Ягодка пишет:
Серж, моё добавочное правило - никакого парфюма обоим сторонам. Во первых - 90% запахов мужского меня раздражает, но он очень стойкий и полный балдёж - это запах чистого М. И Ж минимум косметики, причёска попроще - всё равно всё растрепается, заколки поотлетают
.
Точно! Опять в яблочко!
Итак правило 5 "НЕТ ПАРФЮМУ"
Я сам в принципе к парфюму почти нейтрален, чистые тела ну может совсем чуть-чуть парфюма. НО это ещё и ПАЛЕВО поэтому НЕТ и НЕТ!
Ягодка пишет:
Серж, объясняю: добровольно М согласен закончить встречу (при наличии времени) при полном своём насыщении Ж. То есть он уже и удовлетворён по полной и выжат как лимон ... А вот фик - исчезаешь немного раньше без всяких соплей, типа "а когда мы снова увидимся?", долгие чмоки. Он бы ещё хотел, а тебя уже нет . И пусть немного напряжётся, чтоб добиться следующей встречи, а не Ж лететь на свидание при первом намёке или скульне о заскученности.
М охотник, вот и пусть охотится за Ж дальше, не взирая, что до этого уже раз несколько "отлавливал", может приманки разложить
(куча способов) - пусть старается. Это будет отмечено и оценено и вознаграждено. А иначе - интереса и азарта нет.
Мои умные М ловят меня на любопытстве моём. Нечто раздобудут меня интересующие и намекают, так я как миленькая появляюсь
.
Серж, по поводу твоих советов - у меня всё это не прокатывает - М (разные) полностью подчиняются мне.
Каких то нюансов, видимо, не пойму.
Однажды я добилась - ну вывел уже своей почтительностью за долгие отношения - я заставила его (в наглую) заплатить мне и ещё разозлила сначала как собаку. Вот это был секс, я вам скажу. Но после этого я его бросила, хотя хотелось сожрать - как самке богомола
.
Тут некоторые сомнения у меня в плане универсальности подхода "охоты" сами по себе такие отношения требуют серьёзных усилий плюс ещё некое "препятствие". Думаю применимо с ограничением только для уже очень налаженных отношений. Назовём это "интрига ожидания-желания" т.е ожидания не гарантированы - желание растёт.
Правило 6 "Отношения устоялись включай интригу ожидания-желания"
"М (разные) полностью подчиняются мне. Каких то нюансов, видимо, не пойму."
Люди конечно разные, но опорные точки одинаковы иначе например реклама бы не работала, а она работает причём фантастически.
Возможно:
1. Мешает твой социальный статус. (вернее их разность)
2. Ты инициатор отношений. (некий шаблон клиента, не принимаешь подходы нешаблонных "самцов")
3. Подсознательно отрабатываешь программу доминирования. (случай был но бросила????)
4. Это Желание не полностью принято, как-бы скрыто от разума, сомневаешься в его "правильности-допустимости".
"У меня это не прокатывает"- ты значит к нему попочкой, просунула руку между ног взяла за яйца а он "Можно милая я тебе вот так чуть-чуть вставлю"? Хех не верю.