Поразительная психология у любовниц - честное слово
! Кошка, отвечу вам. Считать вы можете что угодно, время покажет! Если для вас мужчина, который обманывает, унижает жену ( какой бы она ни была) в глазах посторонних людей
герой - то действительно спорить не о чем. Интересно только, что вот если бы ваш собственный муж поступал с вами так же, как ваш любовник со своей женой, был бы он порядочным, надежным и сильным в ваших глазах? Очень сомневаюсь!!! Хотя у некоторых людей понятия настолько смещены...
И по поводу того, что нужно быть добрее. Знаете, я здесь не личности обсуждаю, а жизненные примеры, ситуации. Да, поступки людей, от которых разит эгоизмом и цинизмом симпатии у меня не вызывают - увы. Ваша фраза:
Koshka пишет:
Очень жаль, что Вы такого мнения о людях... Добрее надо быть!!!
Я о разных людях разного мнения, думаю, что этим от вас не отличаюсь. Одобрять и хлопать в ладоши людям, которые, добровольно создав семью потом этой же семье гадости делают - нет, это не про меня. От такой вот "любви" как у вас страдают ни в чем не повинные близкие, жизнь рушится, почитайте Малену - она даже о самоубийстве задумывалась... Вот такое "добро" несет ваша любовь. Так что не надо о доброте, это вы с вашим любовником о ней и представления не имеете.
А вообще, все что я вам писала до этого, так это лишь для того, чтобы отрезвить чуток вашу эйфорию, потому как в ней вы очевидного не видите и не понимаете ( точно Ре-ре написала - бело-розовый зефир один), а вовсе не за тем, чтобы обидеть, или задеть. Никто вас переубеждать не собирается, живите как хотите, творите что хотите, только если придется логти кусать потом - не говорите, что вас не предупреждали