Рита пишет:
Важно то что человек даже от пъющего и обижающего супруга уйти не может без внутренних терзаний, а вы все твердите, уйди, разруби!
Вот это книжный вариант и есть, возьми и уйди, а на деле за этими словами в реальности шлейф эмоций человека...
Рита, да никто не говорит, что нет внутренних терзаний. У меня после измены мужа было все, я прошла через все. Я любила его без памяти, думала сдохну без него, потом я ненавидела его так, что могла бы убить, а потом наступило ВСЕРАВНО!!! Он мне стал неинтересен. Вот исчезла любовь-ненависть!!! Нет эмоций и все. Он мне клятвы, любовь, а меня смех пробирает. Я его вижу и мне смешно становиться, он такой жалкий, потерянный. Но эмоций не вызывает. Ноя очень хорошо чувствую его отцом своего сына. Здесь сразу безразличие проходит, мы с ним общаемся, говорим о сыне. Как только он начинает свою песню, мне хочется улыбаться, думала уже, может я дура???!!!

:D:D А вот нет меня и любовница совсем не нужна стала. Почему??? Ведь любовь-свобода-чувства. Рита, повторяю вам лично еще, не уходят, потому что не хотят уйти. Нет причин других, кроме своего желания!!!

:D:D А вы считаете, что жена должна всенепременно выгнать его и доставить его к вам или на худой конец, сама пусть уйдет и не мешает великой любви???!!! Вы таких дур видели, лично я нет!!! Да шлейф эмоций есть, но ничто не может сравниться с любовью, о которой пишут любовницы, никакие эмоции не могут поглотить эмоции любви. Только если ее, этой любви нет и не было!!! А????