Девочки-мальчики, всем привет! Так давно не общались, я очень соскучилась. Аленькая, Ре-ре, Белка, Рита, Ля фамм, Кубышкин, Света Разина, TeaJasnin, Ксюша и все-все, откликнитесь! Как ваши дела, что нового в жизни? Скучаю по нашим беседам!
Новички, у которых есть свои истории, вопросы, желание разобраться - пишите! Когда то на этом форуме было очень интересно, шли настоящие баталии, в спорах рождалась истина[IMG] Тема то вечная как мир и думаю многие так, или иначе с ней сталкивались.
Но главное, что бы мне хотелось - услышать форумчан, которые стали уже практически родными за несколько лет общения. Не важно, что мы не во всем согласны друг с другом, главное, что вы все очень интересные и приятные люди, вас не хочется терять. Приходите!!!
Недавно, от нахлынувшей ностальгии взялась перечитывать тему Светы Разиной. До конца не дочитала, но так захотелось вернуть то время, когда я спешила к компу, чтобы присоединиться к беседе[IMG]. Из девочек я общаюсь только с Китнес, мы с ней теперь друзья в Одноклассниках[IMG] Жду вас всех!!!
P.S. Ре-ре, помните, даже обещание давали, что соберемся здесь через 5 лет ( или 10? Не помню уже[IMG]), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG] Тема то вечная как мир и думаю многие так, или иначе с ней сталкивались.
Но главное, что бы мне хотелось - услышать форумчан, которые стали уже практически родными за несколько лет общения. Не важно, что мы не во всем согласны друг с другом, главное, что вы все очень интересные и приятные люди, вас не хочется терять. Приходите!!!
Недавно, от нахлынувшей ностальгии взялась перечитывать тему Светы Разиной. До конца не дочитала, но так захотелось вернуть то время, когда я спешила к компу, чтобы присоединиться к беседе[IMG]. Из девочек я общаюсь только с Китнес, мы с ней теперь друзья в Одноклассниках[IMG] Жду вас всех!!!
P.S. Ре-ре, помните, даже обещание давали, что соберемся здесь через 5 лет ( или 10? Не помню уже[IMG]), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG] Тема то вечная как мир и думаю многие так, или иначе с ней сталкивались.
Недавно, от нахлынувшей ностальгии взялась перечитывать тему Светы Разиной. До конца не дочитала, но так захотелось вернуть то время, когда я спешила к компу, чтобы присоединиться к беседе. Из девочек я общаюсь только с Китнес, мы с ней теперь друзья в Одноклассниках[IMG] Жду вас всех!!!
P.S. Ре-ре, помните, даже обещание давали, что соберемся здесь через 5 лет ( или 10? Не помню уже[IMG]), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG]. Из девочек я общаюсь только с Китнес, мы с ней теперь друзья в Одноклассниках Жду вас всех!!!
P.S. Ре-ре, помните, даже обещание давали, что соберемся здесь через 5 лет ( или 10? Не помню уже[IMG]), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG] Жду вас всех!!!
P.S. Ре-ре, помните, даже обещание давали, что соберемся здесь через 5 лет ( или 10? Не помню уже), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG]), но че-т долго ждать больно, я хочу с вами встретиться раньше[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]