Девчонки, ко мне подружка сегодня приходила. Ей 48 лет. Она ни разу не была замужем, но имеет 17-летнюю дочь от любовника. С этим любовником она с 24-х летнего возраста периодически то встречается, то живет, когда его жена выгонят из дома. Сегодня она мне плакалась о том, что он ей ДО СИХ ПОР обещает, что уйдет от жены и женится на ней. А он её старше на 14 лет. Я у неё спросила: а у тебя кто-нибудь был кроме него? Она ответила: Ты что? Я его люблю!!! Она его ЛЮБИТ, но ничего не меняет в своей жизни!!! Ну кто ей мешает, когда жена его выгоняет и когда он у неё живет, взять его за руку и сказать: хватит обещать, говорил, что уйдешь и женишься, так сделай это сейчас. Уйти уже ушёл, ну или жена выгнала - не суть, главное, что не живешь с женой. Иди, подавай на развод и всё. Кто мешает ей чуть-чуть надавить на него тогда, когда он живет у неё??? Никто! Она просто не хочет быть "пилой Дружбой", как его жена, она хочет быть всегда для него самой лучшей, самой нетребовательной, самой любящей безгранично и безвозмездно. Это я к тому, что любая женщина МОЖЕТ добиться любого мужчину, если захочет, но не добивается, потому что чего-то боится. Короче, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.
А мужики молодцы - этим пользуются.