Рита, я вчера написала вам лично пост, прочитав вас с эмоциями, но он не отправился. Видно, что-то со связью. Я сейчас в Мюнхене. Вот вы пишите, любовница не виновата, не трогайте ее, и все в этом роде. Хорошо, приведу пример, вот у вас друг, вы его любите, у него есть тетя(пусть даже не родная, а жена его родного дяди!!! Абы исключить родственную связь!!!), у которой он втихую "тырит" деньги для себя и для вас. Покупает вам вещи, водит в рестораны, ну не важно как и куда. Вы с ним прячетесь от тети, тетя вас не знает, она ДОВЕРЯЕТ своему племяннику, а он втихую раз в неделю ворует у нее триста евро и вы с ним веселитесь на них. Вы знаете, что он их украл. Вы не виноваты??? Тетя не ваша, вы ей ничего не обещали, вы вообще ее не знаете, так??? Знаете только, что он у нее "тырит" деньги и совсем ее не любит, потому что она толстая например, ну или просто надоела.

:D:D А теперь посмотрим на все это со стороны. Кто?? Тетя или девушка заслуживают УВАЖЕНИЯ в этой ситуации??? Для вас, естественно девушка, ведь это не ее семья, значит ей позволено влезть в эту семью и топать по ней грязными ногами только потому, что она без памяти любит племянника?! Ведь это ОН ворует у тети деньги, так?? Ведь не вы, так??? Я считаю, это мой муж, я имею право залезть ему хоть в трусы, я могу родить от него детей, это естественно, я могу требовать от окружающих ПОКОЯ для своей семьи. И ни кому не позволю в этой семье "присутствовать" даже под столом втихую. Мне этого не нужно!!! Да и сама такая семья порой уже не нужна!!! И вот в чем парадокс, Рита, уходит жена с детьми, а они как правило не идут к любови своей жизни. Она им эта любовь и дети от этой любви нафиг не нужны, уж извините, Рита. Но это жизнь. Жена скандалит, истерит, но она нужна, именно она. А почему??? Да потому, что если не ушел в первый год встреч, то и не уйдет никогда. Превратит любовницу в подстилку и будет припеваючи жить. А она счастливая до одурения от ТАКОЙ любви, светиться счастьем будет, так?? Я лично не уважала и никогда не буду уважать таких женщин, для меня это не женщины, это подстилки, какими бы замечательными они не были. Нет, я общаюсь с такими женщинами, они мои подруги, но как женщин, я считаю их подстилками. Ре-ре, вот опять у меня не хватает запаса слов, что бы пояснить свою точку зрения. Я не осуждаю их, я просто так считаю.