Привет всем!!! Тетя Мотя, отвечу, прежде всего Вам, хотя не уверена, есть ли смысл, всё равно каждая останется при своём мнении. Да я и не в обиде за Вашу "правду"
Так вот, я считаю, что уходят из семей не обязательно те, кто любят, а зачастую просто безвольные слабаки, идущие на поводу у своих чувств или гормонов...у кого как! Мой мужчина сильный и надёжный, способный отвечать за свои поступки и действия, за что я его и ценю! А если бы перебежал сразу ко мне, то где гарантия, что на этом и остановился! Такие перебежчики, ищущие лёгкой жизни, как правило, не останавливаются на второй семье, а заводят и третью, и т.д.... Мне такого счастья не надо!!! Пусть я лучше останусь любимой и единственной любовницей, чем несчастной очередной женой!!!
И еще, я уверена на все 100%, что если бы не дети, с этой дамой, которая сейчас с ним, он не прожил бы и года!!! и она это прекрасно знает, и даже шантажирует этим! Я не преувеличиваю, поверьте.
И не будьте столь категоричной в своих суждениях. Ситуации в жизни бывают очень разные!!! Есть и такие пары, как мы, которые всю жизнь любят друг друга, но долг обязывает оставлять всё как есть. Хотя бы пока. Я же не знаю, что будет, когда дети вырастут. Может мы и будем ещё вместе!!!
А пока, я счастлива итак! Меня любят, ценят, оберегают и заботятся, как о дорогом и очень близком человеке. Для Вас, как я поняла, раз не законная жена, так сразу - шалава и для развлечения! Очень жаль, что Вы такого мнения о людях... Добрее надо быть!!!