Китнесс, я 3 месяца на этом сайте, перечитала все форумы, разные судьбы, разные истории, потом не выдержала, захотелось совета. Я не знаю, простила его или нет. В феврале узнала про измену, в марте анализировала, пыталась примириться,В апреле у дочери был выпускной, я его готовила, отвлеклась полностью, весь месяц было не до раздумий,да и дома была редко, не часто мужа видела, все планировала, репетировали с детьми, готовили и украшали, полон рот забот. А прошел выпускной и опять нахлынуло, и дома каждый день смотрю на него и не верю ни слову. Да и работа у меня такая, что в смену одна заступаю и особенно по ночам все опять всплывает. Боюсь, что любовь кнему ушла, перестала верить ему , а для него все у нас хорошо и самая лучшая и самая прекрасная. Но как забыть, что к любовнице он уходил не только за сексом , но и поплакаться в жилетку насколько я плохая, она мне писала когда, я четко просекала где придуманные слова, а где его, я же его хорошо знаю. Причем , когда вернулся и мы по полочкам раскладывали, кто где не прав, то выяснилась одна деталь, которой он сам удивился.Все то, чем он был недоволен, он сам придумал, сам рассказал и сам поверил в это. Просит прощения теперь, но периодически опять выскакивают его фантазии, в которые он так свято верит. Жестко обрываю, и опять удивляется, КАК Я ОПЯТЬ ТАК СКАЗАЛ?. Мне было бы легче, чтобы он ушел, наверное. Уже предлагала, так ведь в ответ:Ты что с ума сошла, у нас ведь все так хорошо, Да не хорошо, я же понимаю, просто привычка скорее всего-быт:постирано, приготовлено, убрано , да и пожаловаться можно,ведь всегда выслушивала и советы давала. Самое страшное-привычка, а мне это тяжело , поэтому и мысли все враздрай. Сейчас жду лета( у нас оно еще не наступило-север, снег еще лежит), жду, когда можно будет достать велосипед и уезжать куда-нибудь на природу, может легче будет