Peremena пишет:
Сейчас Белка скажет, что я увидела в вас, Кубышкин своего мачо!!! Хотя так оно и есть!!!
:D:D А почему вы ничего не меняете в своей жизни, если все так фигово и без чувств???
нет, не скажу! Я вообще не вижу в вас бывшую любовницу. Брошенная жена, вот это да, но не любовница.
Peremena пишет:
Белка, ваш муж жил с вашим сыном рядом и был обязан его воспитать. Не делал этого, значит получай то, что есть. Выгнать и забыть, проще всего, или как кубышкин говорит, лучше бы он... Не буду писать. Повторяю: мне всё равно как мой муж жил ДО меня, мне важно как он живет СО МНОЙ здесь и сейчас. Почему я должна думать, воспитывал он своего сына или нет? Он воспитывает моих детей и мне ЭТО важно. Белка, вы очень злая женщина, столько негатива. Ваших детей не Ангелами зовут, а ваше имя не Дева Мария??? Знаете, даже непрятно читать! мои вот такие дети, мои вот то, мои вот се!!! Да
все матери без исключения, да и отцы(Кубышкин, подтвердите!), уверены, что их
дети самые лучшие. А дети нового мужа, это вообще отстой!!! Согласна на все 100%, что для любой матери свои дети ближе!!! А на счет чужих детей не согласна. Уж простите, снова приведу пример со своей дочерью, если вам так уж противно читать, не читайте, зачем себя мучить. Моя дочь встречается с парнем. Ему 19 лет. Не поверите, но его я обожаю просто. Он для меня как родной. Очень приятный мальчик. И общается вежливо и скромный такой, стеснительный. Вот его бы я приняла не задумываясь в нашу семью. И если дочка повстречается с ним несколько лет, потом выйдет замуж за него и они захотят жить с нами, я соглашусь и приму. А у него отец тоже ушел из семьи к любовнице и растит там второго ребенка. Но этот парень, в отличии от нашего ни на кого не озлобился и не требует от отца дорогостоящих покупок. Он работает и учится и покупает себе всё, что захочет. И дочке моей покупает на праздники большие букеты цветов и хорошие подарки. А сынуля наш всё с отца тянет. Говорит, что девушку себе нашел, деньги ей на подарок просит, но никто эту девушку никогда не видел. Я вообще сомневаюсь, что адекватная девушка будет с ним дружить. Ну проявите хоть немного уважения к вашему мужу, хотя бы за то, что он принял ваших детей!, нет, ну он более порядочен в данной ситуации. Я своего мужа очень уважаю и люблю. Но быть ему благодарной за то, что он 18+ лет назад проявил слабость и позволил родиться нежеланному ребенку, я не хочу и не могу. Ведь его жена потом делала несколько раз аборт, он не собирался иметь с ней больше детей. Можно было и в тот раз настоять, а не бежать с полными штанами в ЗАГС и не растягивать тягомотину под название брак на долгие 15 лет. Одно дело когда семья существует 15 лет и всё в ней хорошо, другое дело, когда все 15 лет он ежегодно уходил от жены, а после её соплей возращался и снова уходил через некоторое время. Всё это не муж мне рассказывал, а его мама, его сестры, братья, друзья. Его самого на эту тему можно только после пары рюмочек разговорить. Он даже вспоминать не хочет этот промежутов времени от 20 до 35 лет.