Ре-ре, история вашей семьи причиняет вам боль. Я не хочу и не могу вам что-то советовать, не хочу лезть в чужую жизнь... но вот какие мысли у меня возникают, когда я вас читаю. Ваша ежедневная боль -это ваша личная проблема. Вы постоянно говорите "если бы, да вот тогда бы... " . Какой смысл постоянно думать и сожалеть о том чего не было? От куда вы знаете как оно было бы, если бы не та другая женщина? Почему вы думаете, что было бы так как вы себе придумали? А если бы вот в тот день, когда ваш отец встретил ту другую женщину, он не встретил бы ее, а просто умер. Попал под грузовик, например и умер. Знаю, знаю мне моя жена это говорила, что лучше бы я умер, чем изменил ей. Тогда я был бы герой. А так... Вот не стало бы вашего отца, а что собственно изменилось бы. Вы его дети точно так же не получили бы его внимания, заботы, у вас так же не было бы чего-то что вы, по-вашему мнению, не дополучили. И вот тогда бы, вы думали, что простили бы ему что угодно, лишь бы он был жив.
Тут Белка часто говорит о том, что у сына ее мужа потребительское отношение к отцу. Скажите а у кого в этом возрасте не потребительское? Я себя вспоминаю - мама дай, мама дай. Меня не волновало где она это возьмет, у других детей родители где-то берут, значит и моя должна. У меня не было магнитофона, не было цветного телевизора, не было нормального велосипеда, как у других нового и блестящего. И я злился на нее за это, а она приносила зарплату и раскладывала ее по кучкам - это детям на завтраки в школу, это на еду, это за квартиру заплатить, а это на сапоги самые простые, на которые она копит уже несколько месяцев. А когда приходил мой папа, я был ему очень рад, и у меня к нему тоже было чисто потребительское отношение. Я радовался, когда он водил меня на елку, хотя мне совсем не нравилось, когда он меня целовал, он был колючий и его запах мне не нравился. Я радовался только когда он мне что-нибудь приносил, даже велосипеду, который, видимо, кто-то выбросил, а он подобрал, но я все рано был рад, потому, что у меня был хоть какой-то велосипед. Но я даже не знал никогда когда у моего отца был день рождения, и сейчас не знаю где он похоронен и никогда не узнаю. Чистое потребительское отношение к родителям. Это сейчас я могу это понять, а тогда это знание мне было не доступно, я считал, что так и должно быть. Можно конечно предположили, что если бы отец остался с нами, у меня был бы и магнитофон и красивый велосипед, а может и нет. Может у меня не было бы и того что было - нового портфеля и нерваной одежды, потому, что папочка всё бы пропил. Не знаю.
Чем, Ре-ре, вам не угодил ваш сводный брат. Детская обида? Обида за то, что вы чего-то не дополучили. Я бы, наверно, тоже обижался бы, если бы понял, что отсутствие у меня велосипеда в этом году, связано с тем, что "чужому" и никому не нужному ребенку нужно инвалидное кресло. Для меня мой велосипед был бы важнее. И сейчас, наверно, все дети, у которых умерли отцы, должны подумать "как хорошо, что мой папа умер, а то встретил бы другую тетю, и ушел бы от нас и мама плакала", как будто теперь мама не плачет.
Ре-ре, извините, я понимаю, что я написал это слишком резко, я просто не знаю, как написать помягче. Я не осуждаю вас, я не знаю как там у вас на самом деле... в общем вот.
Читаю я ваши беседы, Белка, Рита, Перемена и понимаю, какие же вы женщины эгоистичные существа. Жена Жиркова была не далека от истины, когда говорила, что солнце вращается вокруг земли, это она просто поскромничала. Весь мир вращается вокруг каждой из вас и беда тому, кто с этим не соглашается и нарушает "правильный порядок движения". Вы любите говорить "я знаю себе цену". И именно это и делает вас такими уязвимыми перед теми, кто действительно хочет лишь попользоваться вами. Надо просто пообещать и сделать вид, что весь мир будет брошен вам под ноги. И это не меняется с возрастом. Рита, вас я упоминул, лишь как участницу беседы, вы хорошо отбиваетесь, хотя уверен, что и вы не отказались бы получить весь мир к своим ногам
Не даром, хоть вы и не согласны с общей позицией, вы вызываете симпатию у всех.
Перемена, если мужчина выбрал не вас это не значит, что он выбрал другую женщину, он выбрал другую жизнь, в которой та другая женщина - жена, может лишь не самый приятный довесок, но вот без нее никак. Он с удовольствием хотел бы, чтобы в той жизни, вместо нее были бы вы. Но не получилось. Я понимаю ваше женское желание быть центром вселенной, но у мужчины, кроме женщин есть в жизни и другие приятные вещи. Может он просто не хочет, чтобы его ребенок не знал, когда у него день рождения.
Вы женщины любите говорить "Меня использовали!". Знаете что такое использовали? Это когда происходит так:
- эй ты, иди сюда! Вставай на колени! Соси!...
Теперь вставай, повернись, нагнись!...
А теперь пошла вон от сюда!
Неужели с вами вот так обращаются? Уверен, что нет. Вами восхищаются, о вас заботятся, вам дарят цветы, вас носят на руках. И чаще всего это искренне. Ваши отношения взаимны. Взаимны - вы используете, вас используют. Оказавшись с вами в постели, любящий мужчина, прежде всего, старается сделать приятно вам. Зачем женщина симулируют оргазм, когда хочет удержать мужчину? Потому что понимает, что удовольствие для мужчины - это сделать приятно ей. А потом говорит "мужики всегда кончают, а мы не всегда, значит они нам должны".
Вот такие вы, и я понять не могу, за что мы вас так любим?????