Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Знакомство с женой

Знакомство с женой 19 сен 2013 18:21 #13186

• Пиранья
  • Пиранья аватар
  • Детсадовец
как перейти на форум с другой темой?, я с нашей женой даже близко никогда занакома не буду)Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Знакомство с женой 19 сен 2013 20:09 #13189

• Рита
  • Рита аватар
  • Доктор наук
Тетя-Мотя пишет:
Наверное не один круг ада прошли, пока в сад вас определили? Я слышала, что сейчас какие то не реальные очереди, и что если чуть прозеваешь, сразу не поставишь ребенка на очередь как только родится, то все - кранты, ловить уже нечего? Хотя может это только в Москве такое?
Да не совсем, появилось место в садике как то неожиданно, а то было не понятно, пару раз подождать просили... ну а потом сразу пришлось бежать в поликлинику, получать снилс, в другой поликлинике стоматолога проходить, везде очереди... но за неделю справилась.
Я стояла в очереди с года и только в один садик, вообще, да можно не попасть, но оказывается при каждой администрации городского района есть кабинет распределения детишек и даже если в очереди не стоял то все равно распределят.
Даже наш садик заявил о трех свободных местах, наш друг с соседнего двора попал так вот на одно из этих местечек :-) А так то они стояли в очереди с рождения и не попали ни в один садик что в квартале, теперь ходить чуть дальше, через два соседних двора.
А так я больше морально готовилась в садик ходить, как то всё и везде вместе с малышом а тут раз и садик :-) Неделю походили, три болеем дома, не одни мы такие, почти все соседи так же осваивают садик

Знакомство с женой 21 сен 2013 11:01 #13190

• rre-re
  • rre-re аватар
  • Кандидат наук
Я про садик тему не могу поддержать, мои уже школьники. 
Пиранья! Вам не надо переходить на другую ветку со своей темой. Можно и здесь общаться.
Вы почему страдаете - что расстались и все еще любите его?
Или от самой ситуации - что были в роли любовницы?

Вы пишите, что ждете от нас слова сочувствия и хотите поделиться опытом. Ну так поделитесь. 
Мы тут тему любовниц вдоль и поперек обсосали. 
Столько голов полетело. Но вы не бойтесь. В конечном итоге все остались живы.
И вы тоже еще увидите, что жизнь прекрасна! 

Знакомство с женой 23 сен 2013 07:01 #13191

• Ales81
  • Ales81 аватар
  • Детсадовец
rre-re,
rre-re пишет:

Вы пишите, что ждете от нас слова сочувствия и хотите поделиться опытом. Ну так поделитесь.
Мы тут тему любовниц вдоль и поперек обсосали.
Столько голов полетело. Но вы не бойтесь. В конечном итоге все остались живы.
И вы тоже еще увидите, что жизнь прекрасна! 
Здравствуйте.
Верю и надеюсь, что можно восстановиться после всего .....

Знакомство с женой 13 фев 2014 21:08 #13343

• ankolom
  • ankolom аватар
  • Детсадовец
Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила   
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.