Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:14 #12167

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Бр Кубышкин, нет от него не зависело, потому как не он же спровоцировал меня на поиски мужчины плохим поведением или хорошим, ну прям такой внимательный что скушно стало, нет, просто встретив другого мужчину стало понятно что я и к кому чувствую.
Вообще конечно мужчин то много, как вы сказали пахарей полей :-) Столько соблазнов вокруг.
Думаю что любимый мужчина может быть один и конечно от его поведения многое зависит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:26 #12168

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Да у каждого человека своя вина и своя ответственность, и каждый решает сам ввязываться ему сомнительное мероприятие ли не ввязываться, или совесть, порядочность, чистоплотность не позволяют это сделать. Вот о чем предмет разговора. У любовницы есть выход - пригласить в постель или погнать поганой метлой, так как всемирная история показывает, что ничего хорошего из романа с женатым не будет. Писали об этом сто раз!!!! Но каждая любовница думает, что она особенная, что мужчина ее особенный и что удастся ей вырулить для себя особенный исход. но ведь известное дело, что не удастся!!
Каждый человек думает что он особенный, так же и жена думает ведь что она особенная раз муж с ней остался :-)
Да конечно любовница решает принимать или нет, но она ведь решает за себя.
Конечно бедного мужчину надо оберегать, ага предложил отношения, нееет, он сам не знает что делает, отказать, короче все почему то должны за мужчину думать и жены и любовницы. В итоге все тетеньки виновны - одна соблазнила беднягу, другая чего то там не дала в браке. Один он всегда молодец :-)

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:36 #12169

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Рита пишет:
Конечно бедного мужчину надо оберегать,
Рита пишет:
Один он всегда молодец
Рита! Ни в коем случае мужчину не надо оберегать. ну что вы в самом деле. Я вам только что написала "в первую очередь мужчина виноват". И сто раз об этом писала. И не оберегать их надо, а на место ставить. Они распоясались и привыкли, что им все можно. А кто им покажет, что далеко не все? Любовница что-ли? ха-ха три раза. Она на задних лапках перед ним стоит, только бы не бросил. Единственная, кто хоть как-то воюет против мужского хамства и вседозволенности - это жена. А любовница от того же самого страдает и не воюет. Вот это меня больше всего удивляет в раскладе жена-любовница. Но то, что мужик зачинщик, что это его чаще всего инициатива, и значит вина основная на нем - это могу еще раз повторить

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:40 #12170

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
А еще Рита скажу вам одну вещь, а вы пообещайте, что ее запомните. Вы живете с нелюбимым мужем, с которым вам скучно. И вспоминаете о женатом любовнике, как сильно и красиво вы его любили. Запомните Рита. Самая сильная любовь у вас еще впереди! Ну не могли вы ваш запас весь расхлюпать на женатого труса, который вам толком и счастья-то не дал. Наверняка в вашем жизненном багаже есть еще нераспакованные чемоданы. Вы увидите тогда, когда рядом с вами окажется настоящий мужчина - каково это любить открыто и взаимно, и когда мужчина не тайно к тебе по черной лестнице пробирается, а весь мир кладет к твоим ногам. Тогда вспомните меня пожалуйста. И вашего жалкого женатика с его полулюбовью тоже вспомните. И увидите, что такое настоящая любовь, не ворованная

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 20:51 #12171

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
 Ну что вы как маленькая, упорствуете? Вы оглянитесь, как это происходит обыно, увидьте наконец. То, что мужчина не знал, что делал - вранье конечно, знал. Но ведь и любовница знала!!!! Просто сама от себя скрывала, не хотела признаваться. Вся проблема в малодушии. были бы бабы покрепче и почестнее и самооценкой повыше - ну не согласились бы они в любовницы идти. Понимаете? 
Конечно понимаю, но... дело не в том что хочется чувствовать себя особенной, об этом и не думается как то, а то что просто чувствуешь что у тебя все по настоящему и взаимно...
А самооценка, честность и тд, это слегка не туда, т.е, имеется ввиду некая старая дева, страшная и тд, или совсем не молодая и тд, и лишь этот конкретный мужчина ей из жалости что то предложил, а она себе лишнего надумала, или сама изнасиловала на вечеринке... Вот он портрет любовницы :-) Либо стерва, что сама возьмет что хочет либо мышка серая готовая на все...

