Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:36 #13527

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
А жену еще ведь и жалко!!! Годы, болячки, нервничает - про любовницу-поганку в курсе - плачет... Может мне им вообще путевку в спа-отель подарить на двоих? Подлечат нервы, наладят личную жизнь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:40 #13528

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Я не знаю у кого как. Могу судить, только исходя из собственного опыта. У меня не было такого, что мужчины боялись, что жены узнают и будут выносить мозг. Ну вот не было и всё. Не знаю, как так получалось, но у меня вот так. И жалости ни у кого ни к кому не было. И из-за детей никто в семье с женой не оставался, если появлялись новые чувства. У меня, конечно, опыт не большой по этому вопросу, не смотря на то, что замужем была не единожды. Но вот первый мой муж, слава Богу мне не изменял, а второй не скрывал, что у него появилась подружка. Мы обе были в курсе, что ничего менять он не собирается. Меня жизнь в таких условия не устраивала и поэтому я сама от него ушла и полностью предоставила его любовнице. Не смотря на мой возраст (21 год), наличие грудного трехнедельного ребенка на руках и отсутствие работы (была в декретном отпуске), я сделала свой выбор и не пожалела ни на секунду. Третий муж тоже никогда не изменял и не собирался. У него другие заморочки были. А четвертый ушел от жены практически сразу, как только она узнала про нас. Никакого выноса мозга он не боялся, ничью попу прикрывать не собирался, наоборот, делал всё для того, чтобы она как можно раньше узнала. А как узнала, всё объяснил, выслушал гнев царицы, но не сдался, а пошел дальше своей дорогой.       Поэтому не знаю я кто кого жалеет и почему не уходят мужики. У всех свои причины. Мозгами понимаю только одно, если после того, как все всё узнали, но муж продолжает жить с женой и не уходит к любовнице, значит им (мужу и жене) так надо.
Рита пишет: 
Белка, да понятно что для вас норма в счастливой семье наличие любовницы, а уважение супругами друг друга повышается с количеством измен, скрытых или явных. Конечно можно пользоваться духами неожиданность от скунса а всем говорить что это благоухание розы. Главное верить что это розы и уважать скунса за подаренный аромат.

Чушь какую-то вы, Рита написали. Мне казалось, что вы женщина не глупая, но, видимо, я ошиблась. После прочитанного, мне вам даже ответить нечего. А в качестве скунса мне представились вы :) правда. Действительно, не ожидала от вас. Вот так вот "ПШИК" и... розами не пахнет совсем.

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:42 #13529

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
Белка, молодая женщина и женщина на шестом десятке будут себя вести одинаково? Вот то-то же... Эта будет терпеть все, понять это могу, что еще остается человеку? А мужчину мне жалко, он устал.

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:46 #13530

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Китнес пишет:
А вот это вопрос хороший! Какого?! Ему там привычно (и нормально он говорил, и хорошо говорил), что же ему не сидится-то никак на месте? :D Про праздники и фейерверки уже не будем, через столько лет не актуально, это уже как вторая жена получается со всеми пакостями, предлагающимися к первой.
Ну во-первых срок у ваших отношений уже довольно большой, тоже уже близкие-родные стали, а главное, вы помимо каких-то высказанных обид и претензий еще и свою заинтересованность в нем показываете, что вот он ну такой любимый и нужный, что не смотря ни на что, ни смотря на то, что не уходит к вам, заставляет страдать, все равно вы с ним, значит он вам очень нужен и дорог, любим и необходим, а это же такое чувство невероятное, когда ты кому-то до смерти нужен и дорог не смотря ни на что! А дома может только упреки одни и само собой вряд ли узнавшая об измене жена к нему любовью исходит и демонстрирует это. Она сейчас его ненавидит за то, что он ее предал и скорее всего он именно это видит и чувствует. Вот поэтому он ходит к вам, ну и конечно хорошо ему с вами, это уж само собой

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:49 #13531

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
Тетя-Мотя пишет:
он вам очень нужен и дорог, любим и необходим
Так и есть... :(
Мы тут методичку для жен пишем, жена перестроится, перестанет пилить, начнет мужа-изменщика в попу целовать, и любовница пойдет лесом :D:D:D

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:54 #13532

• БеЛкА
  • БеЛкА аватар
  • Академик
  • Спасибо получено: 2
Китнес, опять же за всех не могу говорить. Скажу за себя. Я бы ни в 20, ни в 60 наличие второй женщины не потерпела бы. ЕСЛИ БЫ УЗНАЛА!!!  Копаться, искать или слушать первую встречную истеричку по телефону тоже бы не стала. Я не знаю почему такие отношения между супругами возникают, что они не могут поговорить и рассказать друг другу что и как происходит. Может вторая половина с радостью отпустила бы на все четыре стороны. А даже если и будет истерить и моцк выносить... и что из того? Разве любовь, НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ не стоит того, что бы вынести все истерики, битье посуды, инсульты и суициды, и быть, наконец, вместе с любимым человеком???

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:55 #13533

• Тетя-Мотя
  • Тетя-Мотя аватар
  • Академик
Белка, У вас все сразу решалось, не тянулось. Завел любовницу - до свидания, встретил вас ваш нынешний муж - до свидания жена. А мы про то, когда любовница нужна именно как любовница, а не как новая жена.  Ну ваш второй видимо глуп был невероятно, раз даже не скрывал и собирался дальше в семье жить.

Неоконченные истории - 2, или Тема для всех желающих 30 апр 2014 15:57 #13534

• Kitnes
  • Kitnes аватар
  • Доктор наук
Два слова о жене. Она знает, чего хочет - его, чтобы не ушел, и не поддастся эмоциям - такого, как "пошел вон, скотина" не будет никогда. Доподлинно не знаю, но кажется мне следующее - не пилит, а возможно тонко упрекает, давя на жалость и совесть. У нее есть масса рычагов, очень мощных, во-первых, и сто лет брака, привязанность и т.п. не перечеркнешь, во-вторых, ... в общем, есть там у них и "во-вторых", и "в-третьих". Даже держать не надо, сам не уйдет, не сможет. Очень умная тетка, великий манипулятор. Отравить ему жизнь так, что уже никакой любовницы не захочется, только телевизор и тапки, корвалол и номерок к неврологу.