Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 09:15 #12498

• Peremena
  • Peremena аватар
  • Детсадовец
Кубышкин, еще забыла написать для вас.:) Не нужна никому ваша ефемерная любовь на расстоянии и от времени ко времени, она не нужна! Нужно ваше крепкое плечо, а взамен получите ласку, понимание, уважение. Нет этого вашего крепкого плеча, так и всего другого нет и быть не может!!!:D:D:D А про любовь-любовь уже все Тургеневские барышни рассказали!!! Вы ведь не барышня, я думаю??? Можете подставить женщине свое плечо, рассуждайте о любви не можете, держите треп при себе!!!:D:D:D Сейчас Белка скажет, что я увидела в вас, Кубышкин своего мачо!!! Хотя так оно и есть!!!:D:D:D А почему вы ничего не меняете в своей жизни, если все так фигово и без чувств???;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 11:12 #12499

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Peremena пишет:
Сейчас Белка скажет, что я увидела в вас, Кубышкин своего мачо!!! Хотя так оно и есть!!!:D:D:D А почему вы ничего не меняете в своей жизни, если все так фигово и без чувств???;)
нет, не скажу! Я вообще не вижу в вас бывшую любовницу. Брошенная жена, вот это да, но не любовница.
Peremena пишет:
Белка, ваш муж жил с вашим сыном рядом и был обязан его воспитать. Не делал этого, значит получай то, что есть. Выгнать и забыть, проще всего, или как кубышкин говорит, лучше бы он... Не буду писать.
Повторяю: мне всё равно как мой муж жил ДО меня, мне важно как он живет СО МНОЙ здесь и сейчас. Почему я должна думать, воспитывал он своего сына или нет? Он воспитывает моих детей и мне ЭТО важно. Белка, вы очень злая женщина, столько негатива. Ваших детей не Ангелами зовут, а ваше имя не Дева Мария??? Знаете, даже непрятно читать! мои вот такие дети, мои вот то, мои вот се!!! Да
все матери без исключения, да и отцы(Кубышкин, подтвердите!), уверены, что их
дети самые лучшие. А дети нового мужа, это вообще отстой!!!
Согласна на все 100%, что для любой матери свои дети ближе!!! А на счет чужих детей не согласна. Уж простите, снова приведу пример со своей дочерью, если вам так уж противно читать, не читайте, зачем себя мучить. Моя дочь встречается с парнем. Ему 19 лет. Не поверите, но его я обожаю просто. Он для меня как родной. Очень приятный мальчик. И общается вежливо и скромный такой, стеснительный. Вот его бы я приняла не задумываясь в нашу семью. И если дочка повстречается с ним несколько лет, потом выйдет замуж за него и они захотят жить с нами, я соглашусь и приму. А у него отец тоже ушел из семьи к любовнице и растит там второго ребенка. Но этот парень, в отличии от нашего ни на кого не озлобился и не требует от отца дорогостоящих покупок. Он работает и учится и покупает себе всё, что захочет. И дочке моей покупает на праздники большие букеты цветов и хорошие подарки. А сынуля наш всё с отца тянет. Говорит, что девушку себе нашел, деньги ей на подарок просит, но никто эту девушку никогда не видел. Я вообще сомневаюсь, что адекватная девушка будет с ним дружить.  Ну проявите хоть немного уважения к вашему мужу, хотя бы за то, что он принял ваших детей!, нет, ну он более порядочен в данной ситуации. Я своего мужа очень уважаю и люблю. Но быть ему благодарной за то, что он 18+ лет назад проявил слабость и позволил родиться нежеланному ребенку, я не хочу и не могу. Ведь его жена потом делала несколько раз аборт, он не собирался иметь с ней больше детей. Можно было и в тот раз настоять, а не бежать с полными штанами в ЗАГС и не растягивать тягомотину под название брак на долгие 15 лет. Одно дело когда семья существует 15 лет и всё в ней хорошо, другое дело, когда все 15 лет он ежегодно уходил от жены, а после её соплей возращался и снова уходил через некоторое время. Всё это не муж мне рассказывал, а его мама, его сестры, братья, друзья. Его самого на эту тему можно только после пары рюмочек разговорить. Он даже вспоминать не хочет этот промежутов времени от 20 до 35 лет.  

