Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Золотые правила

Золотые правила 30 янв 2014 15:56 #13228

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Серж, хорошее название темы ( только чего форум такой дохлый стал?:D) и правила ваши очень замечательные. И с мнением вашим согласна - не обсуждать своих супругов, но если вдруг  М и начнёт немного жаловаться на жену, не кидаться радостно выгодно высвечиваться на её фоне, а немного высказаться уважительно или утешительно, типа - не переживай - всякое и у всех бывает и перетянуть русло разговора в нужном направлении.Хотелось бы и М посоветовать - если хвалят тебя, не фик спрашивать на каждом шагу: а что муж у тебя не такой, а что он так не может - во первых не всегда сравнение будет в пользу М, во вторых муж давно уже заслужил уважение, можно на некоторые его "косячки" и закрыть глаза.

Вот хотелось бы спросить рекомендаций ... Как бы так выразиться ... Желаю, чтоб М преобладал надо мной, властвовал, командовал ... Но пара-другая встреч и уже смотрят на тебя щенячими глазами, ловят каждое слово, на каждом шагу робкие вопросы о правильности действий. Понимаю, конечно, боятся "спугнуть" неосторожным действием. Но мне хочется - поставил перед фактом и никаких обсуждений.
Вроде уже и помалкиваю больше обычного - только мило улыбаюсь, и со всем соглашаюсь ( а чего спорить то, чай не муж - не так уж и принципиально). 
Пробовала с разными типажами, результат один и тот же. Уже поняла - дело во мне. Если пробую говорить напрямую, в ответ типа так : ты женщина, тебе можно всё. Уж как не "выкобениваюсь", чтоб спровоцировать жёсткость. А получаю наоборот - ещё больше обожания и угодливости.
Чтоб ещё попробовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Золотые правила 30 янв 2014 18:37 #13229

• tal
  • tal аватар
  • Детсадовец
Девушки дешевый интернет магазин одежды, обуви, детского, свадебного и т.д. Платье по 500 руб. Одежда. участников ДОМ 2. Вот ссылка www.gokio.ru/catalog/info/1290243.html?ppf72a475b17

Золотые правила 30 янв 2014 18:54 #13231

• tal
  • tal аватар
  • Детсадовец
Девушки дешевый интернет магазин одежды, обуви, детского, свадебного и т.д. Платье по 500 руб. Одежда. участников ДОМ 2. Вот ссылка www.gokio.ru/catalog/info/1290243.html?ppf72a475b17

Золотые правила 30 янв 2014 21:33 #13238

• Серж
  • Серж аватар
  • Школьник
Ягодка пишет:
Серж, хорошее название темы ( только чего форум такой дохлый стал?:D) и правила ваши очень замечательные. И с мнением вашим согласна - не обсуждать своих супругов, но если вдруг М и начнёт немного жаловаться на жену, не кидаться радостно выгодно высвечиваться на её фоне, а немного высказаться уважительно или утешительно, типа - не переживай - всякое и у всех бывает и перетянуть русло разговора в нужном направлении.Хотелось бы и М посоветовать - если хвалят тебя, не фик спрашивать на каждом шагу: а что муж у тебя не такой, а что он так не может - во первых не всегда сравнение будет в пользу М, во вторых муж давно уже заслужил уважение, можно на некоторые его "косячки" и закрыть глаза.
Верно излагаешь, грамотно поступаешь,только я бы просто промолчал. Ну ладно про жену допускаю вырвалось разок, но спрашивать как там муж? это очень странно, не понимаю,нонсенс, я б к нему внимательнее присмтрелся.
Вообщем 2 правила принимаем? Я ведь зачем тему начал - зашел на сайт почитать, поучиться уму-разуму, как почитал.... понял надо самому.

