Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Золотые правила

Золотые правила 07 фев 2014 21:47 #13284

• Серж
  • Серж аватар
  • Школьник
Ягодка пишет:
Ты, Ягодка, хоть понимаешь меня?
А с мальчиками не советую делать этого никогда - они родного папу да ревнуют к маме, а то каких то дядей.
А вот это миф, кажись психолог какой-то это выдумал, и мифологию приплёл сюда, хрень полная.  Я когда первый раз это услышал удивился, удивление это интерес, думал, расспрашивал исподволь - фейк тотальный. Может и бывает редко или путают с чем-то другим

Вот за что уважаю супруга - на протяжении многих лет - мне с ним интересно, ну и человек слова - сказал - сделал, полунамёка достаточно, чтоб моё любое сумасбродное желание выполнялось - хоть те аленький цветочек пожелай - не успею ещё решить на кой он мне - уже будет у меня в руках.
Человек слова это высшая похвала у меня.
А вот зачем мне Л в такой ситуации - может возникнуть вопрос, да для гармонии в семейных отношениях. Когда у меня в наличии только супруг - какой то перекос получается - я какая то сверхкапризная, сверхтребовательная. Короче мегера, трудновыносимая.
А когда с наличием Л, то везде больше милая и нежная и женственная.
На контрасте больше ценить своего начинаешь? Очень интересно почему так?

Переключаюсь на ОИ:D
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Золотые правила 07 фев 2014 22:17 #13286

• Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Кандидат наук

На контрасте больше ценить своего начинаешь? Очень интересно почему так?

Ну эт если всякое г...о попадается, замаскированное под шоколад - тогда да. Ну так тут тщательный кастинг на отбор достойного Л - тоже уже прям придраться трудно. Самой интересно - наверное, я другая когда укомплектованная. ХЗ.

Правило, вроде ещё не озвученное - выбираем Л из людей не вращающихся в вашем круге (не из общих, с супругами нашими, друзей, сослуживцев, знакомых) и уж тем более из постоянно находящихся на глазах.
Отношения изживут себя , а "оно" мелькает вечно. Да и отделаться потом легче, если меньше о тебе подробностей знает.

Золотые правила 08 фев 2014 01:38 #13287

• margo
  • margo аватар
  • Детсадовец
Серж, это что значит? Поясни мне, вникающей в данный форум. Или это что другое. Не пойму. "Переключаюсь на ОИ"[IMG]"

Золотые правила 08 фев 2014 01:51 #13288

• margo
  • margo аватар
  • Детсадовец
Серж пишет:
Итак правило10
"БУДЬ ГОТОВ"
Первое, что пришло в голову, о данном правиле: "Трусы всегда должны быть чистыми, свежими, без дырок и не из бабушкиного сундука". Не в ту сторону таракан побежал?

Золотые правила 08 фев 2014 02:12 #13290

• ksyxa-92
  • ksyxa-92 аватар
  • Детсадовец
Ягодка,  старая тема...но я все таки в теме!!!!! сколько раз просила мужа,зайка ну отшлёпай меня пожалуйста, отодри меня как сучку.....в ответ...а...ну....как...это...я...так не могу(((((((((((((((((((((( я просто не знаю...я перепробывала все что только можно никак! а вот любовнику..спросила 30.12. где мой подарок новогодний,так он мне сказал что я в этом году была плохой девочкой и вытрахал меня так что неделю еле ноги передвигала!!!!

Золотые правила 08 фев 2014 02:59 #13293

• margo
  • margo аватар
  • Детсадовец
Ягодка пишет:
Нет, у меня другие критерии - пусть он свои правильные фонетическо-морфологические познания засунет себе в одно место, красиво изъясняться я и сама умею. Меня этим не пронять, как и вливанием в уши елея о моей прекрасности и особенности.Мне нужны реальные поступки. Человек с твёрдым мужским внутренним стержнем (но допускающий в своей жизни наличие Л), а уж я как мягкая нежная благоухающая весельем лиана оплету этот стержень, украшу собой (шипы спрячу до нужного момента под цветы).
Ягодка, про реальные поступки - можно конкретные примеры. Я сопоставляю, анализирую, наверно в этом вижу свою проблемку. М - мои и не мои, и у всех свои слабости, а в общем я сама понимаю,что поступок, мужской поступок, не слова - а дело. Это сила. Но если одному это легко даётся (купить машину когда деньги не куда девать), а другому - отказать Ж, мягко переведя разговор в другое русло и не послав её при этом куда подальше, - это поступки. Было так: у Мужчин (почти у всех) тема № 1- авто. Начинаем разговор, что лучше купить кух гарнитур или авто. Его ответ, конечно авто. В другой раз обсуждаем марку, тему. Кто и что купил бы, купит в ближайшем будущем. Я говорю хочу то-то, ну мечта такая-то и с грустью сожаления, поддерживая разговор, на мой вопрос (к самой себе) "где только бабосиков взять", он мило ответил: "да, уж....". Я не обиделась, нет потому что знала сама ответ на этот вопрос. Т.е. реально осознавая,  я сама ответила на свой вопрос только его устами. Конечно поступком это не назовёшь. Громко сказано. Но холода-то от этого нет.  Вывод: НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ (ну очень уж симпатизирует правило № 8 Сержа!!!!!). Поступок....... А если надеяться только на саму себя. То и проблем в отчаянии не будет. Так и живу. Радуюсь жизни. Ищу в человеке хорошее, а плохое в нём всегда найдётся. И для разного рода мужчин - поступки разные. Чей-то муж считает, что цветы во все праздники - это норма.А чей-то - что на 8 марта букет любимой подарить - это поступок. Вот и где четкое понятие реального поступка?Смотря с какой стороны подойти. Со стороны Ж и стороны Л. Боооольшая разница. Конкретики хочется. Расскажи.