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 11:26 #12500

• Peremena
  • Peremena аватар
  • Детсадовец
Белка, ну вот опять двадцать пять!!! Молодой человек вашей дочери, все понимает, все знает, все умеет в 19 лет!!! А муж ваш в таком возрасте был маленький мальчик и "позволил родиться нежеланному ребенку!!!". Как можно так о детях вообще??? Зачем??? Вы считаете только вам можно иметь детей и все ваши дети желанны для ваших предыдущих мужей, поэтому они им алименты платить бегут наперегонки!!! :D Возможно их "Белки" тоже говорят, что они позволили родиться вашим нежеланным детям, а теперь алименты платить нужно. Только вот не нужно здесь про дружбу между семьями с предыдущим мужем. Как можно столько негатива в преддверьи такого праздника. А вы его сотрите, возьмите и сотрите резинкой его сына, вам намного легче станет, ну в самом деле!!! Неужели так можно ненавидеть!!! Ваш муж возвращался не из-за ее соплей, а из-за своих собственных соплей!!! Я вообще в нем мужика не вижу, так недоразумение под вашим каблуком. И действительно, все хватит негатива, тем более о детях. теперь я понимаю почему мужики не уходят из семьи, понимают, что вот такая "Белка" попадется, не дай бог!!! Вы монстр, самый настоящий монстр.

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 12:05 #12501

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Peremena, я ни одного своего мужа не обременяю алиментами. ;) А по поводу "сотрите", так я уже стерла. Я же вам уже в сотый раз говорю, что плевать мне как там было у мужа когда-то и кто там у него был когда-то. И ему плевать, что у меня были мужья до него. Вот мы взяли и всё прошлое стёрли и начали с чистого листа. Наша семья - это тот, кто живет с нами в нашей квартире. Мы и наши дети. Если мой муж захочет общаться со своим ребенком, он будет с ним общаться и я ни в коем случае не буду препятствовать. А если не захочет, то я и переубеждать его не буду. Это его личное дело. И где вы увидели негатив??? В том, что я живу своей жизнью и не лезу в чужую? И вообще, Перемена, отцепитесь вы уже от меня и прицепитесь к кому-нибудь другому. Тут полно интересных собеседников. Обсуждайте с ними ваши проблемы. Я вам не семейный психолог и вы мне тоже, и мне неинтересно с вами общаться не потому что вы не поете со мной в унисон, как вы тут недавно написали, а потому что вы никогда не были на моем месте и представления не имеете как бы повели себя вы, если бы оказались. Вы как попугай твердите одно: надо любить всех. Ну и любите своего бывшего мачо, его женщин бывших и настоящих, его детей настоящих и будущих. Любите всех! Меня любите, что я вот такая, а вы нет, вас бросают, а меня с кучей детей принимают и любят. Любите на здоровье и не в преддверии праздника, а вообще, просто любите всех, понимайте всех, уважайте тех, кто об вас ноги вытирал, вытирает и ещё не раз вытрет. Удачи вам, терпения и понимания!!!!:)

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 13:08 #12502

• Peremena
  • Peremena аватар
  • Детсадовец
Главное от всех рожать! Это главное в вашей жизни, так кто вам доктор, потом плакать, ой детей собрался отбирать, нет??? Ладно, я не просила вас любить сына своего мачо, но и ненавидеть его вы не имеете право, хотя бы потому что это сын вашего близкого человека. Просто сын и все. Неважно какой, он сын ему!!! А не верит, что это его сын, пусть сделает экспертизу и тогда закроется его ротик, о том, какой он замечательный и хороший, только вот потомство подкачало, потому что он за соплями жены ухаживал, а не воспитывал сына. :D:D:D:D:D Действительно куда нам до вас и любят вас и дети у вас самые лучшие. В жизни все приходяще-уходяще. сегодня любят вас, завтра меня и нечем кичиться. Если бы у вас все было хокей и вы не были любовницей, перед тем, как стать женой, фиг бы вы сюда зашли!!! :D:D:D Белка, я же не просила вас беседовать со мной!!! Это ваш выбор, зачем теперь писать, отцепись, нафиг писали о себе, что бы в ладоши хлопали все вам, блин, не получилось!!! Не все хотят хлопать! Ротики затыкать привыкли, да??? Не получиться, я вам не ваш подкаблучник, женой обиженный и сыночком угнетенный!!! Ха-ха!!! :D

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 13:11 #12503

• Peremena
  • Peremena аватар
  • Детсадовец
ОЙ, забыла сказать, Белка, а вы знаете можно трах@ться и не беременеть, не знаете??? Иногда это делают просто ради удовольствия!!! :D:D:D Нет у нее трое детей, один их них маленький совсем и она в преддверии пасхи сидит за компом, ага, поверили??? Подкаблучник работает что ли???:D

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 13:14 #12504

• Peremena
  • Peremena аватар
  • Детсадовец
Белка, можно вопрос, а чем вам Альбина не угодила, что она из-за вас ушла с сайта. Все ее вы поучали, у них в германии видно таких баб нет, которая и коня на скаку и с мужиками шашлыки, поэтому вас не поняла?!:D

Есть ли брак после измены? 04 мая 2013 13:48 #12505

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Peremena, что это вы так подозрительно всех на форуме путаете :D