Ягодка,
Ягодка пишет:

Вот хотелось бы спросить рекомендаций ... Как бы так выразиться ... Желаю, чтоб М преобладал надо мной, властвовал, командовал ... Но пара-другая встреч и уже смотрят на тебя щенячими глазами, ловят каждое слово, на каждом шагу робкие вопросы о правильности действий. Понимаю, конечно, боятся "спугнуть" неосторожным действием. Но мне хочется - поставил перед фактом и никаких обсуждений.
Вроде уже и помалкиваю больше обычного - только мило улыбаюсь, и со всем соглашаюсь ( а чего спорить то, чай не муж - не так уж и принципиально).
Пробовала с разными типажами, результат один и тот же. Уже поняла - дело во мне. Если пробую говорить напрямую, в ответ типа так : ты женщина, тебе можно всё. Уж как не "выкобениваюсь", чтоб спровоцировать жёсткость. А получаю наоборот - ещё больше обожания и угодливости.
Чтоб ещё попробовать?

Ай молодец, какая умничка, какой вопрос в самое яблочко, глубоко зришь, уважаю. Всё у тебя получится.

Ну чтож моё видение: 1. Дело НЕ В ТЕБЕ. (см.далее) и конечно никого "спугнуть" особо не боятся на 2-3 встрече. 2. Не ПРОВОЦИРУЙ пока рано, ещё не готов.
Сам размышлял над этим. Пишут  что де воспитание мешает, уважение к женщине и т.д. в этом доля правды есть но очень-очень малая. На самом деле происходит более глубокий психологический конфликт, коллизия более низкого уровня что-ли (я технарь а не психолог, поэтому излагаю может не очень складно). Суть его в том, что  агрессивность, жёсткость, властность, нажим (как элемент насилия) желание побороть и подчинить в нормальных условиях у нормального М (коих 90 процентов и к кому это относится отбросим оставшиеся 10 на всякий мусор и подонков) , направляются на объекты (людей, предметы, процессы и т.д.) не входящие "в круг их ценностей любви и заботы" и это является нормальной программой работы психики нормального М.
И когда к объекту этого круга надо приложить жёсткость, власть (для подсознания это как вид насилия) возникает тяжелая психологическая коллизия как правило не осознаваемая. Побеждает обычно то что заложено в подкорку. Можно долго расписывать ну думаю понятно. Как бы внутри обрабатываются две программы (в реальности может их 10 обрабатывается одновременно) и выдают они противоположный результат. Или результат одной программы входит в противоречие с изначальными установками
А теперь вернёмся к реальности.  т.е. что делать-то? Расскажу как было пока я не понял суть проблемы - как то е..л я одну Ж, разошелся не на шутку потерял контроль совсем вообщем куда можно и не можно, диван скрипел, она звучала. Когда всё кончилось я немножко растерялся, думаю с ней не будет больше, типа обидится и т.п. Но когда с трудом посмотрел ей в глаза увидел в них неподдельную искру радости. Очень удивился. В последующем разговоре, совсем не том что было, она просто обронила фразу "Люблю иногда жесткий секс". Давно это было. Понял я.

Теперь еще ближе к делу. ВСЕ нормальные М хотят иногда разрядится без всяких поцелуйчиков сразу жёстко и не раздумывая чтоб ходило ходуном и стонало. Моя рекомендация если действительно хочешь действуй так:
1. на встрече после обнимашек и поцелуйчика расстегни ему штаны возьми за яйца и подними ему
можешь очень легкий минет
2. если используете надень  сама резинку
3. повернись спинкой к нему  и отдайся, можешь постонать побольше обычного, но не перестарайся а то напугаешь.
(важно спинкой чтобы произошло небольшое разделение личности и сексуального объекта)
всё получится
4. Ну и самое важное после ты должна сказать что-то что ободрит, поддержит и обрадует его тем что смог доставить тебе удовольствие. Это должно быть не очень прямо сказано, но в то же время доходчиво. Подумай как ты достаточно умна.

Ну вот, если осилишь сценарий получишь результат. Потом плавно переходи к "провокациям"

Золотые правила 30 янв 2014 21:48 #13239

• Серж
  • Серж аватар
  • Школьник
Итак вернемся к теме
Правило № 3

3. Наши встречи не для скуки! Нет настроя не встречаемся и точка.

