Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли брак после измены?

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 14:24 #12143

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Добавлю......Prokhorov, не сомневайтесь ещё в том, что ваша роль альфасамца, необходимого обеим женщинам, роль очень временная, и не сомневайтесь в том, что слетите вы с этого пьедистала довольно скоро. Нервы у обеих не железные. Чем дольше будете "выбарать", тем сильней запутаетесь, и тем тяжелей будет из этого выбираться. Так что определитесь, живите, цените. А размениваться на толпы женщин по паре лет на каждую.....ну может, конечно, это и весело и разнообразно, но вы будете одиноки. Каждому человеку нужен один, родной, необходимый, и рядом, и в трудную минуту, и вместе порадоваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 14:33 #12144

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Прохоров! Еще один момент. То есть вы в принципе признаете, что ваши восторги по поводу любовницы были связаны в основном с тем, что это было новое, неизведанно и потому привлекательное. Как только вы побыли вместе достаточное время, вам стало понятно, что она никакое не чудо, а самая обыкновенная женщина, как вы там написали, глуповатая и вспыльчивая. И вы понимаете, что дальше будет хуже, в смысле все меньше восторгов, все скатится в обычную борозду, как у всех. И чтобы поддерживать сексуальность на высоком уровне, вам придется раз в два года обновлять постельные атрибуты, то есть обзаводиться новой любовницей, а вы же не дурак, чтобы раз в два года новую семью заводить.
Prokhorov пишет:
но, извините, дорогая rre-re, мне что теперь каждые два года создавать новую семью?
Вот она - типично мужская логика. То есть семья пусть остается семьей, а любовница пусть мне дает то, чего не может дать жена. А что при этом чувствуют обе женщины - по фигу. Ерунда какая. Лишь бы мне было хорошо. Так? Хочу познакомить вас со встречной позицией, со стороны женщины. Вот, например, мой муж, хочет раз в два года обновлять свой сексуальный гардероб. А я должна при этом ему кушать подавать как ни в чем ни бывало (ведь ему кушать хочется всегда, да и перед друзьями-родственниками неудобно). А моя какая в этом роль? Он меня держит просто ради приличия в виде ширмы, и чтобы шило на мыло не менять. А я должна делать вид, что все нормально? Сейчас редкая женщина на такое положение согласиться. Ваша жена вас не поперла, потому что маленький ребенок был, вероятно. Может любила еще, несмотря ни на что. Но второй раз реакция будет совсем другая. Ваш вопрос был "как наладить отношения". Сохранив любовницу или продолжая заводить новых отношения с женой вам наладить не удасться. Это мой жизненный опыт. Не знаю, как у других

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 15:19 #12145

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Prokhorov пишет:
rre-re, мы же с вами не
подростки и понимаем, что через 10 лет совместной жизни не может уже быть той,
любви, что была в начале.
Prokhorov, и попробуйте думать не только о себе, своей любви/нелюбви/скуке, а на секундочку о той женщине, которую "боитесь потерять"....Получается, что вы достойны любви, ласки, феерического секса, а жена??...так, бытовой прибор? А вы задумывались о том, что КАЖДОМУ человеку нужен и секс и любовь? Ваша жена - не исключение. Ей ВСЁ это тоже очень нужно! Роль матери и служанки по всей видимости ей удаётся, но благодаря вашей "заботе" о ней как о женщине, она найдёт другой путь быть любимой и любящей. Ей тоже нужен мужчина, рядом с которым она будет чувствовать себя женщиной. Не боитесь, что она его найдёт? Сейчас у вас маленький ребёнок, жена как никогда нуждается в ласке и тепле, потому что очень много этого забирает малыш, откуда она это черпает? Она просто выдохнется, устанет ждать этого тепла от вас, и позволит появиться в её жизни другому мужчине, который "ей даст то, чего не даёт муж".... Увы, благодаря именно вам, мужчинам, и нам, женщинам, приходится искать "любви" вне семьи. Но, поверьте, что именно сейсчас, когда она уязвима, когда не появился четвёртый человек(любовник жены), у вас гораздо бОльшие возможности сменить тактику и обойтись меньшими потерями.
А любовница ваша просто дешёвка, недостойная таких потерь. Ненавижу такие поступки - позвонить, "вот она, я, любовь твоего мужа".... Фу, гадость. Это её уже характеризует. Эгоистка, готовая пойти по костям другого человека во имя своих "хочу", сделать больно вот так, легко...и то, что по телефоном шарит, Марпл, блин, недоделаная....Бросайте, много не потеряете...хотя, возможно, вы друг друга и стоите.
Удачи.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 17:03 #12146

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
А любовница ваша просто дешёвка, недостойная таких потерь. Ненавижу такие поступки - позвонить, "вот она, я, любовь твоего мужа".... Фу, гадость. Это её уже характеризует. Эгоистка, готовая пойти по костям другого человека во имя своих "хочу", сделать больно вот так, легко...и то, что по телефоном шарит, Марпл, блин, недоделаная....Бросайте, много не потеряете...хотя, возможно, вы друг друга и стоите.
Удачи.

