Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Знакомство с женой

Знакомство с женой 19 сен 2013 12:43 #13178

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Тетя-Мотя пишет:
что нового в жизни
:-) вот уж что нового, так это целый месяц устройства малыша в садик!!! Реально новое и не знакомое для меня...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомство с женой 19 сен 2013 16:22 #13179

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
 Девочки, привет всем! Ре-ре, очень рада вас  тоже услышать. Вот не смотря на то, что уже  темы здесь обмусолили все и разжевали, и говорить то об этом не интересно, но все равно очень не хочется вас всех терять. Хоть изредка давайте заглядывать, чтобы просто поговорить о том, что на данный момент волнует, обсудить новость какую-нибудь, или посоветоваться. Девочки все очень классные собрались, умные, интересные, ну что нам, кроме как о любовницах больше и поговорить не о чем что ли? У меня вот, например, реальный дефицит общения из-за особенностей жизненного уклада. Рита, вот, с малышом, Белка тоже, наверное хочется иногда поговорить, отвлечься от дел, а не с кем? А сюда ведь всегда можно заглянуть, развеяться! Вот я о чем:)
Для меня лето пролетело как один миг. Сначала очередной ремонт ( это процесс бесконечный), потом ездили в Турцию отдохнуть. Там, на отдыхе, вспоминала нашу Аленькую. Дело в том, что в том отеле, где мы уже не в первый раз останавливаемся, практически одни немцы. В связи с этим тишь, гладь, да Божья благодать, никакого Тагила. Но есть и обратная сторона, через несколько дней становится скучновато от слишком спокойной публики))) Вот я и вспомнила Аленькую, думаю - вот была бы она здесь, среди своих земляков, как бы мы могли с ней по-зажигать!:D:D:D

В Москве льют дожди без остановки, погода навевает тоску, в школе у сына все поголовно болеют - черти-что. Хочется опять вернуться в лето, к морю, терпеть не могу осень! Привезла от родителей альбомы со старыми черно-белыми фотографиями, там их не перелопатить, решила отсканировать все. Как старая баушка сижу разглядываю фотки и погружаюсь в воспоминания о днях давно ушедших, но все равно приятно и светло на душе, т.к. много в них позитивного, какие то истории связаны смешные и веселые, родители там такие молодые и цветущие, я еще та, когда море по колено и жизнь в розовом цвете:)

Рита, да вы совсем большие уже, в садик собрались - во взрослую жизнь, так сказать!:D:D:D Молодцы, поздравляю! Наверное не один круг ада прошли, пока в сад вас определили? Я слышала, что сейчас какие то не реальные очереди, и что если чуть прозеваешь, сразу не поставишь ребенка на очередь как только родится, то все - кранты, ловить уже нечего? Хотя может это только в Москве такое?

Знакомство с женой 19 сен 2013 16:36 #13180

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Привет, девчонки!!! Как здорово, что мы снова начинаем все потихоньку собираться!!! Заходила пару раз летом на форум - тишина. Девочки, мальчики, подтягивайтесь! Давайте общаться!!! :) Тетя-Мотя, вижу, вы сейчас на форуме ;) как у вас делишки? Что новенького?

Знакомство с женой 19 сен 2013 16:39 #13181

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Белка, привет! Жизнь по-тихоньку, все как обычно:) После летнего расслабона приходит в привычное русло. У вас как? работаете? Как малышня, как пасынок?

Знакомство с женой 19 сен 2013 16:45 #13182

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Мотя, да, вообще работаю, но сейчас в отпуске. Детки растут. Старшая поступила в колледж. Средняя пошла в школу, в первый класс. Младшая должна была пойти в сад в этом году, но наш садик закрылся на ремонт летом, собирались успеть к сентябрю, но потом решили перестраивать полностью весь корпус, в итоге не успели к осени открыться. У нас ещё есть три сада, но мы там в очереди не стояли.

Знакомство с женой 19 сен 2013 16:58 #13183

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Белка, так у вас просто веселуха!!! особенно со средненькой! В первый класс - это событие, однако! Поздравляю!!! Опять будете в школе учиться, уже третий раз, а спустя время и в четвертый пойдете!:D:D:D У меня дочка взрослая уже, но ее тоже постоянно тянет пойти куда-нибудь по-учиться))) Сейчас вот ходит на курсы вождения авто, в октябре будет сдавать на права. Довольная как удав:D. Пришла к нам жить сейчас. Она два года квартиру снимала, мы уж отвыкли, что она с нами, а она возьми, да и вернись! Зато дома стало веселее и помощница она, а то мне одной с сыном проблематично было с личным временем, сходить куда то можно было только в выходные, когда папа дома, а сейчас могу:D!

Знакомство с женой 19 сен 2013 17:33 #13184

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
Мотя, здорово! Дочка вам действительно хоть немного поможет. Представляю как вам тяжело с сыном. А дочка у вас ещё не замужем? Я почему-то думала, что она живет отдельно с мужем. А я себе новое занятие нашла. Хобби, так сказать! Я всегда любила печь что-нибудь вкусненькое. В последнее время стала замечать, что пеку только для снятия стресса. И решила, чтобы всегда быть спокойной и уравновешенной, мне надо печь ежедневно. Накупила себе всяких причиндалов для кондитерский развлечений и теперь пеку красивые тортики на заказ. :D:D:D

Знакомство с женой 19 сен 2013 18:19 #13185

• Пиранья
  • Пиранья аватар
  • Детсадовец
Белка, ПРИВЕТ,я новичок, и в роли любовницы была  первый раз. Вот теперь тихо страдаю. Хочу общения, и поделиться опытом, а может помощи попросить, или сочувствия)