Я не знаю у кого как. Могу судить, только исходя из собственного опыта. У меня не было такого, что мужчины боялись, что жены узнают и будут выносить мозг. Ну вот не было и всё. Не знаю, как так получалось, но у меня вот так. И жалости ни у кого ни к кому не было. И из-за детей никто в семье с женой не оставался, если появлялись новые чувства. У меня, конечно, опыт не большой по этому вопросу, не смотря на то, что замужем была не единожды. Но вот первый мой муж, слава Богу мне не изменял, а второй не скрывал, что у него появилась подружка. Мы обе были в курсе, что ничего менять он не собирается. Меня жизнь в таких условия не устраивала и поэтому я сама от него ушла и полностью предоставила его любовнице. Не смотря на мой возраст (21 год), наличие грудного трехнедельного ребенка на руках и отсутствие работы (была в декретном отпуске), я сделала свой выбор и не пожалела ни на секунду. Третий муж тоже никогда не изменял и не собирался. У него другие заморочки были. А четвертый ушел от жены практически сразу, как только она узнала про нас. Никакого выноса мозга он не боялся, ничью попу прикрывать не собирался, наоборот, делал всё для того, чтобы она как можно раньше узнала. А как узнала, всё объяснил, выслушал гнев царицы, но не сдался, а пошел дальше своей дорогой. Поэтому не знаю я кто кого жалеет и почему не уходят мужики. У всех свои причины. Мозгами понимаю только одно, если после того, как все всё узнали, но муж продолжает жить с женой и не уходит к любовнице, значит им (мужу и жене) так надо.
Рита пишет:
Белка, да понятно что для вас норма в счастливой семье наличие любовницы, а уважение супругами друг друга повышается с количеством измен, скрытых или явных. Конечно можно пользоваться духами неожиданность от скунса а всем говорить что это благоухание розы. Главное верить что это розы и уважать скунса за подаренный аромат.
Чушь какую-то вы, Рита написали. Мне казалось, что вы женщина не глупая, но, видимо, я ошиблась. После прочитанного, мне вам даже ответить нечего. А в качестве скунса мне представились вы
правда. Действительно, не ожидала от вас. Вот так вот "ПШИК" и... розами не пахнет совсем.