Ксюша, я написала ответ на ещё первое сообщение - оно не отправилось и стёрлось - лень было повторятся.Этот видимо из разряда мужчин с такой энергетикой - возле которого просто рядом находишься - уже трепещешь, а уж если дело до секса доходит, вообще мир переворачивается. Тогда понимаю.
Вовремя ты тревогу забила, Бетмену уже стало с тобой скучновато и однообразно. А время прошло, пока он молчал - так вроде и подзаскучился. Если и добьёшься ещё одной встречи - он то ритуал обычный выполнит и снова отодвинет тебя на 10001 место "срочных" дел. ( ну и прямо говорить о расставании - такая ему тягомотина, уж лучше сиди в запасных может под настроение и пригодишься ещё).
Взбодряемся, принимаем вызов и хорошими любовниками не разбрасываемся!!!
Звонишь в рассчитанное время чтоб не при супруге и был посвободней и сообщаешь - На след. неделе не могу - дел много и когда освобожусь пока не знаю. Я тебе тогда сама позвоню - сообщу.
А завтра, милый, позвони, мне что то надо тебе рассказать - узнаешь - просто сдохнешь.( это можно смс)
Звонит, заинтригованный. Ты типа, ой милый через пару часов звякну- дела. (подсознательно заинтригованный М два часа думает о тебе - это уже что то). Не "звякаешь". "Звякает" сам - ты ему - я подумала ну это не телефонный разговор.
При встрече строим из себя ничего не помнящую дурочку, подлавливаем на крючок поглубже другими способами, обратными как у тебя описано "ни в чём не отказывала". Маним и отказываем как раз таки , ну сразу резко "сумосбродностью" не пугаем если её не было до этого. А при его напоминании о важном разговоре - говорим типа, а ладно проехали, уже не надо (... не важно, нет у меня сегодня настроения секретничать).
Эт так на вскидку вариантик, будь немного непостоянной, неуловимой, лёгкой как ветерок.
Я например, при вечернем расставании мило напоминаю, что мне ох как будет приятно услышать от него завтра "Доброе утро".
М звонит такой восторженный и обязательный, а я ему - ты чего это обнаглел меня так рано с постели поднимать - хочешь чтоб я теперь весь день злая ходила. Он немного опешивший - на те нарвался на ровном месте. Потом я снисхожу и говорю, что только ему даю шанс исправится, всех остальных бы не простила за подобные "злодеяния". И всегда в том же духе - мои М фик поймут когда я шучу, а когда нет - говорю двояко. Они всегда "не в расслабоне" вдруг ляпнет что не то или ещё хуже - сделает, что мне может не понравится - я ведь могу и наказать ( хотя это любят, заразы, они же смелые - напугала голую попу ежом
).
"Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать"(с) - надо, найду к чему придраться ...
Ксюша, это не обязательный план (включай мозги - ищи вариации) - это только начало направления отношений. Главное, ты ему и госпожа и рабыня - а когда кто - это сюрпрайз! ( настроение то наше женское переменчивое
).
А захочешь снова заныть и начать выпрашивать очередную встречу напрямую - лучше придуши себя - меньше страдать будешь.