Девочки, привет всем! Ре-ре, очень рада вас тоже услышать. Вот не смотря на то, что уже темы здесь обмусолили все и разжевали, и говорить то об этом не интересно, но все равно очень не хочется вас всех терять. Хоть изредка давайте заглядывать, чтобы просто поговорить о том, что на данный момент волнует, обсудить новость какую-нибудь, или посоветоваться. Девочки все очень классные собрались, умные, интересные, ну что нам, кроме как о любовницах больше и поговорить не о чем что ли? У меня вот, например, реальный дефицит общения из-за особенностей жизненного уклада. Рита, вот, с малышом, Белка тоже, наверное хочется иногда поговорить, отвлечься от дел, а не с кем? А сюда ведь всегда можно заглянуть, развеяться! Вот я о чем
Для меня лето пролетело как один миг. Сначала очередной ремонт ( это процесс бесконечный), потом ездили в Турцию отдохнуть. Там, на отдыхе, вспоминала нашу Аленькую. Дело в том, что в том отеле, где мы уже не в первый раз останавливаемся, практически одни немцы. В связи с этим тишь, гладь, да Божья благодать, никакого Тагила. Но есть и обратная сторона, через несколько дней становится скучновато от слишком спокойной публики))) Вот я и вспомнила Аленькую, думаю - вот была бы она здесь, среди своих земляков, как бы мы могли с ней по-зажигать!
:D:D
В Москве льют дожди без остановки, погода навевает тоску, в школе у сына все поголовно болеют - черти-что. Хочется опять вернуться в лето, к морю, терпеть не могу осень! Привезла от родителей альбомы со старыми черно-белыми фотографиями, там их не перелопатить, решила отсканировать все. Как старая баушка сижу разглядываю фотки и погружаюсь в воспоминания о днях давно ушедших, но все равно приятно и светло на душе, т.к. много в них позитивного, какие то истории связаны смешные и веселые, родители там такие молодые и цветущие, я еще та, когда море по колено и жизнь в розовом цвете
Рита, да вы совсем большие уже, в садик собрались - во взрослую жизнь, так сказать!
:D:D Молодцы, поздравляю! Наверное не один круг ада прошли, пока в сад вас определили? Я слышала, что сейчас какие то не реальные очереди, и что если чуть прозеваешь, сразу не поставишь ребенка на очередь как только родится, то все - кранты, ловить уже нечего? Хотя может это только в Москве такое?