? У вас растет ребенок без отца, вы с мужем в странных отношениях, потому что опытный женатый чувак запудрил вам мозги, заделал ребенка, а настоящей поддержки и защиты по жизни не предложил. А вы сейчас его выгораживаете, тем самым продолжая уходить от истины. А она проста. Все должно быть чисто, открыто, честно. И не надо здесь крайнего искать, здесь все тоже просто. Виноват, кто начал, виноват, кто старше и опытнее, виноват кто знал и незнающего подговорил. Я вобще про вас, Рита, часто думаю. У вас вроде такая душа неиспорченная, но ваш женатик вам вывернул сознание наизнанку. Освободитесь вы уже от необходимости думать о нем хорошо. Начните думать плохо: он, подонок, вам много чего испортил. И вашему сыну тоже. И вашему теперешнему мужу, который, кстати, судя по вашим же рассказам, намного приятнее производит впечатление, чем любовник. В общем, конечно, дело ваше, но если вдруг призадумаетесь, то как вам такая версия: избавляйтесь уже от легенд и мифов. начинайте реально на жизнь смотреть. И на перспективы и на последствия.