Peremena пишет:
Белка, я все поняла. Только вот не только у вас складываются впечатления, они складываются у всех!!! Вы увидели во мне брошенную жену, а я в вас молодую туповатую деревенщину, которая вышла замуж за старичка.

:D:D:D:D ну даааа, мой-то старичок

:D:D на 2 года меня старше. Я тоже, наверное старушка уже

в 36 лет-то

:D:D
Peremena пишет:
Всем кажется, что они лучше. Вот и вы Белка уверены, что намного лучше жены своего нового мужа.
для моего мужа? да, я лучшая. И у меня есть все основания так думать. Он это показывает и доказывает. А вы можете сказать, что вы лучше жены вашего женатика? И чем вы это аргументируете? Он выбрал вас? Нет, жену. Так значит ОНА для него лучше, а не вы. Вы, конечно, может быть и симпатичнее её и умнее и... но ему нужна именно такая, как она, а не такая, как вы.
Peremena пишет:
Мы же не знаем, может его жена тоже выгнала сначала, а потом передумала
Вы-то не знаете, конечно. А вам и не нужно этого знать. Мне достаточно того, что Я знаю.
Peremena пишет:
А про девочек он сказал, что бы вам приятное сделать. А вот вы не хотите ему сделать приятное и гнобите его сына почем зря. А делает он все назло и я бы так делала. Ведь сначала появились вы, а потом папа ушел. Если бы сначала папа ушел, а потом появились вы, было бы по-другому!!! Он считает вас виноватой, а вы взрослая тетя не видите ничего, кроме себя и своих детей, по большому счету и мужа вы своего не очень уважаете, раз ему позволяете про сына гадости говорить.
Ну с чего вы постоянно делаете такие выводы??? Я гноблю его сына... Это вы где прочитали? Я наоборот, когда мне сыночек гадости делал, молчала и мужу не говорила ничего. Я понимала почему он это делает. И где вы прочитали, что сначала появилась я, а потом папа ушел? Я как раз этому папе и сказала, что любовницей я не буду. И не была. И не собиралась. Вот когда он ушел от жены, тогда у нас только всё и началось. Конечно, сынок и его мамочка думают, что у нас роман длился несколько лет. Не буду же я им доказывать, что мы около 2-х лет работали вместе, а потом несколько раз прогулялись по ночной Москве и что у нас ничего не было. Зачем мне это? Он разобрался сам. Все, что считал нужным сказал. Для меня важен сам факт того, что он меня понял, сделал выводы и выбор. А что там думают другие, мне глубоко по фигу. Мне гораздо приятнее быть в статусе жены, нежели в статусе любовницы или что ещё хуже брошенной любовницы, которой годами пользовались и в итоге сделали выбор в пользу жены.
Peremena пишет:
Это сын и все это фигня, что он его не любит, потому что не любит жену, это все фигня. Он просто врет. И ему обидно.
да любит он сына, любит. Просто не уважает. Не за что его уважать, потому что отношение потребительское у этого сына к отцу. Ну кому такое понравится? Вот вам, Перемена, понравилось, что вами пользовались? Нет! Что-то вы, когда поняли, что вас используют для определенных целей, не очень-то захотели продолжать отношения и любить вашего мачо. Так же и мужчины. Если видят, что нужны только для определенных целей, не очень-то будут уважать вас за это. Спросите у Кубышкина

он-то точно знает.