Ягодка пишет:
Нет, у меня другие критерии - пусть он свои правильные фонетическо-морфологические познания засунет себе в одно место, красиво изъясняться я и сама умею. Меня этим не пронять, как и вливанием в уши елея о моей прекрасности и особенности.Мне нужны реальные поступки. Человек с твёрдым мужским внутренним стержнем (но допускающий в своей жизни наличие Л), а уж я как мягкая нежная благоухающая весельем лиана оплету этот стержень, украшу собой (шипы спрячу до нужного момента под цветы).
Ягодка, про реальные поступки - можно конкретные примеры. Я сопоставляю, анализирую, наверно в этом вижу свою проблемку. М - мои и не мои, и у всех свои слабости, а в общем я сама понимаю,что поступок, мужской поступок, не слова - а дело. Это сила. Но если одному это легко даётся (купить машину когда деньги не куда девать), а другому - отказать Ж, мягко переведя разговор в другое русло и не послав её при этом куда подальше, - это поступки. Было так: у Мужчин (почти у всех) тема № 1- авто. Начинаем разговор, что лучше купить кух гарнитур или авто. Его ответ, конечно авто. В другой раз обсуждаем марку, тему. Кто и что купил бы, купит в ближайшем будущем. Я говорю хочу то-то, ну мечта такая-то и с грустью сожаления, поддерживая разговор, на мой вопрос (к самой себе) "где только бабосиков взять", он мило ответил: "да, уж....". Я не обиделась, нет потому что знала сама ответ на этот вопрос. Т.е. реально осознавая, я сама ответила на свой вопрос только его устами. Конечно поступком это не назовёшь. Громко сказано. Но холода-то от этого нет. Вывод: НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ (ну очень уж симпатизирует правило № 8 Сержа!!!!!). Поступок....... А если надеяться только на саму себя. То и проблем в отчаянии не будет. Так и живу. Радуюсь жизни. Ищу в человеке хорошее, а плохое в нём всегда найдётся. И для разного рода мужчин - поступки разные. Чей-то муж считает, что цветы во все праздники - это норма.А чей-то - что на 8 марта букет любимой подарить - это поступок. Вот и где четкое понятие реального поступка?Смотря с какой стороны подойти. Со стороны Ж и стороны Л. Боооольшая разница. Конкретики хочется. Расскажи.
Серж пишет:
margo пишет:
Серж! Вопрос к правилу № 2. "2. Не давать выносить себе мозг. (Иногда она забывалась и в ней "включалась" жена, я просто сразу почти физически ощущал себя на месте её мужа. Сразу пресекал вплоть до повышения голоса)." А можно поподробнее в этом месте. К сожалению или радости не была ЖЕНОЙ, может что не так понимаю. Ну и соответственно делаю.
Личный твой конкретный пример пож-та.
Ну это вроде как жена на работе это любовница, а жена дома это жена
http://log-in.ru/illusions/perevertyshi-zhena-na-rabote-i-doma/
Затрудняюсь даже как расписать словами, реально нюансы, оттенки общения какие-то, интонации.
Вот случился у тебя ПМС ты жена считай стала с "выносом мозга" хотя ты сама этого может и не замечаешь. Как прошел ты опять любовница.
Пойдет так?
Ну не совсем пойдет...... Я много наблюдаю семей: родных, знакомых, друзей, коллег. И с" высоты" своего жизненного беззамужнего опыта вижу, то чем жёны мужьям выносят мозг. Я бы так не делала, это точно. А мужья злятся, дуются, нервничают, а в итоге расплываясь в улыбке тащатся от того, что их жена такая. Вот те и тёмный лес...... Тут тоже всё не однозначно. Конкретики давай. Личный пример. Чем может Л напомнить Ж и оттолкнуть!!!!!!
Серж пишет:
margo пишет:
Про правило № 1 - дошла своим умом, и с тепернешним Л - больше так делать не буду. А просто поинтересоваться у Л. можно о семье, детях, как родился, женился. Почему так поздно женился. и т.п. Или совсем не знать о его личной жизни? Что скажет сам, то и ладно. А как тогда понимать, где "пожалеть"?
Можно конечно, но много не надо и далеко не сразу в начале отношений, что хочет скажет, обсуждать, высказывать свое не стоит совершенно. Не надо стремится это "понимать" не становись жилеткой, зачем? Если М реально это будет нужно сразу поймешь что он нуждается в твоей "жалости", но только как в поддержке(!!!) и не более.
Это да. Каким бы он ни был хлюпиком, расслаблять до уровня бабы не нужно. Мужик должен быть мужиком. А у музы своё предназначения. Прилепить крылышки. И полееееетать. Ты прав. Согласна.
До идеальной любовницы мне, Серж, ой как далеко. Но приятно, спс.
Про правила готова пообсуждать, тем более что в"споре" рождается истина. В какой форме ты бы хотел это видеть. Мне хочется примеров. Что поделать, аналитический склад ума учится на чужих ошибках. И события воспринимаются лучше, если конкретные примеры примеряешь к себе и высказываешь своё к ним (событиям) отношение. Общие психологические термины можно и в книжках почитать. Другое дело ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.
У меня ведь тоже как никак пятилетки даром не прошли.... гыыы