Я поняла, что сказала Зоренька. Мне так часто говорят, что не факт будет лучше, чем было. Свой муж, к которому привык, которого любят многие, зачем менять на непонятно кого!!! Если есть кто-то, в которого влюбился и он оказался лучше(как в случае с любовницей!!! она УЖЕ есть!!!), тогда можно поменять. Да и как правило после измен, они на задних лапках ходят и столько о любви говорят, что, простите извините ВСЕ ЛЮБОВНИЦЫ МИРА такого не слышали!!!
:D:D:D:D:D:DА у меня к вам вопрос Рита, вот зачем вам внешне самой сохранять то, чего уже нет и вряд ли будет???!! А вы надеетесь, что вот однажды ЗЛАЯ жена его отпустит и он к вам на белом конике прискачет. Рита, очнитесь уже, никто его дома не держит. Там скорее всего ни о чем и не подозревают!!! Вот лично в вашем случае, я бы наоборот мужу в любви клялась, что бы немного пострадали, что бы знали, что есть жена, на которую вы все время пытаетесь не обращать внимания.
:D:DРита, она есть и не исчезнет сама, если он сам этого не захочет. Вспомните Кубышкина, ОН НЕ ХОЧЕТ разводиться. Мучается, страдает, а разводиться не хочет. Слова, это слова, нужны поступки. А их нет!!! и понятно уже давно, что у вас не по книжному все, у вас все по другому!!! Хоть бы одна любовница сказала, да, козел, да обманул гад, да и не собирался жениться и быть со мной и не любил гад, такой же как все. Ан нет, он у вас не такой и в книгах написано про других, но не про него!!! В книгах не написано про Белкиного мужа, вот взял и ушел от жены, хотя Белка говорит, что жена так доставала и достает. А он все равно ушел. А про вашего и про моего и про Зориного написано в книгах, именно в них. Я повторяю вам еще раз, свободы с подлостью быть рядом не может. А коварный обман, циничность, это подлость. Это подло с его стороны, это подло с вашей стороны.
:D:D Он спрятался и затаился и вы родили и спрятались, затаились. А почему прячетесь, потому что понимаете...
:D:D