Ксюша, а вот вы видимо будучи любовницей никому больно не делали!? Вот они двойные стандарты, кошмар, да еще так серьезно, образец нравственности :-)
А что в поступке позвонить вы увидели плохого! Тут столько разговоров было что любовницы предпочитают скрываться, и вот оно, не скрылась, так опять не правильно!
В ситуации Прохорова она позвонила потому что он как раз видимо все время оправдания себе для нее придумывал, что не может сообщить, вот она и облегчила ему задачу, поговорила вместо него. А что у них отношения изменились тоже вполне понятно, он ей врал что уходит от жены, а тут ребенок оказывается, причем вел себя не как заботливый отец и муж, по его же словам.

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 17:42 #12147

• Желанная
  • Желанная аватар
  • Детсадовец
Рита, не соглашусь по поводу любовницы, есть любовницы достойны уважения, а есть простые дешевки, которые не смогли устроить свою жизнь со свободными кобелями, а влезли в семью. У меня подруга, да закрутила роман с женатым (ныл какой он хороший, все тянет, ажена гадюка). Ушел к подруге, она заставила все оставить жене, и алименты платила, пока он работу искал (в дрой город переехал). А теперь говорит, если б не слушала, а посмотрела, бежала от него безоглядно.:D

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 17:59 #12148

• Желанная
  • Желанная аватар
  • Детсадовец
А вам, Prokhorov, скажу жены прощают да какого периода, а потом абзац:D У меня история похожая, любовница, до того хотела мужа,что подстроила как в романе. Мы с мужем в феврале ругались достаточно, жестко, а когда пошло к примиреню, в день когда у них был корпоратив, после моего звонка мужу, позвонила, дала послушать что между ними происходило, ( без определения номера), дальше разборки, не признавался, а потом напился, и подвидом решения вопросов для семьи,ушел с вечера до утра, а мне СМС пришло с ее номером, уточни мол где муж:D Уточнила, муж в бега мол, давай остынем. Хватило, его любви к ней ровно месяц, а теперь давай поговорим, и с ребенком хочу быть каждый вечер, и выходные. Только,  я себя любить стала))) Поняла , а на хрена такой козе, баян. Поэтому, не сиди, на двух стульях, если понимаешь, что жена это твое,  сделай для не все, верни, ее чувства, а так же попробуй, чтоб она тебе дала, то что дает любовница:D

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:00 #12149

• Ксюша
  • Ксюша аватар
  • Студент
Рита пишет:
Ксюша, а вот вы видимо будучи любовницей никому больно не делали!?
В том отрезке времени у меня хоть и были мозги набекрень, но их хватало, чтобы понимать, что та женщина - это часть его жизни, не заслужившая никаких пакостей с моей стороны. Я как и многие любовницы считала, что можно существовать параллельными с его семьёй жизнями, не делая никому больно(ОШИБКА!!!!!!!!).  А сейчас, когда, слава тебе Господи, всё это позади, мне её ещё и искренне жалко. Надо всё-таки самим по граблям прогуляться, чтобы многое понять. Это мой опыт, это мои ошибки. И, признаться, стыдно... Если они кому-то станут полезны, хорошо....

Есть ли брак после измены? 06 апр 2013 18:11 #12150

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Желанная пишет:
Рита, не соглашусь по поводу любовницы, есть любовницы достойны уважения, а есть простые дешевки, которые не смогли устроить свою жизнь со свободными кобелями, а влезли в семью. У меня подруга, да закрутила роман с женатым (ныл какой он хороший, все тянет, ажена гадюка). Ушел к подруге, она заставила все оставить жене, и алименты платила, пока он работу искал (в дрой город переехал). А теперь говорит, если б не слушала, а посмотрела, бежала от него безоглядно.:D
Дело не в статусах а в личных качествах человека.

А подруга ваша может и сейчас смело от него убегать, а он пойдет к жене возвращать былое...