Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 10:54 #12176

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита, я вчера написала вам лично пост, прочитав вас с эмоциями, но он не отправился. Видно, что-то со связью. Я сейчас в Мюнхене. Вот вы пишите, любовница не виновата, не трогайте ее, и все в этом роде. Хорошо, приведу пример, вот у вас друг, вы его любите, у него есть тетя(пусть даже не родная, а жена его родного дяди!!! Абы исключить родственную связь!!!), у которой он втихую "тырит" деньги для себя и для вас. Покупает вам вещи, водит в рестораны, ну не важно как и куда. Вы с ним прячетесь от тети, тетя вас не знает, она ДОВЕРЯЕТ своему племяннику, а он втихую раз в неделю ворует у нее триста евро и вы с ним веселитесь на них. Вы знаете, что он их украл. Вы не виноваты??? Тетя не ваша, вы ей ничего не обещали, вы вообще ее не знаете, так??? Знаете только, что он у нее "тырит" деньги и совсем ее не любит, потому что она толстая например, ну или просто надоела. :D:D:D А теперь посмотрим на все это со стороны. Кто?? Тетя или девушка заслуживают УВАЖЕНИЯ в этой ситуации??? Для вас, естественно девушка, ведь это не ее семья, значит ей позволено влезть в эту семью и топать по ней грязными ногами только потому, что она без памяти любит племянника?! Ведь это ОН ворует у тети деньги, так?? Ведь не вы, так??? Я считаю, это мой муж, я имею право залезть ему хоть в трусы, я могу родить от него детей, это естественно, я могу требовать от окружающих ПОКОЯ для своей семьи. И ни кому не позволю в этой семье "присутствовать" даже под столом втихую. Мне этого не нужно!!! Да и сама такая семья порой уже не нужна!!! И вот в чем парадокс, Рита, уходит жена с детьми, а они как правило не идут к любови своей жизни. Она им эта любовь и дети от этой любви нафиг не нужны, уж извините, Рита. Но это жизнь. Жена скандалит, истерит, но она нужна, именно она. А почему??? Да потому, что если не ушел в первый год встреч, то и не уйдет никогда. Превратит любовницу в подстилку и будет припеваючи жить. А она счастливая до одурения от ТАКОЙ любви, светиться счастьем будет, так?? Я лично не уважала и никогда не буду уважать таких женщин, для меня это не женщины, это подстилки, какими бы замечательными они не были. Нет, я общаюсь с такими женщинами, они мои подруги, но как женщин, я считаю их подстилками. Ре-ре, вот опять у меня не хватает запаса слов, что бы пояснить свою точку зрения. Я не осуждаю их, я просто так считаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 10:58 #12177

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
я не знаю как другие выходят из таких ситуаций, но пока мне думается правильным продолжать общение и его встречи с ребенком и помощь.
К примеру моя родственница тоже оказалась в такой ситуации, только ей лет меньше, ребенку 4 года, сначала они тоже общались причем он очень много помогал материально, ну и на все выходные приезжал полностью. А потом она стала жить с другим мужчиной и родила второго ребенка, теперь это ее муж, и это его дети официально прошло усыновление. Биологический отец пытался договориться, что бы видеть ребенка, но ему жестко отказали. Сама она сказала что вообще не скажет ребенку кто его отец и не простит того человека кто посмеет сказать, а она такая - злючая если что.
А что касается старости, так что загадывать... На самом деле продолжительность жизни мужчины меньше, много бабушек остаются одни, так для них даже с мужем на этом этапе жизни важнее, главнее дети и внуки. К моей бабушке до сих пор дедушки сватаются а ей 80 лет, говорит ну и зачем ей эти дедушки, пирожки ей и так есть кому печь и правнуки скучать не дают а тут дед еще какой то :-)
Ксюша у меня не получится воспринимать мужа как то иначе чем сейчас, мне это не нужно. У вас другая ситуация, вы настроены на еще совместных детей, на такой вот семейный клубочек, с такими "неромантичными" повседневными мелочами создающими уют, и это мило и перспективно.
Мне ближе новое, зачем, пусть и знакомое но уже не приносящее душевного комфорта старое, когда можно освоить новое, возможно новое не проверено и не подойдет, так и что, равнозначно что так что так, душевный комфорт это суть.

