Китнес пишет:
Так часто бывает. Но в Вашей ситуации почему-то он ни черта не понял в прошлый раз ((( Мы уже все про "грабли" написали. Может быть он еще мало этими граблями получил, чтобы ошибку осознать в полной мере.
И к сожалению работает поговорка "Что имеем не храним, потерявши - плачем". А он вроде и не потерял пока, поэтому и плакать вроде не с чего.
Вот и я о том же. Мой тоже когда два раза возвращался легко и без проблем так и не понял, что меня можно потерять навсегда. Теперь моя тактика совершенно иная. Хочу, чтобы он понял, кто ему нужен и для этого я подала на развод и на данный момент с ним совсем не общаюсь. На данный момент и от него пока попыток не вижу.
Ко мне приходит мысль, что я правильно все сделала, раз он не пытается примириться со мной. Значит, ему действительно все равно. А прежние возвращения ко мне это были как отголоски чувства вины передо мной. Жалость. Фу, не хочу жалости, хочу любви. Не даст мне, буду брать любовь от другого.
Кстати, я сейчас смотрю на свою жизнь с еще большим интересом. Очень хочется узнать, чем же все это закончиться, так как понимаю, что на нашей истории еще не поставлен крест. Крест будет только после развода. Вот только скажет, что согласен на развод, значит, мои подозрения оправдались и он правда был со мной из жалости и теперь любит другую. По другому никак. Когда человек любит, он борется за это, океаны переплывает лишь бы вернуть любимого. А все эти инфантильные попытки типа, подожди с разводом - это ни то, что я хочу.