Рита пишет:
Ксюша вы подготавливаете себя к новым изменам мужа?
Я учу себя спокойней смотреть на факт измены. Принять, что для мужчин и женщин это разное понятие и разные эмоции. Я уверена, что мужа не потянет после пережитого заводить серьёзные отношения ещё как минимум пару десятков лет))))))
А то, что он будет нравиться другим женщинам - это факт - мужчина видный, интересный. От нас обоих многое зависит.
Рита пишет:
Ксюша, а любовника своего вы
любили?
Да, думаю что это была любовь. Я это так называла

Он очень помог, не преувеличу, если скажу, что он меня тогда спас. Я думала, что расставшись как любовники, мы сможем быть просто друзьями, общаться, спорить, что-то обсуждать, поддерживать, собственно с этого всё когда-то и начиналось и других отношений совершенно не планировалось...не получается, тяжело, свели общение практически на 0.....
Я расставила приоритеты. Врать больше никому не могу и не хочу, наелась досыта. Муж мне очень дорог, и это тоже любовь, несколько другая, но более глубокая что-ли, и она есть, это если честно самой себе....Сейчас дышать легче стало. Напряжения дома нет. Это чувствуется каждой клеточкой. Такое спокойствие. Только вот лезут иногда страхи, отгоняю, надеюсь победа за мной будет и они со временем совсем пропадут....
Резюмирую - нефиг загонять себя в такие ловушки, чтобы потом голову не свернуть, как из всего этого выбираться