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:03 #12178

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая, здравствуйте! У вас там весна наступила? Я жду весны, когда можно будет в лес ходить :-) правда у нас клещи тут есть, напать, даже страховаться стали от укуса клещей,бррр

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:07 #12179

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
И еще, знаете, Рита в начале нашего скандала, я сказала любови всей жизни своего мужа, что только тупая и не уважающая себя женщина будет звонить на домашний номер, и если она еще раз позвонит на этот номер или на мой, я приду и набью морду. Вот так и сказала. Она возмутилась моему мужу, сказала, что она же меня не оскорбляла, скажи своей жене и что-то там еще, не помню сейчас. Знаете, ЧТО сказал ей мой муж, он сказал, она жена, она имеет право, а ты нет, такого права не имеешь, заведи СВОЕГО мужа и тогда говори, что хочешь. А этой ситуации ты должна молчать или вообще исчезнуть из нашей жизни, ты в нашей семье никому не нужна. И если тебя трахнули, это не дает тебе право на меня или на другого какого мужчину. Если бы все, кого я трахал предъявляли бы мне претензии, чтобы бы было. Неужели, вы любовницы такие уж совсем непонятливые, для чего вы нужны??? Ну не дуры же вы в самом деле совсем??? Это его слова. :)Интересно???Для меня очень !!! ну не живем мы с мужем вместе, но к ней он пошел и не пойдет. Говорит, а зачем мне шлюшка, готовая ради траха на все. Она и к другому побежит, если ей песни про любовь распевать будут, нафиг мне такая шлюшка. Вот вам и ответ, Рита. Для чего любовница, для того, что бы лизать ему зад, не так??? Вот вас, из больницы не встретил, деньгами не помогает особо, ребенок не нужен, вам лично сказал, что не любит, а вы все равно попу лижете, извините. И вы хотите сказать, что вот таких уважают??? В открытую, не скрывая...Извините, писала не лично о вас, а о вашем образе, рассказанном здесь. Права Ксюша, гостербайтеры, поливающие чужой огород, вот истинное лицо любовниц. :D:D:D А оно вам надо???

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:13 #12180

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Рита написала так, что бы вас встряхнуть!!! Ну что вы в самом деле так зациклились на своем любовнике, ведь он даже не записал ребенка на себя. Гоните его в шею. Вот все время пишите, что чего жена не гонит, а вы сами, чего не гоните??? Ну почувствуйте себя желанной женщиной, поверьте, где-то рядом ходит тот, кому вы дороги, именно дороги, пусть он совершит массу ошибок, но вы будете ему дороги. Именно вы, а не трах с вами, вспомнила, как он вам говорил, когда уже спать можно с вами. Рита, встряхнитесь!!! Ксюша не писала о старости в 80 лет, она писала о 40-50. :D:D:D

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:14 #12181

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Весны еще нет!! везде половодье и холодно, ветер!!! А вы где живете???:)

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:25 #12182

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая, да ну их этих любовниц :-) 

А сравнение про деньги, не знаю может дело в том кто как относится к бюджету. Для меня важно распоряжаться своими деньгами самостоятельно, и не важно большие это траты или маленькие, тут соответственно размеру зарплаты и траты. Так вот я могу свои деньги тратить как на мужа так и на любовника и на родственников и друзей, да вообще как посчитаю нужным. Да я в браке, да часть доходов идет на содержание дома и совместного быта и тд, но я не считаю воровством тратить свои заработанные деньги.
И уж не считаю что мой муж имеет право лезть ко мне в трусы (смотря за чем конечно) но не за поиском там моей зарплаты.
А так то да, если считать что деньги мужа это вообще не деньги мужа, тогда конечно проблема, жена может беситься даже если муж маме помогает или сестре...
Одно дело как в вашем примере реально воровать тетину зарплату, а другое тратить  часть своей на любовницу.

Есть ли брак после измены? 09 апр 2013 11:33 #12183

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая пишет:
Рита написала так, что бы вас встряхнуть!!! Ну что вы в самом деле так зациклились на своем любовнике, ведь он даже не записал ребенка на себя. Гоните его в шею. Вот все время пишите, что чего жена не гонит, а вы сами, чего не гоните??? Ну почувствуйте себя желанной женщиной, поверьте, где-то рядом ходит тот, кому вы дороги, именно дороги, пусть он совершит массу ошибок, но вы будете ему дороги. Именно вы, а не трах с вами, вспомнила, как он вам говорил, когда уже спать можно с вами. Рита, встряхнитесь!!! Ксюша не писала о старости в 80 лет, она писала о 40-50. :D:D:D
:-0  нет он не говорил про спать со мной!!! Как раз в начале на маленьком сроке, мы тогда с ним были в отношениях, меня положили в больницу, так он вообще сказал что волнуется за малыша и не сможет заниматься интимностями