rre-re пишет:
Такие женщины мир делают крепче и чище.
Я абсолютно присоединяюсь! Самое горькое позади. Малена, в отличии от Вас у меня не хватило сил сохранить верность до конца, и я как могильщик закапывала чувства к мужу до тех пор, пока сама не поверила, что они зарыты намертво и больше не пискнут...Ошибка многих жён воспринимать факт измены как нелюбовь к себе, отсюда много бед - самооценка вниз, комплексы вверх, самодостаточности у нас не хватает, это факт. Мой муж, когда уходил к своей новой "любви", спросил, почему я за него не борюсь, почему отпускаю так легко, принял это как причину моей нелюбви к нему, а у меня внутри демоны душу рвали, блииин, но мы же все такие гордые, начитаные, "предательством" пуганые...Бред всё это. Вот, и Аленькая, так и не поняла, отчего так долго её боль не отпускает и якобы не любит больше мужа - а на деле любит, но пытается быть гордой и неприклонной, разочарованной в нём, если бы не любила - не страдала бы и не переживала так долго.
Malena пишет:
А возможно ли любить после предательства?
Возможно!!!!!! Даже после другого увлечения, других отношений, всё равно, если чувства были настоящими, невозможно их вырвать с корнем!!!
Malena пишет:
И если честно, то наши отношения только сейчас я чувствую настоящими
Вы друг друга не потеряли, что было бы ошибкой. Судя по тому, что вы написали, брак изначально строился на сильных чувствах друг к другу, вы многое пережили вместе...и, отчего-то не сомневаюсь, что всё у вас будет хорошо.
ПС. Я по роду деятельности фотограф, свадебная фотография - одно из направлений. Два года назад работала на свадьбе двух замечательных ребят, вспомнила женщину, которая тост говорила, просто я в свой архив залезла за фотографиями для рекламного портфолио, и, как бывает при уборке на книжных полках, засела "за одной из книг"и забыла об остальном, короче, та женщина чуток разозлила некоторых своим тостом, дословно не вспомню, но смысл прост :"будет счастливой та семья, в которой жена понимает, что муж не будет спать только с ней, и что ему природой заказано желать многих женщин"...как-то так....гости, вспомнилось, шушукались и недовольно посматривали))))
ппс. Я, заканчивая собственные "раскопки", насмотрелась, навспоминалась, наанализировалась досыта. В понедельник пойду к женскому врачу на предмет "желания рожать ребёнка и быть в форме", в смысле, чтобы всё в порядке было и подготовленными "зачать"...для меня это капец как неуютно морально, старые страхи всё равно время от времени бунтуют. Вижу по мужу, по обстановке дома, что впустую, и что это просто моя больная фантазия их малюет...аааа....изобрели бы уже таблетку для больных голов - хряпнул, и забыл то, что хочется забыть