Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Знакомство с женой

Знакомство с женой 11 июнь 2013 22:47 #13157

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Малена! Вы вызываете у меня глубокое уважение. Всего этого я навидалась в семье родителей,когда была ребенком, насмотрелась у подруг, и с ними на кухнях, со слезами и гневом мы перемалывали все эти ситуации - искали истину. Не нашли. Но даже несмотря на это, я продолжаю верить что мир держится на простых и чистых вещах. А измена - грязь и паскудство. И любовница так или иначе к этому причастна, просто отказывается это понимать. Не выгодно ей понимать это. А вам респект и все прочее. Что выкарабкались, что достойно осмыслили это все, что себя не потеряли. Очень хочется, чтобы больше никогда вам не пришлось переживать подобные вещи. Иначе тогда совсем придется разувериться в справедливости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомство с женой 12 июнь 2013 10:29 #13159

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Да, вы правы Малена, именно получают "пакет" услуг своего благоверного. А потом пытаются изменить правила и взять только то, что нужно. А не получиться, продается вместе с пакетом. Вместе с дурой женой и не совсем умным сыночком, как у Белки например. А куда от этого денешься, ни куда!!! Любовь-любовью, а обед по расписанию!!! Ну а о том, что кто-то пойдет и даст по фейсу любовнице, так это ее право, точно такое, как право любовницы на любовь. Каждый живет так, как хочет. Раз в одностороннем порядке поменяны правила мужем и любовницей(она возомнила его свободным в выборе!!!), значит и жена имеет право быть такой же!!! Если я живу честно и порядочно, как учила меня мама, это не значит, что я не могу дать в морду, как учил меня папа!!! :D:D:D Малена, у вас осталась любовь к мужу, значит вы все сможете переосмыслить и выкинуть из головы какую-то там мадам, которая некоторое время путалась у вас под ногами. :D:D:D:D:D И пусть здесь миллион раз скажут, что это любовь, в вашей семье ничего не измениться, вы лучше всех знаете, кого он любит и кто ему нужен и с кем он сейчас!!! И как он относиться к вам и детям!!!

Знакомство с женой 12 июнь 2013 10:37 #13160

• Аленькая
  • Аленькая аватар
  • Нобелевский лауреат
Странно, очень странно, когда подлецы, вроде Кубышкина начинают нести ахинею о том, что вот жена рятует за порядочность, значит она не имеет право на грубость и плохие поступки. :D:D:D Ну во-первых с волками жить по волчьи выть, а во вторых, с подлецом нельзя говорит словами великого Толстого.:D:D:D Нужно или молчать, или его же языком, а то заладили, он сам виноват, он сам виноват, да никто с него вины не снимает, но и свою вину не прячьте, она была, есть и будет. :D:D:D А то любовник про жену гадости, а у нее прямо оргазм от счастья!!! :D:D:D Если рядом кто-то плохой, это не значит, что вы стали лучше. Вы такая как и были, нисколько не изменились от того, что вдруг в вашем подъезде появился убийца, а вы же не такая. Ой, значит, я идеал???:D:D:D:D:D:D Смешно и глупо, глупо и смешно!!!

Знакомство с женой 15 июнь 2013 18:36 #13161

• Malena
  • Malena аватар
  • Студент
rre-re пишет:
Очень хочется, чтобы больше никогда вам не пришлось переживать подобные вещи. Иначе тогда совсем придется разувериться в справедливости.
Я почему-то думаю, что ПЕРЕЖИВАТЬ подобные вещи уже просто не смогу... Смешно мне, может быть и не будет, но бессмысленно - определенно. И почему-то мне кажется, что мой муж это понимает.  Всё-таки грабли - не наш инвентарь. По ощущениям. ;)

Знакомство с женой 02 июль 2013 02:19 #13162

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
rre-re пишет:
Но даже несмотря на это, я продолжаю верить что мир держится на простых и чистых вещах. А измена - грязь и паскудство. И любовница так или иначе к этому причастна, просто отказывается это понимать. Не выгодно ей понимать это.
Ну раз оно так пошло, то ЭТО вообще не выгодно понимать...Есть женщины предпочтение отдающие незнанию вообще чем и с кем их мужчина занимается...

Просто у измены есть разные варианты, причины и тд...
Вот ехали мы по трассе и там девушки работают, зашел разговор про их труд, так вот, считать изменщиком мужа который воспользовался их услугами или нет...

Знакомство с женой 02 июль 2013 02:32 #13163

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Malena пишет:
Да, rre-re, всё так... И я тоже нисколько не считаю неоправданным желание "размазать" любовницу мужа, и никогда не скажу "фи", если жена именно так и поступила... А почему - я уже написала выше. Таковы грубо говоря, условия игры. Если любовница не рассчитывает на благородство своего женатика, не рассчитывает на свое благородство, вступая в эти отношения (просто потому, что в них по определению не место благородству), то почему она хочет рассчитывать на благородство преданной близким человеком женщины? ;) Мне просто "карму" себе портить не захотелось :D:D:D, наверное... И да, Аленькая права... Еще мне мой снобизм пачкаться не позволил... Ну не хотелось мне порождать ошибочного представления у девушки, что необразованная, ни одной книжки не прочитавшая за рамками школьной программы, и к своим тридцати годам (за двенадцать лет непрерывного стажа в одном месте!!!) сделавшая карьеру от курьера до секретарши, подруга может быть воспринята мной как серьезная соперница. Много чести. А сейчас - мне просто их всех уже жалко. И семью и её саму... тоже.
Разумеется, все остальные могут портить кармы :-) И уж тем более у кого снобизма поменьше, те идут к любовнице (да и к жене тоже можно пойти) и пачкаются...

Знакомство с женой 02 июль 2013 02:51 #13164

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Malena пишет:
А если и узнает, вдруг всё как-нибудь само обойдется, без фундаментальных потрясений, все ж цивилизованные люди! :) Мой муж тоже искренне (!) думал, что я не настолько его люблю, чтобы мне было больно от его измены . Правда, он был в шоке. Твердил - я не думал, что ты меня ТАК любишь, я думал, что тебе - всё равно... Понимаете?
Ну вот вы с ним оба после измены поняли что любите друг друга, а ранее все сомневались. Муж думал что вам все равно, и что тут понимать Малена...
Malena пишет:
Проблема же загулявших супругов и их любовниц заключается в том, что изначально присутствует иллюзия возможности и на ежика сесть и попу не уколоть.
А ведь на самом деле так и бывает, ну улягутся страсти и наступят будни, обычные...

Зачем садиться на ежика? На мой взгляд нет таких иллюзий, человек сознательно совершает поступок и знает последствия... А что разве много вариантов? Либо простит либо нет, а чаще простит, так что исход практически ясен заранее :-)

Знакомство с женой 02 июль 2013 10:30 #13165

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Аленькая пишет:
Девочки, а в Германии ливни уже две недели. Затопило!!! :D:D:D И в Швейцарии тоже идут и идут дожди. А какая погода у вас???
Аленькая, а как у вас погода, наладилась? Я попала в небольшой шторм, а тут дома тоже шли дожди и тоже город затопило, машины плавали, а так все без изменений :-)