Марго, приятно, что начала включать мозги (ясно по тому, что полезла в инет читать по теме). Я напишу своё виденье (правда почитают и М, а им это знать и не обязательно

, но мои М точно тут не "тусят" - они активно трудятся

).Итак, если сказал, что ищет любовницу - значит "голый секс", без обязательств - добавить в отношения нужного тебе - твоя задача.
Видишь ли, Марго, если ты и правда так ответила ( "Конечно нужен! Ещё как нужен" ) то М скорее всего подумал о твоей сексуальной неудовлетворённости - вот и радуйся, что он это исправляет. И всё! Он уже чувствует себя героем спасающим тебя от "голода", но только сексуального. .
"Мозги делаем" с самого начала - типа, О! Какое заманчивое предложение. Я может быть и заинтересуюсь, чем ты желаешь меня порадовать.
Т.е. сразу обозначаем роли - он старается, ты оцениваешь. Нравится - восторгаемся, нет - показываем всем видом, что ожидаем нечто другое. Важна постепенность - то есть не замахиваемся сразу на золотые горы, а постепенно (методично) наращиваем свои потребности.
Так же и с сексом - не кидаемся с видом голодной тигрицы, но и не корчим из себя монашку, а всем видом (и не только) показываем, что конкретно с этим М ты открываешь для себя новое и постепенно, привыкая к нему, раскрепощаешься. Крайности в этом М не любят, а любят быть первооткрывателем - типа - на тебе! - о чудо! - именно с ним тебе захотелось расширить свои горизонты. М чувствует уже небольшую, но привязанность, как же - ты его ученица (способная) - он тебя сделал настоящей Ж. (пользуеся "мы в ответе за тех кого приручили") и чем больше М в тебя вкладывает сил , эмоций и средств - тем ты становишься для него нужней.
Достающаяся Ж просто так ( вливанием в уши о неземных чувствах) никакой ценности для М не представляет.
Главное, Марго, не надейся наивно, что они все такие опытные и сами знают, что для нас делать ( редкие экземпляры). М идут по пути наименьшего сопротивления - дают и прекрасно, берём и пользуемся.
Всё делаем от души, с удовольствием, с прекрасным настроением ( плохое - только для дела).
[FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Если и делаем ошибки - не растраиваемся - опыт это самое ценное, в следующий раз получится как надо ( тебе). Если уже безвозвратно М испорчен нашим неправильным обращением, пытаемся постепенно направить отношения в нужное русло - пока не по силам? - тогда растаёмся и практикуемся на новом экземпляре.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Любовника превращать в мужа - плохой вариант. Я не одобряю это не с моральной точки зрения, а потому что хороший Л не значит хороший муж. Нет уже тогда всей прелести отношений. Если ищем мужа - подход другой ( но форум о любовницах).[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Georgia]Я иногда предлагаю супругу - давай разведёмся - поженимся на других половинках и будем с тобой любовниками.[/FONT]

Он категорически не соглашается : " Тебя потом фик вернёшь, и так еле еле уговорил поженится. Да и после первой же встречи я оставлю тебя себе навсегда). Ну что ж вполне логично.
ЗЫ. Я правда снова в шоке - по "пятилетке" на каждого, охренеть.
А да, Марго, как мать двоих детей никогда ничего от них не скрывала - возникли вопросы - отвечала в понятной, соответственно возрасту, форме. Без вранья, но не сразу выливать и не трагичным голосом, а само собой разумеющимся, что бывает и так ( папа мама в наличии), а бывает и по другому. Тогда это не будет неприятным шоком для ребёнка ( мальчики особенно ранимы - отразится на всё подсознание - "я такой нехороший, что меня папа растить не пожелал"). Так точно не грузи "любила", "для себя" - миру надо было чтоб ты родился, и мы с папой этого сильно захотели и любим тебя. Я напрямую, а он на расстоянии.
Ну и конечно тебе надо постараться, чтоб твоего сына окружали не только женщины - любой мужчина, что то полезное да привнесёт в сознание твоего сынули - и твой брат (и друг брата), дедушка, сосед ( мой сосед своих четверых от разных жён ни разу в руки не взял, а с моим с пелёночного возраста возится - другой сосед до изнеможения на санках катает и прочие, а мама (я) стоит и всеми восхищается и на видео снимает (папа на работе)), коллеги по работе. Найдутся кому - главное стремится к этому. Чем с большим количеством людей контактируют наши дети в детстве, тем коммуникабельней они вырастают.