Ягодка пишет:
Серж, хорошее название темы ( только чего форум такой дохлый стал?
) и правила ваши очень замечательные. И с мнением вашим согласна - не обсуждать своих супругов, но если вдруг М и начнёт немного жаловаться на жену, не кидаться радостно выгодно высвечиваться на её фоне, а немного высказаться уважительно или утешительно, типа - не переживай - всякое и у всех бывает и перетянуть русло разговора в нужном направлении.Хотелось бы и М посоветовать - если хвалят тебя, не фик спрашивать на каждом шагу: а что муж у тебя не такой, а что он так не может - во первых не всегда сравнение будет в пользу М, во вторых муж давно уже заслужил уважение, можно на некоторые его "косячки" и закрыть глаза.
Верно излагаешь, грамотно поступаешь,только я бы просто промолчал. Ну ладно про жену допускаю вырвалось разок, но спрашивать как там муж? это очень странно, не понимаю,нонсенс, я б к нему внимательнее присмтрелся.
Вообщем 2 правила принимаем? Я ведь зачем тему начал - зашел на сайт почитать, поучиться уму-разуму, как почитал.... понял надо самому.
Ягодка,
Ягодка пишет:
Вот хотелось бы спросить рекомендаций ... Как бы так выразиться ... Желаю, чтоб М преобладал надо мной, властвовал, командовал ... Но пара-другая встреч и уже смотрят на тебя щенячими глазами, ловят каждое слово, на каждом шагу робкие вопросы о правильности действий. Понимаю, конечно, боятся "спугнуть" неосторожным действием. Но мне хочется - поставил перед фактом и никаких обсуждений.
Вроде уже и помалкиваю больше обычного - только мило улыбаюсь, и со всем соглашаюсь ( а чего спорить то, чай не муж - не так уж и принципиально).
Пробовала с разными типажами, результат один и тот же. Уже поняла - дело во мне. Если пробую говорить напрямую, в ответ типа так : ты женщина, тебе можно всё. Уж как не "выкобениваюсь", чтоб спровоцировать жёсткость. А получаю наоборот - ещё больше обожания и угодливости.
Чтоб ещё попробовать?
Ай молодец, какая умничка, какой вопрос в самое яблочко, глубоко зришь, уважаю. Всё у тебя получится.
Ну чтож моё видение: 1. Дело НЕ В ТЕБЕ. (см.далее) и конечно никого "спугнуть" особо не боятся на 2-3 встрече. 2. Не ПРОВОЦИРУЙ пока рано, ещё не готов.
Сам размышлял над этим. Пишут что де воспитание мешает, уважение к женщине и т.д. в этом доля правды есть но очень-очень малая. На самом деле происходит более глубокий психологический конфликт, коллизия более низкого уровня что-ли (я технарь а не психолог, поэтому излагаю может не очень складно). Суть его в том, что агрессивность, жёсткость, властность, нажим (как элемент насилия) желание побороть и подчинить в нормальных условиях у нормального М (коих 90 процентов и к кому это относится отбросим оставшиеся 10 на всякий мусор и подонков) , направляются на объекты (людей, предметы, процессы и т.д.) не входящие "в круг их ценностей любви и заботы" и это является нормальной программой работы психики нормального М.
И когда к объекту этого круга надо приложить жёсткость, власть (для подсознания это как вид насилия) возникает тяжелая психологическая коллизия как правило не осознаваемая. Побеждает обычно то что заложено в подкорку. Можно долго расписывать ну думаю понятно. Как бы внутри обрабатываются две программы (в реальности может их 10 обрабатывается одновременно) и выдают они противоположный результат. Или результат одной программы входит в противоречие с изначальными установками
А теперь вернёмся к реальности. т.е. что делать-то? Расскажу как было пока я не понял суть проблемы - как то е..л я одну Ж, разошелся не на шутку потерял контроль совсем вообщем куда можно и не можно, диван скрипел, она звучала. Когда всё кончилось я немножко растерялся, думаю с ней не будет больше, типа обидится и т.п. Но когда с трудом посмотрел ей в глаза увидел в них неподдельную искру радости. Очень удивился. В последующем разговоре, совсем не том что было, она просто обронила фразу "Люблю иногда жесткий секс". Давно это было. Понял я.
Теперь еще ближе к делу. ВСЕ нормальные М хотят иногда разрядится без всяких поцелуйчиков сразу жёстко и не раздумывая чтоб ходило ходуном и стонало. Моя рекомендация если действительно хочешь действуй так:
1. на встрече после обнимашек и поцелуйчика расстегни ему штаны возьми за яйца и подними ему
можешь очень легкий минет
2. если используете надень сама резинку
3. повернись спинкой к нему и отдайся, можешь постонать побольше обычного, но не перестарайся а то напугаешь.
(важно спинкой чтобы произошло небольшое разделение личности и сексуального объекта)
всё получится
4. Ну и самое важное после ты должна сказать что-то что ободрит, поддержит и обрадует его тем что смог доставить тебе удовольствие. Это должно быть не очень прямо сказано, но в то же время доходчиво. Подумай как ты достаточно умна.
Ну вот, если осилишь сценарий получишь результат. Потом плавно переходи к "провокациям"