Тетя-Мотя пишет:
amfrosiy пишет:
вот я и пошла в вабанк.
Оль, вот без этого Ва-банк ничего не сдвинется с мертвой точки. У него сейчас очень все удобно сложилось, судите сами - он свободен, семья под побоком, там его принимают, любят, кормят-поят и спать укладывают, любовница тоже при нем - как пионер - всегда готова, а устанет от баб - папаша под боком. Ну какой дурак откажется от такой вольготной жизни? Он при своих интересах полностью!Лена тут на днях писала Анель, чтобы та сломала "картинку мира"мужу, вот это и вам нужно сделать - сломать эту уродливую картинку.
Я очень хорошо это понимаю. Ему комфортно. При его склонности затягивать решения, такая ситуация может длиться годами (Лена еще этого не знает, кстати).
Папаша, кстати, через свекровь узнавал, не говорила ли я ей, что он планирует (он в смысле муж). Вот не понимаю я, у них в семье вечно так. Свекровь будет волноваться, сходить с ума, но сама первой не позвонит никогда - мол, мало ли, вдруг отвлеку, помешаю? И если вдруг забудешь позвонить, будет с ума сходить до тех пор, пока не вспомнишь, что не позвонила ей.
Папаша живет с ним в одной квартире - если тебе интересно, спроси прямо, какие планы дальше? в чем проблема? это же твой сын? Точно так же папаша уходит через день к своей ээээ... женщине, с ночевой, и сын периодически волнуется, когда папаша пропадает, но никогда его не спросит, где папашу мотает, и ждать ли его. Вот что это? Высший пилотаж деликатности? Свекровь так и не поговорила со свекром на тему, почему он решил жить один; говорит, остается только догадываться. И еще: говорит, что мне нравилось в вашей семье, что вы всегда и все обсуждали. У нас такого, мол не было.
Я к чему это все. Папаша даже если против ситуации, имея свои мысли на этот счет, не сделает попытки как-то наставить сына на путь истинный (хотя я вообще сомневаюсь, что он может сделать, с его-то жизненными приоритетами - "люби себя, чихать на всех"), то есть для мужа раскладка самая удобная. Все ждут, никто не пилит. Счастье!