Есть ли брак после измены? 08 апр 2013 21:09 #12172

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
rre-re, я только за новую любовь :-)

а так то да, не все красиво и гладко и честно получилось, и я его не только с положительной стороны рассматриваю и понимаю что все не так уж и просто теперь, но с другой стороны и не сложно. Просто жить надо, достойно в ситуации которая уже сложилась, которую мы сами допустили. Не опошляя и не идеализируя прошлое не сваливая вину на другого но и не освобождать от ответственности ни себя ни его.

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 06:22 #12174

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Рита пишет:
Конечно понимаю, но... дело не в том что хочется чувствовать себя особенной, об
этом и не думается как то, а то что просто чувствуешь что у тебя все по
настоящему и взаимно...
Рита, в каком-то посте ре-ре писала про "чужие грядки"(мне очень понравился)...и я этим занималась, и вы продолжаете - ухаживаете, поливаете, бережёте чужие грядки!! Он заряжается вашей любовью, вашем вниманием, и весь довольный и окрылённый возвращается в семью, а вы одна, и снова в ожидании! Может помните, Кубышкин тоже об этом писал, что после любимой домой возвращался весь счастливый, и что той любви на всех хватало.....
У меня больше месяца прошло после того, как расстались, сначала воем выть хотелось, потом потихоньку голова и нервы в порядок стали приходить. Сейчас если и не совсем легко, то смотрится на всё трезво. И вот что я вижу. Да, любовь была, да тяга и всё такое, но это была трата огромного количества эмоций и энергии! Думаю все люди таковы, что если это и сеть, то обязательно направлять куда-то надо. Сейчас всё это я направила на любимую работу и на собственную семью. Совершенно интересные, неожиданные и хорошие результаты.  И вы ни при каких обстоятельствах не сможете оценить другого мужчину, пусть не мужа, но другого, потому-что место занято! И ваш любовник самостоятельно освобождать его не соберётся.
У моего свёкра внебрачная дочь. Я кажется рассказывала эту историю. Ну и что сейчас? Живут со свекровью, домик в деревне прикупили, на пенсию собираются, мирно/дружно....а та женщина одна! И не с кем ей ни домики строить, ни рассаду пересаживать....Понимаю, что это время для вас далеко, но чтобы это было, рано или поздно вам придётся принять это решение. Другого варианта не будет...ну или вас бросит любовник, но это всё равно будет боль, так или иначе её не избежать. Но продолжая эти отношения вы опутываете себя новыми приятными моментами, которые потом станут воспоминаниями, и чем этих воспоминаний больше, тем тяжелей будет....
Кстати, именно муж, который когда-то сделал больно, "благодаря" которому ещё три года назад мозги повернулись на 180 градусов, сейчас был рядом, помог  морально. Конечно он не знал, по какому поводу я расстроена, но сделал многое, чтобы мне "настроение поднять".... И снова нельзя не видеть, кто " любит неземной любовью", а кто учавствует в ежедневных заботах об общем доме и ребёнке, кто пакет с продуктами притащит да в погреб сходит и тд X Да, капец как неромантично, но никуда уж нам от этого не деться.
Рита, у меня очень получается теперь мужа как мужчину воспринимать, а я была уверена, что отрубило навсегда. Так что и романтику при желании вполне устроить можно.

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 09:33 #12175

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Ксюша, спасибо. Вы все правильно написали. Только и у меня это все уже в прошлом, причем давно, с того момента как он озвучил свой выбор. Все это время, да и сейчас мы просто общаемся, а вот этого нет - "Он заряжается вашей любовью, вашем вниманием, и весь довольный и окрылённый возвращается в семью, а вы одна, и снова в ожидании! Может помните, Кубышкин тоже об этом писал, что после любимой домой возвращался весь счастливый, и что той любви на всех хватало....." а именно так было в начале наших отношений, да его хватало на всех, все верно.
Сейчас это... я не знаю как его можно описать, но не окрылен, чем и доволен кстати :-) по его словам.