Серж пишет:
margo пишет:
Серж! Вопрос к правилу № 2. "2. Не давать выносить себе мозг. (Иногда она забывалась и в ней "включалась" жена, я просто сразу почти физически ощущал себя на месте её мужа. Сразу пресекал вплоть до повышения голоса)." А можно поподробнее в этом месте. К сожалению или радости не была ЖЕНОЙ, может что не так понимаю. Ну и соответственно делаю.
Личный твой конкретный пример пож-та.;)
Ну это вроде как жена на работе это любовница, а жена дома это жена
http://log-in.ru/illusions/perevertyshi-zhena-na-rabote-i-doma/
Затрудняюсь даже как расписать словами, реально нюансы, оттенки общения какие-то, интонации.
Вот случился у тебя ПМС ты жена считай стала с "выносом мозга" хотя ты сама этого может и не замечаешь. Как прошел ты опять любовница.
Пойдет так?:)
Ну не совсем пойдет...... Я много наблюдаю семей: родных, знакомых, друзей, коллег. И с" высоты" своего жизненного беззамужнего опыта вижу, то чем жёны мужьям выносят мозг. Я бы так не делала, это точно. А мужья злятся, дуются, нервничают, а в итоге расплываясь в улыбке тащатся от того, что их жена такая. Вот те и тёмный лес......  Тут тоже всё не однозначно. Конкретики давай. Личный пример. Чем может Л напомнить Ж и оттолкнуть!!!!!! 

Серж пишет:
margo пишет:
Про правило № 1 - дошла своим умом, и с тепернешним Л - больше так делать не буду. А просто поинтересоваться у Л. можно о семье, детях, как родился, женился. Почему так поздно женился. и т.п. Или совсем не знать о его личной жизни? Что скажет сам, то и ладно. А как тогда понимать, где "пожалеть"?
Можно конечно, но много не надо и далеко не сразу в начале отношений, что хочет скажет, обсуждать, высказывать свое не стоит совершенно. Не надо стремится это "понимать" не становись жилеткой, зачем? Если М реально это будет нужно сразу поймешь что он нуждается в твоей "жалости", но только как в поддержке(!!!) и не более.
Это да. Каким бы он ни был хлюпиком, расслаблять до уровня бабы не нужно. Мужик должен быть мужиком. А у музы своё предназначения. Прилепить крылышки. И полееееетать. Ты прав. Согласна.
До идеальной любовницы мне, Серж, ой как далеко. Но приятно, спс.

Про правила готова пообсуждать, тем более что в"споре" рождается истина. В какой форме ты бы хотел это видеть. Мне хочется примеров. Что поделать, аналитический склад ума учится на чужих ошибках. И события воспринимаются лучше, если конкретные примеры примеряешь к себе и высказываешь своё к ним (событиям) отношение. Общие психологические термины можно и в книжках почитать. Другое дело ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.  

У меня ведь тоже как никак пятилетки даром не прошли.... гыыы

Золотые правила 08 фев 2014 03:10 #13294

• margo
  • margo аватар
  • Детсадовец
ksyxa-92 пишет:
Ягодка, старая тема...но я все таки в теме!!!!! сколько раз просила мужа,зайка ну отшлёпай меня пожалуйста, отодри меня как сучку.....в ответ...а...ну....как...это...я...так не могу(((((((((((((((((((((( я просто не знаю...я перепробывала все что только можно никак! а вот любовнику..спросила 30.12. где мой подарок новогодний,так он мне сказал что я в этом году была плохой девочкой и вытрахал меня так что неделю еле ноги передвигала!!!!
Хаааааааа! Ну молодец, Ксюха! Это он в твоей теме оказался! Здорово! Эмоции даже меня захлестнули. А вам тогда классно-то как было. Представляю. 
Иногда это можно. Но не всегда. Я мечтала о жестком сексе. И когда ко мне он был применен. Нееет. Так  сказатьс любовью... Оказалось. Херня полная. Если муж не хочет и не может, не нужно травмировать его психику. А любовника можно хоть о чём попросить. Если "любит" сделает. А не сделает........ свято место пусто не бывает..... Где-то здесь Серж говорил немного по этой теме. Не найдёшь, скину цитату.

Золотые правила 08 фев 2014 03:14 #13295

• ksyxa-92
  • ksyxa-92 аватар
  • Детсадовец
margo, вот пример чем Л может напомнить Ж,скажем так доставание,а где ты был,а что ты ел,а почему не позвонил! ну и что-то в этом роде. пилить из-за его очередного непослушания..... примеров много,надо думать! есть ситуации конкретные. Л-к у Ж под каблуком,она ему ты иди то сделай,это...а потом сверху еще,это не так,то не так.... Л-ца должна мне кажется при таком раскладе дать ему волю....дать проявить себя! может я еще чего-то не допонимаю но я так думаю! обсуждайте)))