Рита пишет:
Конечно понимаю, но... дело не в том что хочется чувствовать себя особенной, об
этом и не думается как то, а то что просто чувствуешь что у тебя все по
настоящему и взаимно...
Рита, в каком-то посте ре-ре писала про "чужие грядки"(мне очень понравился)...и я этим занималась, и вы продолжаете - ухаживаете, поливаете, бережёте
чужие грядки!! Он заряжается вашей любовью, вашем вниманием, и весь довольный и окрылённый возвращается в семью, а вы одна, и снова в ожидании! Может помните, Кубышкин тоже об этом писал, что после любимой домой возвращался весь счастливый, и что той любви на всех хватало.....
У меня больше месяца прошло после того, как расстались, сначала воем выть хотелось, потом потихоньку голова и нервы в порядок стали приходить. Сейчас если и не совсем легко, то смотрится на всё трезво. И вот что я вижу. Да, любовь была, да тяга и всё такое, но это была трата огромного количества эмоций и энергии! Думаю все люди таковы, что если это и сеть, то обязательно направлять куда-то надо. Сейчас всё это я направила на любимую работу и на собственную семью. Совершенно интересные, неожиданные и хорошие результаты. И вы ни при каких обстоятельствах не сможете оценить другого мужчину, пусть не мужа, но другого, потому-что место занято! И ваш любовник самостоятельно освобождать его не соберётся.
У моего свёкра внебрачная дочь. Я кажется рассказывала эту историю. Ну и что сейчас? Живут со свекровью, домик в деревне прикупили, на пенсию собираются, мирно/дружно....а та женщина одна! И не с кем ей ни домики строить, ни рассаду пересаживать....Понимаю, что это время для вас далеко, но чтобы это было, рано или поздно вам придётся принять это решение. Другого варианта не будет...ну или вас бросит любовник, но это всё равно будет боль, так или иначе её не избежать. Но продолжая эти отношения вы опутываете себя новыми приятными моментами, которые потом станут воспоминаниями, и чем этих воспоминаний больше, тем тяжелей будет....
Кстати, именно муж, который когда-то сделал больно, "благодаря" которому ещё три года назад мозги повернулись на 180 градусов, сейчас был рядом, помог морально. Конечно он не знал, по какому поводу я расстроена, но сделал многое, чтобы мне "настроение поднять".... И снова нельзя не видеть, кто " любит неземной любовью", а кто учавствует в ежедневных заботах об общем доме и ребёнке, кто пакет с продуктами притащит да в погреб сходит и тд X Да, капец как неромантично, но никуда уж нам от этого не деться.
Рита, у меня очень получается теперь мужа как мужчину воспринимать, а я была уверена, что отрубило навсегда. Так что и романтику при желании вполне устроить можно.