Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: подскажите как быть...

подскажите как быть... 07 фев 2014 19:53 #13277

  • ksyxa-92
  • ksyxa-92 аватар
  • Не в сети
  • Детсадовец
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 1
я не буду писать длинную историю о том как всё началось,просто расскажу суть! моим любовником оказался мужа начальник,я его хотела( да,да, просто хотела) где-то год! стечение обстоятельств и вот мы уже любовники! но можно ли это так назвать??? в начале он вроде как испытывал интерес,общение в соц.сетях,смс,звонки....это все началось в сентябре,сейчас январь он поостыл не пишет не звонит,на смс не отвечает...я знаю его жену,она очень властная женщина,можно сказать он у неё не то что под каблуком он полностью под ней! ищу причину в себе,почему он отказался от меня....я позволяла ему все,совершенно все что он захочет.всегда выгляжу идеально!я не люблю его,мне нужен секс с ним и больше ничего,просто описать то,что происходит со мной когда он рядом это нереально! я не знаю как его вернуть,вот моя проблема! только пожалуйста не пишите...найди нового) я хочу именно его!
А вот сегодня осмелилась и позвонила ему,задала только один вопрос: хочет ли он вообще видеться со мной? на что он мне ответил не говори ерунды конечно хочу просто работа и нет времени,а потом сказал что на следующей недели позвонит и мы увидимся! конечно моя внутренняя богиня прыгает от счастья.но я все равно не мог понять этого человека....либо он реально БЭТМЕН спасающий мир,либо ему на меня плевать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

подскажите как быть... 07 фев 2014 21:58 #13285

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
Ксюша, я написала ответ на ещё первое сообщение - оно не отправилось и стёрлось - лень было повторятся.Этот видимо из разряда  мужчин с такой энергетикой - возле которого просто рядом находишься - уже трепещешь, а уж если дело до секса доходит, вообще мир переворачивается. Тогда понимаю.
Вовремя ты тревогу забила, Бетмену уже стало с тобой скучновато и однообразно. А время прошло, пока он молчал - так вроде и подзаскучился. Если и добьёшься ещё одной встречи - он то ритуал обычный выполнит и снова отодвинет тебя на 10001 место "срочных" дел. ( ну и прямо говорить о расставании - такая ему тягомотина, уж лучше сиди в запасных может под настроение и пригодишься ещё).
Взбодряемся, принимаем вызов и хорошими любовниками не разбрасываемся!!!
Звонишь в рассчитанное время чтоб не при супруге и был посвободней и сообщаешь - На след. неделе не могу - дел много и когда освобожусь пока не знаю. Я тебе тогда сама позвоню - сообщу. 
А завтра, милый, позвони, мне что то надо тебе рассказать - узнаешь - просто сдохнешь.( это можно смс)
Звонит, заинтригованный. Ты типа, ой милый через пару часов звякну- дела. (подсознательно заинтригованный М два часа думает о тебе - это уже что то). Не "звякаешь". "Звякает" сам - ты ему - я подумала ну это не телефонный разговор.
При встрече строим из себя ничего не помнящую дурочку, подлавливаем на крючок поглубже другими способами, обратными как у тебя описано "ни в чём не отказывала". Маним и отказываем как раз таки , ну сразу резко "сумосбродностью" не пугаем если её не было до этого. А при его напоминании о важном разговоре - говорим типа, а ладно проехали, уже не надо (... не важно, нет у меня сегодня настроения секретничать).

Эт так на вскидку вариантик, будь немного непостоянной, неуловимой, лёгкой как ветерок.
Я например, при вечернем расставании мило напоминаю, что мне ох как будет приятно услышать от него завтра "Доброе утро".
М звонит такой восторженный и обязательный, а я ему - ты чего это обнаглел меня так рано с постели поднимать - хочешь чтоб я теперь весь день злая ходила. Он немного опешивший - на те нарвался на ровном месте. Потом я снисхожу и говорю, что только ему даю шанс исправится, всех остальных бы не простила за подобные "злодеяния". И всегда в том же духе - мои М фик поймут когда я шучу, а когда нет - говорю двояко. Они всегда "не в расслабоне" вдруг ляпнет что не то или ещё хуже - сделает, что мне может не понравится - я ведь могу и наказать ( хотя это любят, заразы, они же смелые - напугала голую попу ежом:D).
"Ты виноват лишь в том , что хочется мне кушать"(с) - надо, найду к чему придраться ...

Ксюша, это не обязательный план (включай мозги - ищи вариации) - это только начало направления отношений. Главное, ты ему и госпожа и рабыня - а когда кто - это сюрпрайз! ( настроение то наше женское переменчивое:D).
А захочешь снова заныть и начать выпрашивать очередную встречу напрямую - лучше придуши себя - меньше страдать будешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

подскажите как быть... 08 фев 2014 02:04 #13289

  • ksyxa-92
  • ksyxa-92 аватар
  • Не в сети
  • Детсадовец
  • Сообщений: 13
  • Репутация: 1
СПАСИБО большое за совет,реально дельный! вот ваше с добрым утром не прокатит...не те у нас отношения...у нас нет сю-сю-му-сю,просто охринительный трах))))) у него работа как и у мужа моего,их сутками нет дома.времени реально нет...хотя...если есть желание,найдется и возможность!я поняла что только с ним я жить начала! секс на корпоративе когда его жена и мой муж в зале....мммммммммм....это было что-то....много интересного было,боюсь писать а то мало ли ''спалят'!!!! я поняла так что мне надо быть впервую очередь непредсказуемой,я даже попробую вашу стратегию позвоню и скажу что не получится,а там посмотрим!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

подскажите как быть... 08 фев 2014 21:27 #13308

  • Ягодка
  • Ягодка аватар
  • Не в сети
  • Кандидат наук
  • Сообщений: 328
  • Репутация: 2
Ксюша, (ко мне можно на "ты"), а кто говорил что это легко?:D Мой что ли не занятый по уши? Но я ж добрая - я разрешаю ему по разочку в день о себе напоминать, а будет некогда так я буду долго вспоминать на завтра - что это за хрен мне звонит и на всякий случай несколько имён переберу вслух или буду такая занятая, что ваще ответить несколько дней не смогу. А они знают - номера я их не записываю ... Думаете они теряются - хи-хи - бегают высунув язычки. Ну поживут некоторое время без моей благосклонности - обычная жизненная рутина - для всех старается (жена, дети, родители, друзья) и все уже всё как должное принимают - ровно. А тут эмоций море, праздник встречи и прочиеА вот как бы они не мечтали (все М земли) о таких отношениях как у вас - вся такая растакая по первому требованию - ты для него никто (грубее - ноль) и чисто "трах" всякий безотказный быстро надоедает.
Мне кстати такой подготовленный мужик очень нравится - он уже готов иметь любовницу (имеет), но на кой она ему - сам не знает, поэтому  пускай числится для порядку - для статуса.
Хотя, который и ваще не помышлял об амурных делах, а и опомнится не успел как ими с тобой занялся - это тоже интересно ( я их называю "девственниками) - этих иногда подучивать правильным ролям приходится, ну и в начале делать маленький шажок первой ( потом отыграемся:D)
Администратор запретил публиковать записи гостям.