Золотые правила 30 янв 2014 23:20 #13240

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук
Серж, так всё правильно - имеются мысли этой направленности - пиши. Интересно виденье и отношение к флирту - противоположной стороны. А то я, пока, начитавшись, отлично поняла как мстить "этим козлам" негодникам любовникам:D,  которыми причём все с удовольствием обзаводятся;), а потом начинается ... от жены не уходит, мне врёт, не знала что так всё выйдет...Не надо путать ж...у с пальцем (как говаривала моя бабушка).  
Хотите мужа - это в другом месте "добывается", а не уводом из семьи чужого - готовенького. Столько сил и энергий тратится на это, а лучше б на достижение большего обоюдного удовольствия - ведь для этого и создаются связи "на стороне". И всё. И больше никакого геморроя добавлять не надо - ни себе ни людям. 
А умный мужчина свою роль знает - и подарками завалит и комплиментами осыпет. 

Добавлю своё правило: прерывать встречу раньше пресыщения друг другом. Сдерживая внутри желание надоесть ему до чёртиков:D - короткое "пока" и исчезаем. Опешит - придёт в себя - будет искать новых встреч. Бывают жалобы - ты неуловимая.. Лучше так, чем "надоедливая.";)

ЗЫ. За советы, Серж, спасибо, пункты 1-4 хорошо освоены с добавлением разных видов массажа всех частей тела: до "того" - возбуждающий, или после - расслабляющий.

Золотые правила 31 янв 2014 21:25 #13241

• Серж
  • Серж аватар
  • Школьник
Добавлю: п.5 - поменьше разговоров во время п. 1-4
п. 6 надо чтобы у М "ноги тряслись" от желания а если требуется массаж, то номер не пройдет.
Еще посоветую сценарий:
п1.2.. остается
п. 3 далее ложишь М на кроватку с милой улыбкой  завязываешь ему глаза шелковым платком (не забудь духи на платок) можно и руки если есть 2 платок.
п. 4 залазишь на него сверху и тупо и конкретно скачешь сколько сможешь
далее говоришь волшебные слова.

Зачем это ведь ты хочешь на оборот? Да всё просто - покажешь пример от противного, дашь ему моральное право действовать
таким же образом. Результат гарантирую 100%. (для нормального М).
Далее можно и легкие провокации, но только после того, как хотябы раз получится так как ты хочешь. Провокации очень тонкий инструмент в плане того что похожи на вынос мозга любимой и заслуженной женой, но они работают хорошо, тут сложно что-то ясное сформулировать просто имей это ввиду и следи за реакцией М.

Я вижу тебе умные и достойные М попадаются.

Теперь к теме. Прочитал твой пост внимательно и решил сформулировать 4 правило, на самом деле подумал и понял оно ПЕРВОЕ

Правило 4 назовём его "ЛЮБОВНЫЙ КОНТРАКТ"

Поясню - назвал по аналогии с брачным контрактом. Реализация правила:
На 2-3 встрече когда очевидно, что отношения могут затянуться излагаешь партнёру мысль что встречи наши для того чтобы доставить друг другу удовольствие (не только сексуальное я например люблю дарить подарки) без обязательств по жизни, но с полной поддержкой партнера во всем остальном.
Слушаем партнера и следим за реакцией, если это его не устраивает, напрягает, озадачивает расстаемся добрыми друзьями не раздумывая и не сомневаясь дабы не плодить лузеров, и не наполнять этот форум тем чем он в основном наполнен. Возможно партнёр просто сам прервет контакт. Если всё нормально, еще раз спокойно обсудить эту тему. Можно договорится что любая сторона имеет право прервать отношения без объяснения причин в любое время.

Пытался сформулировать твоё правило но честно не понял мысль. Почему до пресыщения? Пресечь обиды возможные? Поясни

Золотые правила 31 янв 2014 21:32 #13242

• Серж
  • Серж аватар
  • Школьник
Да, насчёт "этих козлов" кто так говорит просто туп почти без перспектив на улучшение, на самом деле они не козлы а БАРАНЫ :D.