Ягодка пишет:
Серж пишет:
Ягодка,
В твоём случае выиграли видимо "долгосрочные отношения"
. Но эксперимент весьма странен т.к.результат его всегда отрицательный и для краткосрочных и для долгосрочных . Да и от таких разговоров у М на полшестого может пойти.
Какова вообще цель сего перфоманса?
Очень хорошие результаты, давно пользуюсь методом наподобие с вариациями ( с поправкой на конкретный экземпляр), в результате в роли мужа - тот на кого и наметилась в своё время с его уверенностью, что это он меня большим трудом добился и вытекающим поведением самца - трепетное отношение к своей "добыче" плюс осознание расслабился - "улизнула".Никаких "полшестого" - только ночи "на домкрате". Но М теперь точно знает, что он сам добровольно выбрал "долгосрочные" - хвалим и поошряем его мудрость и реализовываем следующие "манёвры", как всегда с поправками на индивидуальность М.
Ну знаешь ли 2-3 свидание, может она и е....ся то не умеет как следует, а уже что-то заворачивает про долгосрочные отношения
Моё мнение - пригодно только для очень опытных Ж которые держат нить событий в своих руках и готовы в любой момент повернуть её в нужное им русло, выправить. Т.е. реально являются ведущими в отношениях, иначе труба дело.
Ягодка пишет:
Серж, не переживай за М, они никак не страдают - однообразие им уже и до меня надоело. Прошли уже годы после моих первых опытов и имена М уже забыты, но при встрече - это друзья со словами "таких дней как проведённых с тобой у меня больше в жизни не было". (сексом это сдабривается не всегда, даже редко).
Да я уж и за себя в этих вопросах не переживаю, не то что за гипотетических М. Чем же вы занимались в эти дни, ты им дула в уши какие они крутые? Заглядывала преданно в глаза и искренне восхищалась ими? Её богу интересно.
Добавлю, во время перерывов (правило 9) не терять виртуальную связь , иначе подготовленный вами М (то есть понявший, что иметь в наличии любовницу - очень хорошее дело) может быть уведён подвернувшейся новой штучкой.
А ты знаешь можно просто вспоминать и думать. Тут я вижу два момента: во первых разум иногда начинает проигрывать и надо дать ему время собраться с силами и занять подобающее место, а во вторых ожидание иногда приятнее самого события так скажем, фантазии поигрывают.